ID работы: 11034200

Твоя вторая личность?

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

7

Настройки текста

***

Прозвенел звонок на последний урок. - Ты же помнишь? - Что мы опять вместе идем? Да. - Просто без тебя будет скучно. - У меня такое ощущение, что ты боишься идти одна и всё. "... Либо ты в меня влюбилась, наивная дура... " - Не боюсь, с тобой веселее. - Да? А почему с Полиной не ходишь? - Не хочу, я хочу с тобой. - Ты же помнишь, что это для того, чтобы Полина заревновала? - Аа.. да помню. Уже когда урок закончился, они ушли на первый этаж. - Ром, подожди, я шнурки завяжу. Настя дала знак Полине, чтобы она шла. - Все, ты их там уже на 10 узлов завязала, вставай. - Он потянул Настю за руку. POV: Настя Нет, так не пойдет, я должна тянуть время хотя бы минуты две, придется включить режим актрисы. - Ай, отпусти, у меня что-то заболело. - Ну что еще... - Сейчас, посиди пока рядом, мне плохо что-то.. - Слушай, может тебе к медсестре недо? - Да нет, пройдет через несколько минут. Если он нормальный, то надеюсь, подождет меня. - Ладно, я подожду, не бросать же тебя здесь. - Серьезно? Я думала ты возьмешь и уйдешь.. - Ну да, серьезно.. ты думала я дибил? - Если честно, то с первого дня так думаю, сам решай в каком смысле.. Я посмотрела на время, и прошло уже 3 минуты, Полина должна была уже дойти до дома, потому можно выходить. POV: закончен - Со мной уже нормально все, идем. - Ну и хорошо. Глядя на нашу улицу, никого не было видно. Полина точно уже спряталась. - Так что с тобой было? - Да так, не важно, часто такое. - Да как это не важно? А вдруг ты умереть от этого можешь?? - Ты.. беспокоишься обо мне? - Это на что-то другое похоже? - Нет, просто не знала, что ты можешь беспокоиться о ком-то с таким характером. - Нет, я не такой бесчувственный. - "...Мне нужно что-нибудь быстро придумать..." - Так что это было? - Потянуло руку, потом голова болеть начала, такое бывает когда резко хватаюсь за что-то. - Я тебя за руку схватил резко, прости, я не знал. - Ничего страшного, такое у меня не раз было. Мы пришли? Я могу дальше сама. - Ну я не знаю даже, не хочу тебя бросать. - Все нормально будет, я пойду? - Слушай..может это... обнимемся на прощание? - Да...? Давай.. POV: Рома Это второй раз когда я ее обнял, и он такой же классный как первый.. Но что со мной происходит? Я сейчас будто другой человек.. Но почему, почему я ней знаком всего лишь 2 дня, а уже чувствую что-то.. не дружбу. Я не должен в неё влюбляться, нет. Неужели я нашел кого-то лучше Полины... POV: закончен - Ладно, я пойду? - После этого, Настя дала знак Полине, чтобы она выходила. - Пока.. Когда Настя начала уходить, к Роме подошла Полина. - Ром, привет. - Ах ты скотина, зачем ты рассказала?! - Не бей, пожалуйста... - Ты заслужила, сама знаешь за что. - Хватит, мы расстаемся! - Что?! Это не так просто, как ты думаешь. - Я ухожу. - Нет, Полина! Ты же шутить?? - Нет, я тебя ненавижу, и не хочу больше это терпеть, ты причинил мне слишком много боли. -Прости меня... - Я все сказала. - она ушла к себе домой. - Нет.. POV: Настя Спокойной все как-то... стоп, где Полина? Рома один.. он сюда идет.. - Настя, что ты делаешь? - Аа.. я шнурки завязывала. - Всё... я не могу.. - Что случилось? - Полина.. она рассталась со мной... Да, у меня получилось, наконец-то она не будет страдать. - Мм, ну и как ты думаешь, почему? - Да понял я, подумаешь, побил немного. - Немного? Ты шутишь? - Ладно, много. С ним что-то не так, ему что, грустно от того, что он расстался с Полиной? POV: закончен - Что с тобой? - Все нормально.. - Не нормально, у тебя такое состояние, будто ты её реально любил, и боялся потерять. - Как бы я к ней не относится, я всегда боятся её потерять.. - И что мне теперь сделать? Вернуть её, перевоспитать тебя, поддержать, хотя я не умею это делать, что мне сделать?? - Верни её.. - Извини, но я тебе не джин, что бы влюбить её в тебя заново, поэтому возьми и забудь её. Если она ушла от тебя, значит это не судьба, и есть кто-то лучше, и ты её найдешь. - "...Ну да, ты передо мной стоишь, но я не думаю, что я твоя судьба..." - Еще вопросы? - Почему ты стала такая грубая? - А как мне еще сказать?? Ромочка, она с тобой рассталась, потому что ты её ударил случайно, и голос повысил один раз, и она дура, посчитала тебя абьюзером, у тебя теперь депрессия, иди сюда, я тебя обниму и расцелую. Так?! - Обидно вообще-то. - Тогда не возникай и иди домой. - А можно к тебе?.. Настя увидела в его глазах грусть и всё таки решила пустить. - Ладно пошли, не на долго только. - Спасибо. Они зашли в дом. - И что мне с тобой делать? - Ладно, я признаю, это было слишком. - И ты понял это только сейчас... - Всё, не надо меня учить, как обращаться с людьми, Внезапно пошел дождь. - Теперь я точно тут на долго. - Ну, мы живем почти рядом, поэтому нет. - Мне кажется, ты меня прогнать хочешь. - Если бы хотела, не пустила бы. - Какая же Полина все-таки дура. -Ого, научи меня так быстро тему переводить. - Она такого парня упустила... идеального. - Если ты про себя, то я сомневаюсь. - Почему ты такая токсичная? - Ой, всё, давай закроем тему с Полиной, и ты не будешь больше ее вспоминать, так как она уже бывшая. - Думаешь это будет легко? - Да, забудь. Еще тебе пора домой. - Я тут меньше двадцати минут. Тем более там дождь. - Я опять хочу спать, пока. - Ты издеваешься? Ну ладно. Завтра то придешь? - Да. - Ну пока, стерва..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.