ID работы: 11034804

Оковы памяти

Гет
R
Завершён
50
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

10 Глава. Я любил её и буду любить больше своей жизни.

Настройки текста
Мы оказались в техникуме. -Ну наконец-то вы пришли, учитель Годжо. - Уставши, проговорила Нобара. -Всем приветики! - Радостно крикнул учитель. - А почему вы пришли вместе с...? - Начал вопрос Итадори. -ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?! - Кугисаки с Юдзи вскрикнули и их глаза засверкали от любопытства. К несчастью, вопрос был адресован мне. - Ну.. - не успев Я ответить, как сильнейший перебил меня. -Да ! Все именно так! - Я лишь с некой презрительностью кивнула. - О боже, как это было?Как давно? - с ужасным любопытством спрашивали ребята, Мегуми лишь молча стоял в сторонке. -Это было так.. - не успел Сатору продолжить, как Я прервала его речь. - Так, зачем вы сюда приходите? Правильно! Учиться! Так вперёд, учитель Годжо расскажите, что мы будем делать. - Годжо состроил грустную гримасу, но тут же принялся рассказывать план на день. - Морти, ты будешь отрабатывать новые навыки, остальные бегут, дальше стандартная подготовка и можете домой. -Соизвольте спросить, почему так мало? - Поинтересовался Фушигуро. - Просто решил пощадить вас! -С улыбкой сказал Сатору. -Спасибки! - Вскрикнули Нобара с Итадори и тут же принялись выполнять задания, чтобы побыстрее свалить. -Меня щадить не надо, Я так полагаю? - Угрюмым тоном спросила Я. -Ну, что же ты меня монстром делаешь? Просто они гораздо опытнее тебя, надо и тебя прокачать.План таков : освоить расширение территории, барьер и на этом собственно все, самые необходимые навыки.Начнем с барьера, он легче. Без вопросов, сейчас Я все объясню, барьер-скрытие своей энергии от других магов, преимущественно пропадает и твой облик, тебя становится не видно, в целом навык потрясающий, однако не всем дается. Я пыталась установить барьер тысячи раз, ну или так казалось. - КАК ЖЕ. МНЕ. ВСЕ. НАДОЕЛО. - С этими словами вдруг Я перестала видеть своё тело, кажется негативные эмоции не всегда плохо. - Отлично, ты справилась! А теперь сними его. - Как ? -Эм, ну не знаю, в общем попробуй как-нибудь. *-Заебись объяснение.И что мне теперь делать? * Минут пять усердно потрудившись я смогла освоить барьер. -А ты быстро учишься! - с улыбкой проговорил сильнейший. - Так, а теперь территория, покажу на примере своей. Расширение территории. Вечная пустота. -Парень сложил два пальца, тем самым скрестив их. Обстановка сменилась. Пустота, похоже на космос. -Это и называется территорией, тут ты сражаешься со своим врагом, если ты достаточно силен, то сможешь подавить территорию своей. Попробуй, вдруг у тебя получится. -Расширение территории. Обстановка изменилась, больше было похоже на пожар. Все вокруг нас Годжо в дыму. *-Все как в видении... * Сатору напрягла данная картина, кажется он вспомнил, так как именно он плакал в моих галлюцинациях. - Чудно.. -Проговорил Сатору, с ужасом оглядываясь. - У тебя получилось, думаю на этом мы закончим сегодняшнюю тренировку. - Парень каким-то волшебным образом убрал территорию. Мы отправились к нему домой, в ближайший час мы ни разу не заговорили. *- Думаю, сейчас самый лучший момент.* -Знаешь, Сатору? -М? -Когда я прикасаюсь к тебе мне мерещатся разные вещи. -Что именно? - Парень посмотрел на меня сильно удивленным и немного испуганным взглядом. - Я вижу тебя.Тебя.И ещё одну девушку, ты спасаешь еë. Кто она для тебя? Ты любил еë? - Да, Морти..Я любил её и буду любить больше своей жизни. Но если она узнает, что Я сделал, то вряд ли будет любить меня. *-Что он сделал? Ладно, не буду спрашивать. Ему и так непросто отвечать. * -Она жива? -Да.. Да, она жива, -От этой фразы мне стало немного грустно, так как он любит её, но и меня вроде тоже. - Прости, но не могла бы ты уйти? Мне правда надо побыть одному. -Ах, да, конечно. - Я телепортировалась за дверь его дома, чтобы пешком дойти до своего и освежить мысли.Как только Я начала отходить, мое внимание привлек крик из-за двери. -ЧЕРТ! ГОДЖО ТЫ ПРОСТО СЛАБАК! ТЫ ПЫТАЛСЯ СТАТЬ СИЛЬНЕЙШИМ ДЛЯ НЕЁ, А В ИТОГЕ СДЕЛАЛ ВСЕ НАОБОРОТ! - За дверью послышались тихие всхлипы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.