ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пошутила

Настройки текста
— Прости что задержала с едой... — Я подошла к ней и протянула ложку. — Всяко лучше чем руками. — С.спасибо... — Она не задумываясь начала уплетать всё что находилось в контейнере. — Приятного. — Сказала я направившись в сторону ванной, чтобы закинуть в стирку шедевр сделала Билли. Зайдя сначала в комнату за вещами переодеться, а после и в ванную комнату. Аккуратно сняла одежду я закинула её в стиралку. Набрала воду в ванну и начала принимать водные процедуры. Прошло тридцать минут, я закончила. Так как в комнате Билли она наблевала, я набрала воду в ведро, добавила специальное средство и прихватив с собой ещё тряпку пошла к ней. — Доешь, приберёшь. Как закончишь зайди ко мне в комнату. — Не дожидаясь ответа покинула комнату и направилась к себе. Я лежала на кровати переписывалась с Джошем и ела картошку с мясом. Буквально через двадцать минут в комнату тихо поступили. — Проходи. — Убрав телефон я поднялась с кровати, подошла к шкафу. Всматриваясь в вещи я перевела взгляд на девушку стоящую в проходе. — Во что бы тебя принарядить... — Я закусила губу и вернулась к гардеробу. — Может... Это.. — Я улыбнулась посмотрев на костюм, что только что достала. Это был костюм кошки, в него входит только ободок и прозрачное нижнее белье. Снова прикусив губу я посмотрела на Билли и увидела испуганный взгляд. — Хмм.. нет ... Слишком рано... — Я снова повернулась к шкафу и достала костюм горничной. В него входила короткая юбочка, карсет, кружевной лифчик, чёкер и сеточные чулки. — Хмм.. а это уже интересно... Что думаешь? — Я перевела взгляд на неё. — Ну говори, не бойся. — Я н.не х.хочу... — Её голос дрожал так, что еле как можно было разобрать, что именно она сказала. — А что ты предлагаешь? — Я медленно убрала костюм и подошла в плотную к Айлиш, прижав её к стенке. — Говори... сделаю всё что попросишь... — Я наклонилась к её шее и медленно поцеловала. — ... — Она молчала, но её сердце билось очень сильно, это можно было почувствовать даже на расстоянии. — Мммм?.. — Я положила руки на её талию и прижала чуть сильнее к себе. — Ну скажи... — Медленно и хрипло протянула будто заигрывая с Билли прямо над её ухом. От чего она судорожно выдохнула. — Я могу не переодеться... — Через полу стон произнеста вдыхая мой запах. — Ммм.. Ну так не интересно... Давай хотя бы горничную.. Не огорчай меня... — Также тихо и хрипло произнесла. — ... — Молчание знак согласия... — Я взяла её за руку и повела в сторону ванной. — Хочешь помыться? — Она кивнула. — А ты мне что? — Ухмыльнувшись произнесла, посмотрев не неё. — А... Я.. я не.. — Она начала заикаться. — Да ладно... Не переживай, я пошутила. Зайдя в ванну я показала ей где что находится и пошла ей за одеждой. Я пожалела её и принесла ей широкие шорты с футболкой. — Спасибо.. — С облегчением выдохнула Айлиш.. — Помоешся, зайди ко мне, ладно? — Она крадут кивнула и я вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Я зашла в комнату, села на кровать и стала ждать Билли. При этом немного задумалась. —"Как же тяжело... Зная что любишь человека издеваться и поднимать на него руку... Но я же не хочу этого делать... Зачем я вообще её похитила?.. Можно же было как все нормальные люди... Сука... Я никогда не стану нормальной после того что сделала с родителями и братьями... Я монстор.. Мне нельзя находиться в одном помещении с нормальным человеком. Я агрессивная.. через чур.. Вообще по хорошему переехать от сюда.. Но если я перееду... Что изменится? Да ничего! Я как была так и останусь кровожадным монстром!!" — Мои мысли перебило лёгкое косание к плечу. — Дженн... Ты в порядке?... — Очень боязливо спросила блондинка.. — Я не.... — Я уже хотела её поправить в своём имени, но меня что-то остановило...— Да... Всё нормально.. — Будто осознав что-то я вскочила и ударила ладонью по её щеке, проще говоря дала ей пощёчину, да такую что в ушах зазвенело. — Почему ты не постучалась?!? — Глаза стали красными. От такого удала она упала схватившись за щёку, губа треснула и от туда потекла тоненькая струйка алая крови, как и из носа. Её щека покраснела, до такой степени, что кровь практичерки сливалась на её фоне. — Я... Прости.. Я забыла... Я ... Прости... — Она начала очень сильно плакать. Я схватила её за руку и потащила в комнату. Затолкнула её туда очень сильно и не аккуратно, она вроде даже ударилась головой об пол. Я молча закрыла дверь на ключ и направилась в бар-бордель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.