ID работы: 11034200

Твоя вторая личность?

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Уроки закончились, на пороге Рома ждал Настю.        - Ну пошли? - Ты странный какой-то.. в начале дня мы терпеть друг друга не могли, а сейчас идем вместе. Ты точно не маньяк какой-нибудь? - Ты совсем? Тем более ты красивая, такую я в подвале держать не буду.) - Ну тут я даже не знаю, плакать или радоваться.. - Можешь все вместе. - А если Полина узнает что ты мне комплименты делаешь? - Если проболтаешься, обоим влетит от меня. - У нас сделка, помнишь? - Помню, но вдруг ты меня обманываешь. - Я всегда была честной. - Ну посмотрим. - С чего начнем? - она сказала это с ехидной улыбкой. - Во первых, почему ты ко мне подлизываешься? А во вторых, мне кажется, ты хочешь из меня выпытать информацию. - У нас сделка.) - Не напоминай.. Что-то мне кажется что маньяк ты, а не я.. - Ты боишься меня? - Что с тобой? POV: Настя И вправду.. что со мной? Я будто с ним заигрываю.. - Все таки ты не в порядке. - Что? Да я просто нервничаю. - Из-за чего же? - Не твое дело. Что происходит? Мое настроение меняется каждую секунду.. раньше такого не было. - Опять ты грубой стала. - А ты, мне кажется, с рождения такой. - Да ты задолбала, можешь быть спокойной хотя бы сейчас? - Ладно, извини, не выспалась. - Сделка, помнишь? Или ты уже не в теме и засыпаешь? - Засыпаю. Я должна его как-нибудь загипнотизировать. Мне нужно выпытать из него информацию. - С тобой все хорошо? Может воды? Мне кажется он сам пытается загипнотизировать.. - Все хорошо. Давай поговорим. Что у тебя с Полиной? - Думаешь, что-то серьезное? - Я ничего не знаю, расскажи, мне интересно. Кажется, получается. POV: закончен - Давай до тебя дойдем, потом поговорим. - Хорошо, почти пришли. Время 14:02.Они зашли в дом к Насте. - Красиво у тебя. Родители на работе? - Точнее родитель.. А отец.. ну.. - Развод? - Ну да. - Что ты хотела узнать? - Что между тобой и Полиной. - Ничего серьезного, она просто игрушка. - А ты не думал, вдруг она тебя реально любит? А ты ей пользуешься. - Если она со мной расстанется, то ей будет хуже, она получит по заслугам. - Ты хочешь её побить? - Именно, одно её неправильное движение, и она получает. - Представь себя на её месте. - Не хочу. - Зачем тебе девушка, если ты с ней так обращаешься? - Она не одна, у меня есть и другие. - Ты ужасен. - Почему же? - Ладно, тебе бесполезно объяснять. - Ну тебе юбку стирать надо? - Нет уж, спасибо, я сама. - Ты реально странная. - Теперь скажи, ты со всеми такой жесткий? - Скорее всего, да. - Если да, то почему ты со мной другой, более менее спокойный? - Просто ты та самая. - В каком смысле? - Ей стало страшно, от того, что он имеет ввиду. - Сейчас тебе это не нужно, забудь. POV: Настя Мы будто правда гипнотизируем друг друга. Та самая... я же надеюсь, он не начнет ко мне приставать.. - Почему ты на меня смотришь испуганными глазами? - Я же говорила, что не выспалась. - Может поспишь? - Когда ты в моем доме? Нет. - Я могу уйти. Почему он такой вежливый со мной? Нам точно ничего не помешали в столовой.. Здесь что-то не так.. POV: закончен - Ладно, уходи. - Пока, до завтра. Рома ушел из её дома. - Получилось. Настя ушла из гостиной в свою комнату. - Значит Полина не врала. Завтра я ей расскажу это, и то, как он меня назвал.. Ну не может же у него характер так быстро меняться? Время 19:30. Настя принялась за уроки. - Только первый день, и уже так много задали, кошмар, хотя девятый класс же.. Внезапно она начала думать о Роме. - Если бы он со всеми был таким адекватным как со мной сейчас.. но это сто процентов маска. Мне нужно попросить его номер, и Полины. POV: Рома - Пацаны, у меня получилось, но она что-то со мной сделала, и я ей что-то наговорил, но не помню что.. - Главное, чтобы не про Полину. - Только Семён и Бяша знали что у него с Полиной. - Бяша, что-то у меня плохое чувство.. будто я сказал не то. - Если про Полину, то она может всем рассказать, и тебе будет капец. - Семён, она не Катька, уверен, она даже самой Полинке побоится это сказать. - Ну тряпку же не побоялась в тебя кинуть, на. Я чувствую, она будет моей следующей игрушкой, такая ранимая и наивная, пацанам я не буду пока говорить. - Ты не думал, что она сама Катьке расскажет? И от неё узнают все, на. - Ты не понял, у нас с Настей сделка, если я ей что-то скажу про Полину, и что у меня с ней, то она никому не скажет. - И ты ей веришь? - Да я не знаю даже, верить, или нет! Именно сейчас, я понял, что хорошо это не закончится, если бы я выбрал второе, было бы лучше, потому, что Полину я к ней больше не подпущу. - Ладно я пошел, завтра еще обсудим. От Настиного дома до моего было недалеко, где-то минута. POV: закончен. В 21:10 Настя закончила делать уроки. - Спать хочу. В 21:30 она легла спать, для неё это было довольно рано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.