ID работы: 11034200

Твоя вторая личность?

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
1 сентября. 6:30. - Неет.. ад начался. Я не хочу.. Так, мама еще дома? Настя пошла проверить где она. Мама уже приготовила завтрак. - Есть будешь? - Давай, ты когда уедешь? - Через пол часа. - Рановато. - Ехать где-то 30 километров. - Не устаешь? - Нет. Настя позавтракала и пошла одеваться. - Так, одену то, что отложила. Она оделась и глянула на время. - 7:10, у меня есть 20-30 минут свободного времени, мама наверно уехала уже, пойду проверю. Спустясь, она увидела, что мама еще не уехала. - Ты тут еще? - Да, уже выхожу, а ты когда? - Да мне только через пол часа, где-то в 7:40-7:45. - Хорошо, не опаздывай, я пошла. Настя ушла к себе. - Не буду в следующий раз так рано вставать, теперь сижу. Через пол часа она вышла из дома. - Какое-то чувство тревоги.. что меня не примут в новом классе. Ладно, не буду о плохом, буду надеяться на хорошее, тем более одна подруга у меня есть. Она подошла к школе. - Все будет хорошо. Когда она подходила к двери, не успев зайти, из дверного проёма выбежал парень, и врезался в неё. - Задолбали. - Он быстро убежал. - Хоть бы помог! Класс, теперь еще и юбка грязная, вообще не будет теперь хорошо все. Она встала и пошла искать учителя. Время было 7:57. - Да где же она есть.. похоже придется ждать звонка. Она подошла к подоконнику напротив класса, её заметила Полина. - Привет. - Привет, всё нормально? Ты поняла о чем я. - Да, после того случая я его не видела. В школе тоже не видела, скорее всего скоро придет, мне страшно. - Не думаю что он начнет избивать тебя у всех на виду. - Ты не поняла, он может завести в какое нибудь место или за угол, где нет людей. - Если что, я тебя защищу. - Спасибо тебе.. Прозвенел звонок. Все зашли в класс, кроме Насти. - Ну где же она.. - Почему в класс не заходишь? - Я вас ждала. - Проходи. Снова эти косые взгляды, которых все так боятся. - У нас новенькая, Анастасия Мартелл. Я сейчас схожу за списком, постой пока. - "...Издевается? Я в класс зайти боялась, а тут еще постой..." - Протри доску, шмара. - "...Что..." - Семён, тебе не надоело каждого просить доску протереть? - "...Неужели хоть кто-то защитил..." - Этой надо рожу протереть, смотри штукатурки сколько! - Он, Семён и парень без двух передних зубов засмеялись громче всех, другие лишь хихикнули. - "...Серьезно.. я должна показать, что я не слабая..." Все замолчали. - Знаешь что, не знаю как тебя зовут, но слушай. Она взяла тряпку в руки. - Давай сначала проверим в чем у тебя рожа. Настя кинула тряпку до задних парт, и удачно попала именно в него. - У тебя рожа в свинстве и неадеквате! - Ах ты су.. В класс зашла учительница. - Лилия Павловна, вы не поверите, но ваша новенькая кидается тряпками. - Не доводите меня в первый день хотя бы, и успокойтесь. - Ээм, куда мне садиться? - За последнюю парту первого ряда, к Пятифану. - "Что?!..." Это был тот, кто её обозвал. - Извините, можно мне другое место? - Других мест нет, а пересаживать пол класса я не хочу. - Ну ладно. Настя села за парту. - Не волнуйся, я тоже не хочу с тобой сидеть. - Значит у нас всё взаимно, я ненавижу тебя с первой встречи, и ты меня. Как тебя зовут, кстати? - Ромка. - Имя такое же ужасное как и ты. - С чего такая ненависть даже к имени? - Извини уж, но если человек сделает мне что-то плохое, я буду ненавидить его всю оставшуюся жизнь. - Даже если лучшая подруга? - Угадал. Когда только она узнала о моем переезде, бросила меня. Теперь я её ненавижу. И плевать что мы дружили 8 лет, настоящая подруга так не сделала бы. - Ну ты жесткая конечно. И почему ты вообще со мной разговариваешь? Мы вроде выяснили что между нами. - Знаешь, молчать и ничего не делать, настолько же ужасно как разговаривать с тобой, но разговаривать не так скучно. - Тебя не поймешь. Когда урок закончился, к Насте подошла Полина - Зачем ты это сделала?! - Ты о чем? - Поссорилась с Ромой в первый день. - Я просто не выдержала, будет знать. - Он теперь может мстить со своими дружками тебе... - Не волнуйся, я не дам себя в обиду, что может сделать этот слабак? - То же самое что со мной... - В смысле? - Ты похоже догодалась, да?.. - Избить.. он - твой парень?... - Да, про него я тогда говорила. Только про меня ему ни слова, что я тебе все рассказала. - Я с ним не собираюсь разговаривать даже. - Тихо. К ним подошел Рома. - Ну и кого тут обсуждаете? Полина, идем, а эту дуру тут оставь. Настя пыталась сдержаться, и не отвечать ему. - Насть, подождешь? - "...Я же знаю что будет..." Она никуда не пойдет. - Ты нами командуешь? - Да. Отпусти её. - Она полностью под моим контролем, делаю с ней что хочу. - Мне все равно кто ты, отойди от нас. - Это безполезно, я вернусь скоро. - Но Полина.. Рома завел Полину за угол, в конце коридора. - Ну давай, что ты ей там наговорила?! - Ничего. - Правду сказала, быстро! - Ничего я ей не рассказывала.. - Вряд ли вы разговаривали бы, если бы она не знала. Он влепил ей пощечину. - Волосами прикроешь. - Как я пол лица волосами закрою? - Не возникай мне тут. И молчи. Кроме меня ты больше ни к кому не подойдешь, иначе сама знаешь что будет. Прозвенел звонок. Сидя за партой, Полина повернулась к Насте, это заметил Рома и показал ей средний палец. - Кому показываешь? Рома повернулся к ней, и показал его ей. - Тебе. - Спасибо, ты добрый. - Знаю. - Что это шутка? На самом деле ты ведешь себя как тварь. - Может заткнешься? - Нет, я буду доставать тебя весь урок, извини. Куда ты повел Полину? - Никуда, отстань, это личное. - Знаешь.. можем заключить сделку. - Так и знал что ты дьявол, даже похожа. - Давай наладим отношения друг с другом, и ты будешь мне рассказывать что тебя так сломало. И при этом, я не буду никому это рассказывать. - Я по твоему конченый на такое соглашаться? - Ну ладно, как хочешь, узнаю все у Полины, куда ты её водишь, чем ты с ней занимаешься, и.. - Стой! Не надо, я согласен. - Значит у вас много секретов, я тебя раскусила. - Ой, иди ты.. - Ладно, шучу. - Мда, так себе у тебя шутки. - Ужас, я сегодня на входе меня кто-то сбил, теперь вся юбка грязная. - Сбил говоришь.. - Ну да, даже не бежал, а летел. - Твою налево.. похоже это я.. - Ненормальный. Стирать будешь. - Ну ок. Где живешь? - Ты серьезно? - Да, тогда буду ждать тебя на пороге, стерва. - А это за что? - Да за то, что тряпкой в меня кинула, с моей девушкой чуть ли не замутить успела, сделки какие-то предлагаешь, и это еще день не закончился. - С девушкой говоришь? Я так и знала. - Бл.. ты ничего не знаешь, поняла? - Ну ок, поняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.