ID работы: 11034200

Твоя вторая личность?

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

5

Настройки текста
7:20. - Сколько времени? 7:20?! Я могу опоздать! Даже мама уже уехала наверно. Она быстро спустилась вниз и сделала себе завтрак. - Неужели я так сильно устала за вчера, что чуть не проспала. В этот раз она завтракала овсянкой. - Стоп! Я же юбку так и не постирала.. и в чем идти? Придется в джинсах. Хотя, первая физкультура, можно и спортивки одеть. В 7:50 она вышла из дома. - Хоть бы не опоздать.. 7:54, Настя уже подошла к школе, в этот раз её никто не сбил с пути, и это к лучшему. Уже зайдя, она начала искать глазами Полину. - Где же она.. неужели не пришла? Сзади, к Насте подошла блондинка, и заговорила с ней. - Кого ищешь? - Привет.. ты меня напугала. - Как твоя одноклассница может тебя напугать? - Знаешь, за один день я не могла выучить лица и имена своих новых одноклассников. - А ты знаешь как ответить, уверенная похоже. - То, что я кинула тряпку в Пятифана, и сейчас тебе так ответила, еще ничего не значит. - Ну ладно, так кого ищешь? - Полину, а зачем тебе это? - Я кое-что знаю про неё. Я вчера видела, как её за углом бил угадай кто? Рома. А если узнаю я, то узнают все. Поэтому, Рома получит за то, что ударил мою подругу. POV: Настя Я так хочу ей рассказать обо всем, что рассказала мне Полина, что Рома её бьет каждый день.. Но у нас с ним сделка, и кажется, если я нарушу правило, он изобьет меня сильнее чем Полину. - Скажи, а какой он, Рома? - О чем ты хочешь узнать? Характер, с кем общается, или что-нибудь другое? - Пожалуй, характер. Зачем я это спрашиваю, если мне рассказала Полина? Хотя, может я чего-то не знаю. POV: закончен - Ну чтож, он у нас один из самых агрессивных в классе, на первом месте Семён, Рома на втором, но такое ощущение, что он на первом скоро будет или уже. - Ну это я поняла по первому дню, когда он обозвал меня.. - А знаешь в чем его изюминка? Прозвенел звонок. - Ладно, придется после урока рассказать. Все пошли на физкультуру. Настя наконец нашла Полину. - Привет, Полин, мне нужно кое-что сказать. Из-за спины появился Рома. - Я кому-то неясно объяснил? Ты к ней больше не подойдешь. - Рома, что я сделала такого? - Да потому, что если ты в отношениях со мной! Думала легко будет?! - Тогда почему тебе можно ходить по девкам, а мне нельзя с подругой поговорить?! Рома ударил её по губам. - Рома, ты.. - Настя очередной раз убедилась в том, какой он ужасный. - А нечего было губы распускать! Это мое дело, а не её, по ком ходить. Все выстроились, и им сказали, что сегодня сдаем бег. - Во второй день? Серьезно? - Ну да, Насть, ты же лентяйка. - Эм, Рома, ты серьезно, мы знакомы второй день, и ты делаешь выводы, даже не зная обо мне ничего? - Я еще по первому дню сделал выводы. - Знаешь, у меня есть еще кое-какое предложение. - Ты уже достала, опять сделка? - Ну типо того, но это поможет нам обоим. Если я прибегаю быстрее тебя, то я рассказываю всем, что ты ходишь по девкам, и при этом встречаешься с Полиной, так еще и бьешь её, и это ненормально. А если ты, то все остается между нами. Ну так что? - Сумашедшие идеи у тебя, но ладно, согласен, я всё равно первым прибегаю всегда. - Ну посмотрим. - Делимся на пары. Кто с кем бежит? - говорит учитель. - А как ты отреагируешь на это? - На что? - Я в паре с Настей! - говорит Рома физруку. - Ну ты даешь конечно, Полина не обидется? - А я чего добиваюсь? Мне нравится смотреть как она страдает. - Но ведь это ненормально.. - Ты слишком правильная. POV: Рома Я подошел к Семену, и решил рассказать о еще одной сделке. - Знаешь что, она совсем обнаглела. - Кто? Настя твоя? - А че моя? Ну короче, она сказала, что если она прибежит первая, то рассказывает ну ты понял что. - Что ты по девкам ходишь? - Ну да. А если я первый прибегу, то это останется между нами. Но эта тупая Полина сказала это так, что мне кажется это услышала не только Настя. - Да ну, они глухие, надеюсь. Я решил продумать план, как сдержать этот секрет. - Семён, сделай что-нибудь, чтобы я первым прибежал. - Ок, я тебя понял. POV: закончен Дошла очередь до Ромы и Насти. - Готовься прибежать последним, Ромка. - Желаю тебе того же. Бег начался, но Настя не подозревала, чем это закончится. POV: Настя Да, я его обогнала, пусть все знают какой он тиран. - Если ты меня обогнала на 1 метр, ничего не значит. Рома начал догонять меня, нет, я все равно буду первая. До финиша еще 100 метров, я смогу. Я снова его обогнала. Но возле дорожки, по которой мы бежали, подозрительно близко стоит Семён, я могу его случайно сбить.. - Семён, отойди! Он подставляет мне подножку, и я падаю на асфальт. POV: закончен Рома остановился и подбежал к Насте. - Ром, ты долбанутый? К финишу беги, осталось немного! - Семён, ты больной?! Ты зачем ей подножку подставил?! - А ты разве не это просил?! - Что.. Рома, это правда? - Я не могу тут сказать, пошли. Он помог ей встать. - Че ты не бежишь, ты ненормальный? - Иди ты, Семён. Рома завел Настю за угол. - Все хорошо? - Да.. нет. - Прости... это я виноват. Я сказал Семёну, чтобы он сделал что-нибудь, чтобы я прибежал первым. Я не знал что так выйдет.. Из её губы текла кровь, а из глаз слезы. - Не плач, я ему устрою, что он будет чувствовать то, что ты сейчас, только хуже. Она вытерла слезы, после слов Ромы становилось легче. Он подошел к ней ближе. Дотронувшись пальцем к её губам, начал вытерать кровь. - Не вздумай меня целовать... у тебя есть девушка. - Я и не собирался... мы же друзья. - Друзья?... - Ты против? - Нет.. но как? Мы ненавидели друг друга, как мы могли стать друзьями.. - Просто взяли. - он обнял её. - И стали. - Всё таки ты не такой ужасный.. - Посиди лучше на лавочке оставшуюся часть урока. - На лавочке.. мне удобнее тут. - Слова просто вырвались. - Ладно, я не против. - Я хочу кое-что спросить у тебя. - Спрашивай что угодно. - Вспомни каким ты был утром, ударил Полину, запретил ей со всеми общаться кроме тебя, наорал на неё... Почему ты сейчас другой?? - Стоп.. я ведь правда другой, я даже не замечаю как моя личность меняется рядом с тобой.. - Но почему только со мной? Я такая же как все, ты наоборот должен ненавидеть меня, я кинула в тебя тряпку в первый день, угрожала что расскажу всем, что ты избиваешь Полину.. - Хах, ты про эту тряпку теперь всю жизнь напоминать будешь? Это же пустяки. - Серьезно? Но я же.. Он закрыл её рот рукой. - Ни слова про это больше, ты нормальная, я не должен тебя ненавидеть. Я должен ненавидеть Семёна, за то, что он сейчас сделал с тобой, это свинский поступок, ты могла себе что-нибудь сломать. Настя пыталась убрать его руку, но он уже сделал это сам. - Ты дебил!? Я чуть не задохнулась. - Ладно, извини. - Ты сказал, можно спросить что угодно? Тогда почему ты так относишься к Полине? - Давай не будем о ней разговаривать. Я устал от неё. - Тогда брось её, зачем ты причиняешь ей боль? - Я брошу её тогда, когда найду кого-то лучше. - И будешь тоже бить и орать на нее, да? - Не знаю, может я в неё по-настоящему влюблюсь. - То есть, Полину ты не любишь, да? - Она просто игрушка, понимаешь? - А я хочу у нее спросить, любит она тебя или нет. - Не надо. Я сам. - А точно.. я забыла, что мне к моей единственной подруге нельзя подходить.. придется общаться с той блондинкой, которая рассказывает мне о тебе. - В смысле? Катька? Вот она.. - Может я тоже расскажу ей о тебе что-нибудь.. - Не смей! Если ты ей расскажешь, это узнают все. Лучше с Полиной общайся, ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.