ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ты никогда не одобряешь то, что я предлагаю...

Настройки текста
— Ты чё орёшь?! Я не глухая! — Я начала заниматься, но как только почувствовала тёплую, нежную руку на своей щеке, сразу успокоилась. Билли сама натянула на меня маску и подмигнула. — Спасибо.. — Уже тихо произнесла я и крепко обняла её. — Я вот что подумал... — Продолжил Джош прохотя ближе к девушкам. — Их нужно ещё раз пресануть хорошенько и сказать. "Ещё раз такое повториться и мы точно не оставим вас в живых!"... — Он выделял кажное слово, от сего становилась очень смешно. — Ну как? — Одушивлённо произнёс парень, прыгающий рядом с нами. — ХАХАХХАХАХХАХААХ, Бро, ты как это вообще придумал?! — У меня началась истерика, от этого начала смеяться Билли, а Джо обиженно смотрел на меня. — Хахахах прости.. я не думаю что на них это как-то повлияет. — Еле отдышавшись продолжила я, вытирая слёзы. — Блин, в линзах нельзя плакать.. Билли у меня тушь на месте? — Получив в ответ кивок я посмотрела на Джоша. — Давай просто выпнем их из дома и скажем чтобы больше не зазнавались. — Ты никогда не одобряешь то, что я предлагаю... — он надулся и сел на такое же кресло рядом. — Пойми.. Я трясу с них деньги, а для них это больше деньги. И как ты думаешь, что для них будет выгоднее? Отдавать кучу бабла в неделю или сдохнуть? — Сдохнуть... — Всё ещё обиженно произнёс парень. — Нуу? Ничего не понимаешь? — Да понял я, понял... — Он не смотрел в нашу сторону, а просто продолжал дуться. — Я всё равно ничего от этого не получаю.. — Как?! Они тебе ничего не переводят?! — Я снова начала злиться. — Нет... А.. должны...? — Блять, да! — Билли явно боялась меня в таком состоянии, по этому просто наблюдала за всем. — В смысле...? — Джош повернулся ко мне. Я встала вместе с Билли и посадила её на кресло. Направилась в сторону дома, позвав с собой Джо. — Билли, посиди тут пожалуйста. — Сказал Джош и побежал за мной. — Сука! Ну я им устрою! — Злостно прорычал я открывая вход в подвал. — Всю сумму сразу будете отдавать, суки! — Как только я зашла в подвал эти гады вжались в стены на сколько это было возможно. — Эмб! Эмб! Можно мне тоже?! — Бегая во круг стола с орудием пыток бубнил Джош. — Естественно. — Я надела кастеты на обе руки и пошла к одному из тех мужчин, а Джош взял металлическую биту. — Ну что...? Думали я не узнаю..? — Наклонившись к уху прорычала я. — Ч.ч.ч.что...? — Заикается. — Теперь вы должны намного больше чем обычно. — Нанося первый удар в живот, произнесла под звуки боли. — О чём вы говорите?! Я не понимаю! — Крича выговорил второй. На меня посмотрел Джош, запрашивая разрешение на первый удар, на что я медленно кивнула. Прозвучал глухой удар, а за ним дикий крик и стоны от боли. — Это за то, что задаёте глупые вопросы! — Мой голос звучал грозно и я уверена что это слышала даже Билли. — Я спрошу у вас один вопрос.. и если вы ответите не правильно! Я разрешу этому парню отрезать что-то очень важное для вас.. — Я перевела взгляд на парня сзади меня, а тот лишь ухмыльнулся беря со стола острый нож. — Есть предположение что это будет..? — Их глаза округлились ещё больше. — Именно... — Можно прямо сейчас?! — Джо подошло к одному из них и с безумными глазами, улыбнулсь. — Подожди. — Я усмерила парня и продолжила. — Итак, вопрос! «Какого хуя! Вы, гондоны! Не выплачиваете деньги Джошу?!» И на этот вопрос будешь отвечать... Ты! — После долгой паузы я показала на первого. — ... — Я ухмыльнулась. — А я думаю ты знаете ответ на это вопрос. — Пристально посмотрев на мужчину передо мной и нанесла резкий удар в живот. — Ссссс...— Прошипел мужик. — Правду! — Я не собираюсь отвечать на твой вопрос... — Через боль произнёс он. И снова получил в живот — Я разрешала переходить на "ты"?! — Он меня дико раздражал. — Я тебя не боюсь..— Дрожащим голосом сказал дядька. — Ну всё, дед, ты доигрался! — Я встала с корточек и кивнула Джошу на этого "храбреца" и пошла ко второму. — Ну что... Может ты знаешь причину? — Спросила я у второго мужчины, под дикие животные крики первого. —"А что? Он думал я шутить буду?! Ну уж нет!" — Пронеслось в моих мыслях. — М.мы думали вы не узнаете... — Мужчина сказал правду и я это знаю. — Хах... Не узнаю... — Игнорируя крики, произнесла я. — Значит, плохо думали... — Я ударила мужика в живот и пошла к столу, снимая с кистей рук металл. — Член второго не отрезай. — Хей! Эмб, смотри! — Прокричал Джош. На что я повернулась и увидела следующее...: Джош держал в руке кровавый член и игрался с ним, как с игрушкой. Заставил сосать мужика свой же член, а потом и второго. Дрочил его и представлял что это его член, держа его на уровне своего и подойдя ко рту первого мужика, снова заставлял сосать. — А ещё я хочу трахнуть этого, этим членом. Можно? — На что я шокировано кивнула и начала снимать на камеру. Джош поставил вротого раком и разрезал ткань джинс в нужном месте. Он всунул член в мужика и начал делать хорактерные движения. Он не забыл и про первого, сначала заставил сосать, а потом сделал то же самое, что и со вторым. У меня появились сомнения на счёт ориентации парня.

***

Мы поднялась из подвала и нас уже ждала Билли с накрытым столом. — Минуточку, нужно руки помыть... Особенно Джошу... — Я засмеялась и пошла в к раковине. — А ты иди в ванной мой. — Да блин! Я в перчатках был! — Ладно, ладно. Мы помыли руки, отмыли всю кровь и сели за стол. — Спасибо. — Я улыбнулась и поцеловала Билли, которая как раз садилась ко мне на коленки. — Да, спасибо! Очень вкусно! — Уже уплетая тарелку жаренной картошки и стейк. — Я никогда не жарила мясо, так что если что-то не так я переделаю или доделаю. — Заранее предупредила Билли. — Нет-нет! Очень вкусно, самое то! — С набитым ртом произнёс парень. — Ну ка.. — Я наколола на вилку мясо с картофелем и положила в рот. Мясо было сочным... картофель мягкий с хрустящей корочкой... — Мммммм.... — Я прям простонала от этого вкуса. — Ну как?... — Её глаза нужно было видеть. Я даже не могу описать их. — Это... Охуенно! — Я начала уплетать пищу, прямо как Джош. — правда..? — Она смущённо улыбнулась, а я смогла лишь кивнуть, потому что не могла оторваться от еды. — Это лучшее что я ел в своей жизни!!— выдыхая сказал парень, облакотившись на спинку стула. — Согласна... — Я тоже не отстала от него и моя тарелка была уже чистой. — Могу добавки положить... — Ей было приятно, что мы сели всё очень быстро. — Я бы не отказался! — Джош подал свою тарелку Билли и забрал уже со второй порцией еды. — Эмб? — Она посмотрела на меня. — Ты ещё будешь? — Не откажусь! — Она вся сияла от счастья.

***

— По моему даже тётя Вернесса так вкусно никогда не готовола картошку с мясом. — Произнёс Джош уже с набитым живатом. — Полностью согласна... — Протянула я и поцеловала Билли в щёку, она была очень смущённой. — Билли, а ты кушала? — Да, я себе овощи пожарила, когда вы ещё в подвале были. — Хорошо.. — Я ещё раз поцеловала её и улыбнулась. — Спасибо. — Да, спасибо! — Подхватил Джо. — Не за что... — Она опять засмущалась и собрав всю посуду начала мыть её. — Джо, а ты случайно не гей? — Я не сдержалась и задала ему этот вопрос. — В смысле. — Он аж подавился соком от этого вопроса. — Ты просто так воодушевлённо трахал их.. ну и я просто подумала...— Поворачивая к нему экран своего телефона продолжала я. — Я просто спросила.. — Джош выхватил телефон из моих рук и с ухмылкой смотрел на это. — Как тебя вообще в детективы взяли? — Не знаю.. — Он пожал плечами и просто продолжил смотреть, а я пошла к своей "жертве".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.