ID работы: 11033984

Ненавижу, но люблю

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Загадочный лес"

Настройки текста
Примечания:
*** Утром девушка проснулась от того что её гладили по голове. Открыв глаза она поняла что лежит на коленках у Пятифана а тот перебирает её волосы - Доброе утро - она сонно потерла глаза - Доброе, соня - он резко убрал руку от её волос - Неужели ты так и просидел тут всю ночь? - Не хотел тебя будить - шатен отвел глаза - Кушать хочу, пошли покушаем? - Ну пошли, если конечно у меня что-то осталось в холодильнике Парень ушёл на кухню, а девушка решила ещё полежать на диване *** Покушав Пятифан проговорил - Слушай, давай сегодня прогуляем школу, свожу тебя кое куда - на его лице появилась ухмылка - ООО - это предложение явно заинтересовало Лизу - Пошли, надеюсь это не далеко.. а то сам понесешь - она рассмеялась - - Недалеко недалеко - с этими словами парень пошёл в комнату Девушка ещё сидела на кухне,ей стало скучно и она отправилась в комнату парня посмотреть чем он занимается Зайдя туда она увидела как парень стоял в одних спортивных штанах без футболки.. Он её не заметил и она решила прикольнуться Девушка свистнула, чтобы шатен обратил на нее внимание, а сама осталась стоять в дверном проеме оперевшись на стенку - Ты вздумала подглядывать за мной? - он ни капельки не засмущался а наоборот с ухмылкой пошёл в её сторону Лиза недолго думая рванула на кухню, к слову она была в его футболке Прибежав туда она поняла что в тупике.. бежать некуда - Ну все, попалась Парень подошёл к ней вплотную и одним лёгким движением усадил на стол Девушка лишь смеялась держась за его шею. Прямо как в романтических фильмах у счастливой пары - Рома ну пусти - жалостно пропищала та ему на ухо - Неа Парень оттянул футболку в районе ключиц девушки вниз и начал целовать её шею - Ну Рооома - Не теряя надежды и продолжая смеяться проговорила та Но парень и не думал останавливаться, чуть отстранившись он прошептал ей на ухо - А я не Рома - он начал улыбаться во все зубы - - В смысле а кто ты? - Она с непониманием взглянула на него исподлобья - А вспомни как ты должна меня называть - Папоооочка? - Она специально протянула букву "о" в этом слове - Именно - с этими словами он продолжить оставлять дорожку поцелуев на шее девушки, та лишь откинула голову назад от удовольствия - Тебе нравится? - сказал парень чуть слышно - Возможно - она улыбнулась Шатен уже начал оставлять засосы, один из них был бордовый. Лиза издавала тихие стоны, они так ласкали слух парня.. Он хотел большего, как и она. Поэтому парень начал стягивать с неё футболку Вдруг в дверь постучали... - Блять как вовремя! - выругнулся парень и накинув на себя футболку направился к двери, девушка же спрыгнул со стола и привела себя в нормальный вид Открыв дверь Рома увидел перед собой Бяшу... - Здорова на! - он заулыбался в 32 зуба - Блять ну ты и долбаеб Изо спины Ромы вышла Лиза, в его футболке - О пачки, а что это у вас за шуры муры на? - И тебе привет Бяша - приветливо наклонив голову набок сказала Лиза - Ну не буду вас отвлекать, пойду ка я к другим пацанам С этими словами бурят развернулся и ушёл от дома Пятифановых Шатен закрыв дверь подошёл к девушке - Ну что, мы идём? - Да, дай только одеться - Лиза побежала в комнату парня и переоделась Оделась она в его штаны и толстовку, к слову они были ей тоже достаточно велики - Ты че такая мелкая? Тонешь в моих вещах - парень засмеялся - А ты че такой большой - она передразнила его *** Спустя 10 минут подростки вышли из дома и направились в чащу леса - Намекни хоть куда мы идём - сказала Лиза, которая еле успевала за быстрым шагом парня - Увидишь, думаю тебе должно понравиться это место *** Шли они приблизительно час, иногда о чем то разговаривая И вот наконец-то они дошли, это был обрыв на окраине леса, время было 4 часа дня - Вау, тут и правда очень красиво - глаза девушки заблестели от восторга, парень это заметил и внутри похвалил себя - А откуда ты знаешь о таком месте? - С родителями в детстве тут часто проводили время. - он сказал это опустив голову вниз. Ему было явно не очень приятно разговаривать на эту тему.. - Прости что спросила - виновато произнесла девушка -Ничего страшного - он улыбнулся и сел на землю Девушка последовала его примеру и села рядом Вид был и правда красивый, обрыв с которого были видны макушки деревьев другого леса - Сколько здесь живу, ни разу не была тут - грустно проговорила Лиза, осторожно Положив голову на плечо парня - А ты тут давно живёшь? - он не стал убирать её голову - Всю жизнь - Почему я раньше тебя не видел? - он опустил голову в землю ковырять её какой то палкой - Я редко гуляла, никогда особо друзей не было - грустно проговорила она - почти всю жизнь живу с бабушкой из-за... - Я понял не продолжай - шатен понял что эта тема не приятна девушке *** Так они просидели до темна. Сидели они в обнимку. Вечером всегда было холоднее чем обычно, девушка чуть подрагивала от холода. Заметив это парень достал из рюкзака олимпийку и накинул на её плечи - А ты сам то не замерзнешь? - и правда, он сидел в одной футболке - Нет, я закаленный - оба подростка рассмеялись. *** Вот пора идти уже домой.. через лес. Было темно, и девушке было от этого не по себе. Всю дорогу она держалась за руку Ромы. Тот сжимал её руку чтобы не потерять её случайно где-то. С ней ему было хорошо, даже лучше чем с Полиной. Девушку же мучал вопрос *Что-же это за лес?* Ей было очень интересен он. Он её манил, но чем? - Ром, а что это за лес там под обрывом? - этот вопрос заставил парня содрогнуться - Плохой лес, мало кто там бывало возвращался оттуда целым и невредимым, ходят слухи что именно там находится чёрный гараж пожирающий детей.. - он сделал паузу - Бяша, это единственный человек которому удалось сбежать от него В голове у девушки завертелся азарт, интерес. Она поставила себе цель, узнать как можно больше об этом лесе. *** Вскоре они добрались до дома. Зайдя вовнутрь девушка подошла к окну. Там она разглядела очертания какого то высокого человека. По очертаниям она узнала своего отца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.