ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я боюсь, но могу предложить что наши чувства взаимны...

Настройки текста
— А родители… — Я металась в сомнениях… — «Говорить или нет…?» — Прозвучало в моей голове. — Джен, можешь не говорить… Прости. — Я посмотрела на неё, она просто перебирала овощи и не ела. — Меня зовут Эмбер… — Она подняла на меня свой взгляд, а я не смогла продолжить зрительный контакт и опустила взгляд. — Я расскажу… Только… Мне нужно время… А ты ешь. — Я выдохнула и продолжила. — Родители и братья бросили меня когда мне было лет 6… У меня что-то переклинило в голове и… Когда они приехали забирать вещи… Я ждала их с ножом в руке… — Я закрыла лицо руками и болезненно простонала. — Они хотели убежать, но я успела закрыть дверь на ключ… Первой моей жертвой был отец… Сначала я… Отрезала его член, которым он изнасиловал меня перед тем как они уехали. — Слёзы потекли сами по себе. Я почувствовала на себе тёплые руки. — П.потом я запихнула его в его рот и прорезала глотку. Не смотря на мой возраст я была достаточно высокой и с лёгкостью это сделала… — Билли обняла меня, а я не понимала зачем и почему она это делает. — После была мать… Удар пошёл в живот… Нож вошол по самую рукоять, а потом в сердце. Братьев я заставила биться на руках. Поставив условия «Тот Кто останется в живых, я не убью.» Старший задушил среднего… А я Сраршего… Я их убила… И закопала на заднем дворе. Когда выросла, друг детектив помог скрыть тела на кладбище. Джош… Никогда не видел моего лица… Дружим с самого детства. — Я посмотрела на Билли у неё текли слёзы, но ей было страшно. — А знаешь… К чёрту это всё! — Я встала в кровати и направилась к себе в комнату. Подошла к шкафчику в котором лежал телефон Билли, достала его и положила в карман. Пошла обратно в комнату Билли и села на кровать. — Я лишила себя семьи… А сейчас и тебя… Я не хочу этого… Забирай. — Достала телефон и сим карту Билли и протянула его ей. — Звони родителям и проси, чтобы забрали. — Я понимала, что опять всё потеряю… Но она… Она не должна это прочувствовать на себе. — Я… Н.не буду… — Она отложила телефон и посмотрела мне в глаза. — В каком смысле…? — Я не разрывала зрительный контакт с ней, чисто физически это было не возможно. — Я не хочу… Я не хочу возвращаться в этот ритм жизни… Концерты, концерты, интервью, фотосессии, туры, интервью. Я устала… — Она начала плакать. — А как же родители? Брат? — Я взяла её за руку. — Я не знаю… Я просто устала. я не хочу возвращаться домой. — Но… — Она перебила меня. —Да, с тобой мне страшно и ты это прекрасно знаешь… Но. мне с тобой спокойной… Я не знаю как это правильно описать. Вроде как… Я люблю тебя… — Мои глаза бегали по всему лицу девушки не против. — Ч.что…? — Мой мозг не воспринимал эти слова всерьёз. — Но... я тебя похитила... и ударила… — Я знаю... но... при этом помогла мне остановить кровь… Даёшь одежду, мыться, еду... а тем парням… которые до сих пор находится в подвале нет. — Ой… Ой! Давай я сейчас разберусь с этим и потом договорим. ладно?! Телефон можешь включить. — Господи как я могла забыть? — Ладно… — Она расстроилась и я понимаю почему. Я вышла на задний двор и позвонила Джошу. — Алло? — Джо, слушай… Привези там поесть тем чертям… Я забыла про них…— Немного посмеявшись произнесла я. — Бро… Ну как так?.. — Прости, я просто… Кароче, просто привези. — Ладно… — Давай, жду. — Я отключила телефон и прошла дальше во двор. Села на подвесное кресло - качалку и откинув все мысли обо всём просто наслаждалась тёплым вечером. — Эмбер… — Тихий голос заставил меня открыть глаза, поднять голову и посмотреть в серо - голубые глаза. — Ммм? — Я села на качель удобнее и похлопала по ногам, приглашая Билли присесть ко мне на колени. Что она и сделала. — Я боюсь, но могу предложить что наши чувства взаимны… Я ведь правильно понимаю...? Да...? Я прижала эту маленькую девочку к себе чуть ближе и вдохнула её аромат страха в перемешку с моим шампунем и гелем для душа. — Да… Это взаимно… — Я почувствовала как она пытается открепить мои руки, ну я их раслабила и она села на мои колени лицом ко мне. — И что же ты собираешься делать?.. Она молча потянулась к маске на моём лице и аккуратно сняла её… Провела подушечками пальцев по моей щеке и притянула к себе за подбородок, но всё равно не целует. А я лишь ухмыльнулась и сама прильнула к её губам. Поцелуй был нежен и на языке ощущался вкус металла, губа Билли всё ещё, немного сочилась кровью, а поцелуй лишь усугубил эту проблему. Я даже забыла что скоро должен был приехать Джош. — Эмбер я… — Он остановился у порога во двор и впал в ступор. — Принёс еду для тех… — Чуть тише продолжил Джош. Билли молниеносно отстронилась от меня и хотела уже слезть с меня, но я не дала ей этого сделать и быстро надела маску, Джош не успел увидеть моё лицо. — Блять, Джош, покорми их сам. — Я один, а их двое. Как я это сделаю? — Бро, ты прям как маленький. Возьми свой пистолет. Они даже не пошевелятся. — Ладно… Только потом вы мне всё расскажите. — Конечно, конечно. — Саркастически произнесла я и снова поцеловала Билли. — Не думала что когда-нибудь влюблюсь в человека, который похитил меня… — Отстронившись прошептала девушка сидящая на мне. Я смогла только улыбнуться… И облакотиться на спинку кресла, а Билли легла на меня. — Эмбер… — Протянул ангельский голос у моего уха. — М? — Да нет, ничего… Мне просто имя твоё нравится… Это точно твоё настоящее имя? А то вдруг. — Хах. точно, не переживай. — Я улыбнулась и посмотрела на Билли. — Вау… Неужели я улыбаюсь.? — А как твоё полное имя? — С большим интересом спросила Билли. — Эмбер Крафт. — Я смотрела в её глаза, бесприрывно улыбаясь. Хоть она этого и не видит. — Вау... Эмбер Крафт... — Мне очень нравится как она произносит моё имя, от этого мои глаза блистали от счастья, хоть и этого она не видела под линзами. — Можно я задам тебе один вопрос...? Который тебе очень не понравится, но мне очень интересно.. — Ладно... Давай... — Почему никто не начал искать твоих родителей? Ведь... Явно Джош стал детективом не в 8-10 лет... А это большой промежуток времени.. — Дело в том.. что.. В этом городе всем поебать... На тех кто пропал, кто умер, кто убил, кто что употребляет, кого изнасиловали... Кто изнасиловал... Здесь в принципе не воспринимают приезжих.. тех кто просто мимо едет тоже.. Да сюда даже Амон не присылают, потому что знают что он не поможет... Полицейского участка здесь тоже нет и тюрьмы. Здесь свои законы, свои принципы... — А... — Ты ещё жива, потому что ты находишься у меня в доме, на моей территории. Здесь все меня боятся. По этому я и говорила, если выйдешь из дома без меня, не выживешь.. Ты не успеешь и шаг сделать от моих ворот... Не советую проверять.. — У неё были напуганные глаза. — Прости я не хотела тебя пугать. — Я приспустила маску, чмокнула её в губки и мы друг другу улыбнулись. — Я хочу смотреть в твои глаза... — Ну так смотри... — Неет.. это не твои глаза... У тебя красивее. Такие.. загадочные... сразу и не понять что ты чувствуешь... Но я знаю, что... Когда у тебя они красные ты злишься.. — Она перелегла полностью на меня. — А остальные я так и не поняла.. — Ещё узнаешь... — Я снова поцеловала её, но на этот раз более грубее, чём был первый. — Эмбер! — Послышалось из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.