ID работы: 11034200

Твоя вторая личность?

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Урок закончился, и Настя подошла к Кате. - Ты так и не рассказала. - О точно сейчас расскажу. Она посмотрела на меня, а потом на губу. - Ты выглядишь замученной. Семён плохо поступил с тобой. - Это я уже поняла. Расскажи про ту изюминку. - Ах да, ты же знаешь, Рома ко всем относится жестко, но когда ему начинает нравиться девушка, при ней он делает вид что хороший, чтобы она почувствовала, что особенная для него,и влюбляет её в себя, тогда они начинают встречаться, через неделю начинаются жесткие меры, он начинает бить и кричать на неё. Но никто еще не знал, что было после того, как его бывшие захотели расстаться с ним. Только не говори ему, что я тебе сказала. - Что.. я надеюсь с Полиной будет все хорошо. Но откуда ты это знаешь? Ты была с ним в отношениях? - Пойми, я не такая дура, чтобы встречаться с ним, он не дотягивает до моего уровня. - После того, что ты рассказала сейчас, я хочу тебя о кое чем предупредить.. Сзади подошел Рома. Всегда он появляется не вовремя. - Настя, можно тебя на пару минут? - Да, Кать, я тебе потом расскажу. Они отошли подальше от Кати, потому что она может услышать разговор. - О чем вы говорили? - Неважно. -В смысле не важно? Если ты ей рассказала секрет, то я не знаю что с тобой сделаю. - Ты опять быстро поменялся.. - Я боюсь подпускать тебя к таким людям, как Катя. Её сплетни движутся со скоростью света. - Ладно. Я понимаю, но она попросила никому не говорить. - Скажи сразу, про меня или нет? - Про тебя. - Неужели кроме меня вам не о ком разговаривать? - Я не знаю, почему она подняла именно эту тему. - Так ты не расскажешь? - Не могу.. - Пожалуйста.. ради нашей дружбы. Ты же не хочешь, чтобы с тобой было как с Полиной? - Что за угрозы? Я уже говорила, что это ненормально.. - Ради нас. Давай, вдруг это важно. - Ну... ладно. - Молодец, она ничего не узнает. - Она сказала, когда ты влюбляешься в кого-то, относишься к ней по другому, как к другим, пытаешься показать, что она особенная. Спустя неделю отношений начинаешь бить и кричать на неё. А с теми, кто захотел расстаться с тобой, никто не знает что произошло. - Что за чушь? - он посмеялся. - И ты боишься меня теперь? - Не думаю что ты в меня влюбишься, а я в тебя и подавно. POV: Рома Она меня сейчас унизила, или что это было? И вообще, откуда Катька это знает? Если ей сказала Полина то я обоих убью, одну за то что спалила меня, а другую за то, что рассказать всем может. - Все нормально? Ты какой-то.. не знаю даже.. - Да, все нормально, и вообще, какое тебе дело до моих чувств. - Я не понимаю что с тобой происходит. Твои эмоции скачут туда сюда.. - А ты у нас без эмоциональная? Тебе бы все равно было на слухи о тебе? Даже если ложные? Я ненавижу Катю. Зачем она распространяет никому не нужную информацию, чтобы это потом обсуждала вся школа. Меня же все возненавидят за это.. я понимаю что так было только с Полиной, зачем она сказала что со всеми бывшими? Ладно, у меня теперь не только эмоции скачут, но и сердце. Мне теперь и с Катей сделки какие-нибудь делать? POV: закончен - Даже если обо мне были слухи, я просто не обращала внимание, они потом сами забывали. - Мы разные, понимаешь, про меня хрен забудут. - Мне кажется, если бы ты не встречался с Полиной, то и проблем не было и сплетен. - Я еще не нашел кого-то лучше ее. - Если бы она была лучшая, ты бы с ней хорошо обращался. - Перестань мне напоминать об этом, ты уже бесить меня начинаешь. - А ты говорил что мы друзья, ну раз так, я пойду. - Куда? Стоять! - К Полине. Она не стала его слушать и просто ушла. POV: Настя Это какой-то ужас, я не могу попасться в его ловушку, я же надеялась что я с ним поладила, мне его теперь избегать или что? Я должна рассказать это Полине, мне плевать что он мне сделает после этого. И пусть она бросает его, она не должна все это терпеть, я ее защищу. - Полина! - Не подходи ко мне, мне же Рома запретил. - Хватит его слушаться! Хватит делать так, что он управляет тобой, поднимает руку, он монстр! - Я знаю, что он монстр.. - Брось его. Не терпи. - Но будет же хуже, если брошу.. - Я всегда тебя защищу от него. Я не хочу видеть то, как он с тобой обращается. Я исправлю его ужасное поведение, пусть только попробует еще кого-нибудь ударить. POV: закончен - Ты уверена? - Уверена, если что, у меня есть план. - Какой? - Ты далеко от него живёшь? - Через дом. - Вот и отлично, тебе ближе до школы, значит ты придёшь домой быстрее, спрячешься где нибудь, потом когда Рома будет проходить мимо, подойдешь к нему и скажешь почему хочешь расстаться, если что-то пойдет не так, и он начнет повышать голос или ударит, то я выйду и помогу. - Странный план, а если он раньше уйдет? - Я его задержу. - Ладно. - Я вспомнила, мне еще к Кате подойти надо. А насчет Кати.. она мне сегодня рассказала кое-что о Роме.. он к тебе относился хорошо когда-нибудь? - Да, где-то за 2 или 3 недели до того, как мы встречаться начали. - А бить когда начал? - Через неделю. - Ты Кате случайно не рассказывала эту историю? - Рассказывала. Думала, что она поможет мне.. - Она говорила мне о ней сегодня, что это изюминка Ромы. И ко мне он тоже подозрительно хорошо относится иногда.. Потом я рассказала об этом Роме, и он сказал, если это ты, то убьет тебя.. не знаю шутил он или нет. Но я все равно не сдам тебя. Я к Кате. - Хорошо. Она пыталась найти Катю, но потом увидела что они с Ромой о чем-то говорят. POV: Рома и Катя - Давай, быстро говори, это Полина тебе рассказала? - Ты точно хочешь это знать? - Быстро! - А что мне будет за это? - Ничего не будет, ты и так много хочешь. - Тогда не скажу. Он схватил Катю за горло и прижал к стенке. - Это еще по-хорошему. - Раз ты хочешь это знать.. это.. - она начала кашлять. - Кто?! - ... Полина. Рома резко убрал руку, и она упала на пол. - Вы обе дуры. POV: закончен - О нет... я не должна подпускать его к Полине. Он заметил Настю и пошел к ней. - Он меня заметил.. Она хотела уйти, но он уже успел схватить её за руку. - Чужие разговоры плохо подслушивать, не так ли? - А хорошо издеваться над людьми? - Зачем ты беспокоишься за них? Радуйся что с тобой все хорошо... пока что. - В смысле пока что?? - Не бери в голову. - Пусти, мне надо поговорить с Катей. - Нет, мучайся. - А ничего, что ты настолько сильно держишь, что рука посинела? - У тебя 2 минуты. - Ну хоть за это спасибо. Он отпустил руку, Настя даже пошевелить ей не могла. - Катя, я не договорила. С тобой все нормально? - Да, всего лишь то, чуть не задушил. - Я хотела сказать, что Рома ко мне относится иногда подозрительно хорошо. - Не сейчас точно, поэтому не беспокойся лишний раз. В любом случае, если что-то будет не соглашайся. - Время вышло. - Что? Но минуты не прошло даже. - Пошли. - Ладно, Катя, я пойду. Мы ушли в класс. - О чем говорили? - Я обязана тебе все рассказывать? - Почему бы и нет? - Ты мне никто, я не должна тебе ничего, отстать. - Я думал мы друзья.. - Друзья.. просто иногда ты меня контролируешь. Прозвенел звонок. -Я надеюсь, на уроке ты не будешь меня доставать? - Ну конечно, а хотя посмотрим. - Ты когда нибудь задумывался о том, что тебя хочет бросить Полина из-за твоего отношения к ней? - Не бросит она меня, я устал отвечать. - А не хочешь заставить её ревновать? - Конечно хочу. -Тогда идем домой вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.