ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Где твои родители?..

Настройки текста

***

— Тётушка, сделайте то же самое, пожалуйста. — Я села за барную стойку и снова задумалась —" Я ударила её.... Зачем. Я. Это. Сделала.? Сука как же тяжело. Ей наверное больно.. А если она сознание потеряла, когда головой ударилась?.. А что если.. она ударилась виском?..." — Мои глаза бегали по всей стене на против меня. Это странно, ведь я давно такого не испытывала. — " А если.. она... Боже, Эмбер! Ты ебнутая?! Я же не могла с ней такое сделать... Хотя я так же думала когда произошла та самая ситуация...Так всё! Мне нужно её проверить! На всякий случай!" — Солнышко, у тебя всё хорошо?.. — До моего лица кто-то дотронулся, нежно поглаживая большим пальцем. — А? — Я посмотрела в сторону и столкнулась с зелёными глазами Эш. — Д.да... мне нужно срочно бежать. — Я вскочила со стула и быстрым шагом направилась к выходу. — Тётя Вернес, я вернусь за едой, мне нужно срочно кое-куда.. — Быстро протороторила и выжила из здания. — Эм.. — Эш хотела уже что-то сказать, но дверь за спиной девушки в маске, закрылась с сильным хлопком. — бер.... — Выговорила уже полу шёпотом.

*Билли Айлиш*

Я не знаю, заслужено ли получила эту пощёчину, наверное... Удар об пол произошёл бы, если бы я не успела подложить руку на место прикосновения моей головы и пола. Было всё равно больно, но не так больно как та пощёчина... Я поднесла руку к щеке и тихо простонала, эта боль была не описуемой, я была вся в крови, она текла из двух мест, из губы и носа. Я очень боялась испачкать одежду и я очень сторалась не сделать этого, но у меня не вышло... Все руки, пол лица и большая часть одежды были испачканы кровью. Мне ничего не оставалось, как сесть в угол комнаты и прижавшись к холодным стенам, обхватить руками колени и ждать, когда она зайдёт.

*Эмбер Крафт*

Я зашла, хотя скорее всего забежала в дом и направилась в сторону лестницы. Поднявшись на нужный этаж и подойдя к нужной двери я просулуна ключ в замок и проверка не меньше четырёх раз открыла металлическую дверь. Забежав в комнату на полу Билли не было.. она сидела у стены и смотрела на меня напуганным очень очень напуганным взглядом. — П.прости.. я.я не хотела испачкать одежду кровью... — " Она считает меня монстром..." — Пронеслось в моей голове, когда я опустила взгляд в сторону — Она не останавливается... Прости.. п.пожалуйста... — Она начала плакать. Я сорвалась с места искать перекись с ватой, как только всё было при мне я полу бегом направилась прямиком к Билли. Подбежав к ней я заглянула ей в глаза и через несколько секунд произнесла. — Пойдём, умоешься, я обработаю губу и я дам тебе другую одежду. — Аккуратно, чтобы не напугать ещё сильнее я взяла её под руку и повела в ванну. Пока она умывалась, я смотрела на её лицо и не могла понять, как я вообще смогла поднять на неё руку? Из ступора меня вывел слегка хриплый голос девушки на против. — Джен... Дженнифер.... — Я заглянула в её глаза на небольшой промежуток времени и перевела взгляд на губы. Из губы и носа всё ещё текла алая кровь, она стекала по губам на подбородок, а с него на шею... А дальше... Под футболку.. — А? — Проглатив ком в горле еле как смогла издать хоть что-то. — Я всё... — Она видела куда направлен мой взгляд, но явно боялась сказать что-то лишнее. — Да, прости.. — Я взяла ватку и вытерла кровавую полосу под носом, другой ваткой закрыла одну ноздрю. — Открой рот.. — Она без лишних слов приоткрыла рот и я просунула под губу ватку, чтобы перекись не попала в рот, за тем м немного приподняла её голову на себя за подбородок, испачкав при этом руки в её крови и наклонилась чуть ближе к ней, чтобы было удобнее оработать губу. — Сейчас будет не приятно... — Я начала капать перекись на губу. Наши губы были слишком близко, но мне нужно терпеть. Обрабатав трещинку я прижала новую ватку к её губе. И всю оставшуюся кровь на шее я вытерна.— Подержи немного, так быстрее остановится... Кровь... Вату которая во рту можно выбросить. — Спасибо... — Она обняла меня... Я впала в ступор. Я не знала что делать. Как на это реагировать? — П.пойдём я дам тебе другую одежду... — Я отстронилась от неё и пошла в свою комнату, искать ей одежду. Она пошла за мной. Я зашла в комнату, подошла к шкафу и достала от туда точно такую же бесформенную одежду. — Держи, иди переоденься в ванной... Смой остатки крови, а я пока пойду, заберу кое-что. Надеюсь ты помнишь что я тебе говорила по поводу этого города. Давай, я быстро. — Отдав ей одежду, я закрыла дверь в свою комнату и пошла за едой.

*Бар-бордель*

— Всё готово? — Быстро проговорила и прошла к бару. — Да, вот. — Вернеса протянула мне покет с едой. — Куда ты так торопишся? Эшли хотела тебе что-то сказать, а ты убежала. — Нужно было, да и сейчас нужно. Спасибо за еду. — Я забрала пакет, оплатила и пошла домой.

***

Я зашла в дом, заперла дверь и пошла к Билли. — Кушать будешь? — Заглянув в комнату, спросила я. Её там не было. — Ааа.. — Я повернулась к выходу и за спиной у меня неожиданно появилась Айлиш. — Ёпта! Ты чё!? А если бы я тебя опять ударила?! На этот раз это было бы намного больнее! — От испуга прокричала я. — Ой... Я н.не хотела.. — Она заикалась. — Кушать будешь?! — Всё ещё не отойдя от испуга я продолжала громко говорить. В ответ я лишь получила кивок. — Ладно, жди меня здесь. — Я пошла на кухню за вилками. Через минуту я уже была в её комнате, мы сидели кушали и переодически разговаривали. — Ты прости что ударила... Просто привычка такая... Ну короче не вожно. Просто прости. — Смотря в угол комнаты проговорила я. — Хорошо... — Крадко ответила певица. — Ты спрашивай что хочешь, если повезёт отверу. — Не знаю зачем, но я хотела услышать её вопрос ко мне. — Где твои родители?.. — Я никак не могла подумать, что первый вопрос будет именно этот. — Просто ты живёшь одна в таком жудком месте... — Я здесь родилась... — Прости я... — Я её перебила. — А родители.... — Я металась в сомнениях... — "Говорить или нет...?" — Прозвучало в моей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.