ID работы: 11034653

Отпуск по сьюшному

Смешанная
R
В процессе
29
Arika Roon бета
Bibigli гамма
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На сколько возможно тихо она подобралась к слайму и...и... хвать! -хех, это было даже легче чем голубья. Эй прекрати! - Слайму такое обращение явно не нравилось,он пытался выбраться. Растекался, прыгал,сжимался но надоедливый человек не выпускал лишь сжал сильнее, расплющивая беднягу и намокая сама. - Прекрасно теперь я ещё и мокрая ну ладно пошли ка тебя помоем и кушать подано! - так поступила наша отбитаяла живодерка и укусила слайм оторвав от него кусочек . - МФ! - Восторженно промычала она жуя сладкий кусок желе. Слайм попытался максимально сжатся и не двигаться.в безвыходном положении пытаясь хоть как-то защититься от употребления в пищу. Над слаймом появился уровень и счётчик хп . - 5 ур а хп почти не снизились я ж тебя съем быстрее чем они кончатся! - слайм после ещё нескольких укусов сдался и расстекся - э ты чего я даже половину хп не снесла. Что-то мне тебя жалко стало. ты не подумай,я не всех питомцев так завожу просто ты вкусный и... теперь ты моё животное и нарекаю я тебя в честь величайшего из вашего рода, отныне ты римка! - вышагивать по тейвату со слаймом идея не очень, ну опасно и всё такое.Однако наша героиня поняла очень важную вещь, что здесь можно помереть всеми способами! Она выдернула пару "кустов" от ягод и сплела подобие авоськи куда запихала римку который вываливался из щелей и хотел ускользнуть куда подальше. Вечерело,ветер дул сильнее и приносил ссобой не только свежесть но и капельки воды с озера. Человек ещё пару раз мокнул слайма в воду и пошёл на поиски убежища. - Почему здесь нет ничего кроме леса?! Тут должны быть ещё какие-то тряпки! - Да, ещё. По пути на этот берег она сделала настолько большую петлю что наткнулась на заброшенный лагерь. Непонятные палатки или хижины стояли под самой горой и были продырявлены так, что любая моль позавидует. Собрав все что там осталось она продолжила путь на этот берег, а сейчас жалела что не забрала тот кусок шкуры непонятно чего и дырявый сверх меры коврик. -Если гора не идёт магамеду то магамед идёт к горе! - Между двух параллельных деревьев впихнуть палку, на которой оставила один крючковатый сучёк на который повесила корзинку с римкой, положила на основу наломаных веток, сверху кинула в 2 слоя ткань положив между ними все что смогла наскрести на земле :сено, мох и хвою. - Боже, как я устала. Жрать хочу. -она подозрительно глянула на римочку но тут же отказалась от этой идеи. - Ну нет снесу слишком много хп и конец нашим приключениям ну вернее его. Хм где-то здесь было.- запихнув руку в сумку по локоть ,начала шарить по пространству представляя определённый предмет. -Бинго!-на свет показался закатник - пипец, такой вес как будто дыню держу. Зато наемся,о по канону у меня ножик должен быть. Оппа вот и он -ножик охотничий складной самый что ни есть обычный, хорошо заточен и скрыт от глаз в недрах бесконечной сумки. - Кушать будешь? - отрезав небольшой кусочек кинула его на риму. Тот испугался по началу, но поняв что ему это не угрожает начал исследование по итогу поглотв кусочек. -О ты ещё и кушать можешь. Вот ещё.- сама она уже почти доела закатник и кинула римке несколько кусочков за раз. Которые Римка спокойно съел почти не испугавшись. - Как говорится поели можно и поспать, поспали можно и поесть. ну план на неделю составлен хех, можно и отдохнуть.-девушка легла в импровизированую полатку, положила под голову сумку, укрылась дублетом и прикрыла глаза. Как на зло загрохотал гром и закапал дождь причём спокойно так не рекой или как из ведра просто шёл летний дождик. - Вот ведь свезло. Рима если что буди.- Под стук капель о землю всегда хорошо спится это из-за того что большие хищники не охотятся повелось так из древни. Так почему по среди ночи рядом обнаружилось что-то большое, мокрое и пушистое?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.