ID работы: 11034756

jealousy, jealousy

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Chemical bloom бета
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 56 Отзывы 35 В сборник Скачать

14. difficult decision

Настройки текста
Бомгю возвращается домой поздно, хоть и уходит с работы рано. Он долго гуляет по набережной, встречается с гуляющими ночью парочками, которые будто нарочно вышли, чтобы побесить Гю. Он чувствует себя одиноко. На часах три ночи, а Бомгю пьёт горькое пиво на кухне и морщится от каждого глотка. С вечеринки проходит несколько дней, а Кай вновь не объявляется, поэтому Гю решает взять всё в свои руки. Сейчас он не желает быть трусом и сбегать от собственных мыслей и чувств. Он хочет серьёзно поговорить с Каем и окончательно определиться. Уже в постели, щурясь от яркого света дисплея, Чхве набирает сообщение Хюнину и слышит в ушах, как сильно сердце стучит. [ Бомгю, 04:04 ] Я не могу уснуть уже какую ночь, думая о том, что произошло на вечеринке. Для тебя это что-то значит? Потому что для меня - да. Надеюсь, ты ответишь мне. Но ответ не приходит ни через день, ни через неделю. Бомгю дёргается и бежит к телефону от любого уведомления, но это были либо сообщения в беседе, либо от Юджин. Гю даже как-то спросил девушку о Кае, ходит ли он в институт, и Ан утвердительно ответила. С Хюнином всё в порядке, он просто игнорирует сообщения. Ничего не оставалось, как пойти к третьему корпусу и дождаться окончания пар. Чхве просто хочет знать правду. Юджин сегодня решает остаться дома, чему невероятно рад Бомгю, ведь можно спокойно дождаться Кая. Минут через двадцать уставшие студенты выходят из здания, о чем-то весело болтая. Среди них находится Хюка, к сожалению, с Тэхеном, который, вероятно, прискакал ещё раньше Бомгю. Они сталкиваются на секунду взглядами, но Кай его быстро опускает, продолжая беседу со знакомыми. Чхве смотрит вслед Хюнину и не решается подбежать, чтобы поговорить. Слишком много людей. Он слишком ими занят. Бомгю плюхается на скамейку, что стоит рядом с корпусом, и, чуть ли не плача, трёт виски. Ему никогда не было так обидно, как сейчас. Парень, который не просто нравится, Чхве в него влюблен, игнорирует его существование. Минут пятнадцать Чхве молча сидит, успокаиваясь и стараясь прийти в себя. - Блять, - шепчет Бомгю, наконец подняв голову с ладоней. - Удивительно, но мат тебе к лицу. Будешь? - Кай протягивает стаканчик с латте и садится рядом. - Погода сегодня неплохая, можно и посидеть. Молчание не напрягает и не отяжеляет, так как они оба знают, о чём сейчас будут говорить. От этого легче. - Ты ведь видел? - спрашивает Бомгю про сообщение. - Видел. - Почему не ответил? Хюнин смотрит на руки, неловко улыбаясь. - Играл роль хорошего парня, - он на мгновение бросает взгляд на Бомгю. - Тэхен прочитал сообщение первее, чем я. Скандал был крутой. Не припомню, что я такие устраивал, - он взмахивает бровями. - Для меня тот вечер многое значит. Я о нём мечтал. Я мечтал тебя вновь поцеловать, а тут и дальше закрутилось. - Тэхен... Он? - Не, он забил в итоге, - наперёд даёт ответ Хюка. - Поорал пару дней, а потом разбил мой телефон. Я, конечно, купил новый, но твой номер забыл, а просить Юджин был не готов. Она стреляла молниями в меня своим взглядом. - Да, она может, - Бомгю улыбается. - Я за это время успел многое надумать. - Я бы тоже надумал себе всего-всего. Не хотел, чтобы так вышло. Но теперь я буду иметь при себе несколько телефонов с твоим номером. Тепло разливается от одного вида радостного Кая. Бомгю продолжает поневоле улыбаться, глядя на него, а после тянется для поцелуя, на который сразу же отвечают. - Раньше терпеть не мог поцелуи, а с тобой хочется целоваться каждую секунду, - смеясь, признается Кай и упирается своим лбом в чужой. - Тоже самое, - озвучивает свои мысли Бомгю и опять целует Хюнина.

***

Юджин качает ногой и смотрит по сторонам, ожидая чересчур жизнерадостного в последнее время Бомгю. Она не знает, что именно происходит с другом, но видеть его счастливым ей очень нравится. В его поведении практически ничего не поменялось: он также рассказывает левые факты с интернета, шутит, огрызается, если что-то не нравится, единственное, он ни разу не упоминает в разговорах Тэхена, будто бы этого парня никогда и не было в их жизни. Последнее немного удивляет, но успокаивает Юджин: Бомгю попращался с не самым лучшим человеком на Земле. Она тыкает в телефон, договариваясь о встрече с Кариной, где она бы хотела с ней серьёзно поговорить, и наконец-то замечает приближающегося Бомгю. Юджин встаёт со скамьи и тянется руками к другу. - Ну, что, за кофе? - спрашивает девушка, приобнимая друга и убирая телефон в сумочку. - Ага, сегодня плачу я! Зарплата пришла. - О, - протягивает Ан, складывая губы трубочкой, - тогда сегодня гуляем. Друзья говорят об институте, о слухах, что недавно появились, а также перемалывают косточки преподавателям, которые слишком давили на студентов. - Кстати, говорят, что отношения Тэхена и Кая трещат по швам, - Юджин делает глоток кофе, наблюдая за Бомгю; лицо Чхве в мгновение меняется с расслабленного на напряжённое. - А ты так и не рассказал, что произошло на вечеринке. Только сказал, что Кай начал тебя игнорировать. Я готова была ему голову открутить! - Знаю, Кай говорил об этом, - Чхве теребит в руках салфетку, не зная, с чего начать. - А что тебя конкретно интересует? - Всё? Ты мой друг, и я бы хотела знать, что у тебя происходит в жизни, что тебя тревожит, а что радует. Бомгю кивает в знак согласия, но продолжает молчать. Он мечтал рассказать об отношениях с Тэхеном, а не с его парнем. - Мы... - Чхве нервно хихикает. - В общем я и Кай переспали. Почти. Наверно. - парень замолкает, чувствая, как всё лицо начинает гореть, и видя, как рот Юджин начинает открываться и закрываться, волнуется ещё сильнее. - И после несколько дней не виделись. Я решил написать ему, сказав, что для меня это многое значит. Он не ответил. И когда я пришёл к институту, то увидел его с Тэхеном. Мне тогда было очень больно и обидно, казалось, что всё, что произошло между нами, - для него шутка, но нет. Он объяснил свой игнор тем, что в его телефон полез Тэхен и начал скандал. - Тэхен и скандал?! Да ладно? - девушка звонко смеётся, представляя злобного маленького Кан Тэхена. - Ага, - вытирая слёзки от смеха, говорит Бомгю, - такие дела, Ан Юджин. - Да уж! Я думала, что быстрее в привидений поверю, чем в то, что Кан скандалист. А вы теперь встречаетесь? - интересуется девушка с горящими глазами. - Нет, не совсем. Он хочет окончательно порвать с Тэхеном, а это сделать проблематично. - Вот сукин сын, - ругается Юджин. - Из-за него моему другу пожить спокойно никак. Да и Каю. - После недолго молчания Ан спрашивает: - А тебе очень нравится Кай? - Я в него влюблён. Девушка радостно пищит, стуча ногами по полу. Как же она хотела услышать такие серьёзные слова от повзрослевшего за последнее месяцы Бомгю. - А Субин знает? - выходя из кафе, поворачивается к Чхве девушка. - Ему пока что не стоит знать, - качая головой, отвечает Гю. Громкий смех раздаётся по всей улице. - Ну, и правильно! Я тебе такое хочу рассказать... Юджин рассказывает о своих сомнениях в ориентации, о чувствах к Карине, над которыми она долго и упорно думала в последнее время. - Я хочу с ней поговорить и выяснить, что она чувствует ко мне, так как мне порой кажется, что наши чувства взаимны. Утверждать, конечно, ничего не могу, но хочу попробовать, - волнующаяся, смущенная и лучезарная Ан Юджин так прекрасна. Бомгю одаривает её светлой улыбкой и говорит: - Я поддержу тебя и любые твои решения, Юджин. Что могу ещё сказать? - задумывается Чхве. - Удачи! - Спасибо, - Ан прикрывает руками лицо и задорно смеётся, привлекая взгляды посетителей и заставляя их начать улыбаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.