ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Любовь"

Настройки текста
Примечания:
Я подошла со спины к девушке стоящей у раковины, которая начала мыть посуду и обвила её своими руками. Взяла в свои ладони кисти рук Билли и забрала из них губку с тарелкой. — Солнце, у меня есть посуда мойка. — Прошептала над ухом девушки. — Не нужно нагружать себя. — Она развернулась ко мне и мы поцеловались. *** Ночь. Билли лежит на кровати, Эмбер сидит за столом и разбирается с каким-то бумагами. В какой-то момент Айлиш поднялась на локти, привлекая этим внимание темноволосой. — Ты чего? — Эмбер посмотрела в сторону певицы. — Ты ещё долго? — Смущённо улыбнувшись произнесла Билли и взглянула в загадочные глаза серого цвета. — Я хочу заснуть с тобой... — Уже иду. — Девушка поставила последнюю роспись и закрыла папку с кучей бумаг. Она легла к Билли и смотрела прямо в глаза. — У тебя серые глаза... — Айлиш положила руку на щёку Эмбер, от чего та закрыла глаза, сердце забылось сильнее, челюсть сжалась, а дыхание стало обжигающим. — Что они значат..? — Прошептала Билли приближаясь к лицу возлюбленной. — То что я люблю тебя... — Так же шепотом произнесла Эмбер. Билли улыбнулась и поцеловала темноволосую. Поцелуй был нежный, но он переходил в более грубый. Отстранившись Эмбер нависла над девушкой. Горячие взгляды бегали от глаз до уже искусанных губ. — Ну же.... — Произнесла только губами, уже до придела возбуждённая Билли. От всей этой энергии, что давала ей О'коннелл, Эмбер сразу упёрлась в шею Айлиш губами, оставляя на ней заметное бардовое пятно. Билли тяжело выдохнула и положила руки на шею своей маньячки. Руки Эмбер поползли под футболку девушки. Глаза стали золотого цвета, а это значит... она начала возбуждаться. — Чувствую сейчас будет жарко... — Закусила губу темноволосая сорвала с блондинки футболку, открывая вид на прекрасное тело девушки. — Ух... — Эмбер не могла сдержать свои эмоции. А как это сделать при виде таких форм? Билли полностью расслабилась, ожидая дальнейших действий от своей девушки. [Формально они не встречаются]. Как только Эмбер наклонилась к пышной груди Айлиш и только прикоснувшись кончиком языка к соску, с первого этажа раздался громкий хлопок входной двери. — Сука... — Выругнувшись, темноволосая поцеловала грудь малышки и встала с кровати, накрыла Билли одеялом, и одела маску с линзами. Она за эти годы уже приловчилась одевать линзы. Направившись к выходу из комнаты обернулась к блондинке. — Мы ещё закончим. — Она выглядела расстроено. Эмбер лишь ухмыльнулась и пошла на звук хлопка. Спускаясь по лестнице в неё врезался злой Джош. — Что случилось, чудик? — Вообще он очень смешно злится и это очень забавляло девушку. — Парень не дал? — Она с насмешкой посмотрела на парня, но злость на него за то, что прервал очень важный для неё момент никуда не ушла. — Очень смешно... — Джош пытался отдышаться. — Ты видишь, что смеюсь?! Серьёзно? — Она начала злиться. — Ты чо припёрся ко мне ночью?! — Я что-то не понял, ты никогда не была против моего визита... — Джош с непониманием посмотрел на Эмбер. — Я думаю, если бы ты был хоть чуточку умнее, то понял бы, что если сейчас я живу не одна! То ночью я хочу уделить время девушке, которая сейчас находится на моей кровати, полуголая! Связь улавливаешь!? — Девушка не на шутку разозлилась. — То есть я тупой?! — Воскликнул черноволосый. — Я этого не говорила! — Эмбер сжала кулаки, но сдерживала себя, так как это её друг. — В общем, что тебе нужно? — Можно я к тем мужикам спущусь? — Нахуй?! Опять? — Она немного сморщилась, так как это очень мерзко. — Хочу злость на них выместить. — Так что случилось то? Правда что ли парень не дал? — Она снова засмеялась. — Да что ты заладила?! нет у меня парня! И не будет! — Ну признайся ты уже.. Я никому не буду говорить, клянусь. Просто признай это. — Девушка похлопала парня по плечу. — Короче, иди трахайся с Айлиш, я не буду больше мешать. — Он отмахнулся и пошёл к подвалу. — Только попробуй трахнуть их ещё раз! — На последок прокричала девушка в спину уходящего парня. — Если узнаю, пизды получишь. Понял? — Понял понял... — Фыркнул Джош. Он ушёл, а Эмбер отправилась обратно к Билли. Медленно открыв дверь в комнату она заглянула вовнутрь и увидела как её малышка удовлетворяла сама себя. Её стоны снова возбудили девушку. Глаза стали того же цвето, что и ранее. — Как тебе не стыдно... — Эмбер ухмыльнулась и закрыв на замок дверь, направилась прямиком к кровати. — Ах..Поможешь..? Ах... У меня не получается... Мхх... — Эти стоны сводили темноволосую с ума. Заводили её всё сильнее. Сняв с себя маску и вытащив из глаз линзы Эмбер стянула с Билли одеяло. Снова открылся прекрасный вид. Что-то на уровне бёдер затянулось в очень жёсткий узел. — Конечно помогу... — Эмбер без лишних слов легла на блондинку и в ту же секунду впилась в опухшие, и искусанные губы. Спустившись к шее девушка снова начала ставить бардовые засосы, от чего Айлиш выгибалась, изгибалась. Она стонала так, что Эмбер уже была готова кончить прямо в это же секунду. — Я ещё ничего не сделала... Я надеюсь ты ещё не кончина, а то будет обидно. — Девушка спустилась сразу к пиковой точке. Эмбер стянула лишнюю ткань с бёдер Айлиш и не медлив ни секунды начала выводить круги вокруг набухшего комка нервов от возбуждения. Стоны разносились по всему дому, слышно было доже в том самом подвале, где сейчас происходило жестокое избиение. Но сейчас девушек это вообще не волновало, они были заняты друг другом — Я сейчас... — Из уст блондинки вырвался смачный стон, после которого девушка кончина. — Так быстро? блиин... Ладно, ещё натренируем.. — Эмбер слизала всю вязкую жидкость Билли и поднялась к её губам, и через поцелуй отдала половину жидкости. Билли резким движением перекинула ногу через темноволосую и оказалась сверху, их поцелуй продолжался довольно агрессивно, будто готовы растерзать друг друга на маленькие кусочки. Но это им никак не мешало наслаждаться моментом. Эмбер сжимала бёдра Айлиш в своих ладонях, добавляя больше страсти в этот поцелуй. Билли перешла на шею и начала так же ставить яркие засосы. Постепенно спускаясь к заветной зоне желания.

***

— Что между нами?.. — Уже засыпая на обнажённой девушке спросила Билли. — Определённо любовь... — Эмбер смотрела в глаза блондинки, перебирая пальцами локон её волос. — И что это значит..? Мы вместе? да? — Айлиш водила пальцем по ключицам, она боялась посмотреть темноволосой в глаза, её глаза были нацелены на те же самые ключицы. — Да.. — Эмбер улыбнулась, подняла голову Билли за подбородок и притянула к своим губам её. Короткий, нежный поцелуй успокоил девушек. — Правда..? — Отстранившись от губ любимой, переспросила певица. — Мы правда вместе? — Посмотрев в её глаза Эмбер увидела капельку надежды, что её слова были правдой. — Если ты этого хочешь... Я не хочу тебя заставлять. — Она заправила волосы девушки за ухо и положила ладонь на щёку. — Я согласна! — Глаза обеих девушек засияли. Их губы снова сомкнулись в нежнов поцелуе. Они уснули в обнимку ближе к утру.

***

Утро. Девушки проснулись так же в обнимку, в том же положении. — Доброе утро... — Этот сонный немного хриплый голос Эмбер сводил Билли с ума. Она балдела от него. Хотелось слушать его всегда и не важно что бы означали эти слова. Главное всегда слышать этот невероятный голос. Ей хотелось всегда ощущать её запах.. такой.. будто раздавили тысячу яблок и мандаринок с зубчиком чеснока. Звучит странно, но на самом деле это безумно приятный запах. Хотелось всегда ощущать её тёплые прикосновения и взгляд. Она и подумать не могла что сможет на столько сильно влюбиться в человека, который похител её. — Доброе.. — Эмбер влюбилась в эту улыбку очень давно, она всегда мечтала увидеть её в живую и вот, такая возможность открылась ей. Она готова сделать всё, чтобы Билли была счастлива, чтобы всегда видеть её улыбку, её глаза океана. Она всегда хотела переслушивать и пересматривать интервью или видео, которые были сохранены в её телефоне. Лишь бы всегда слышать этот ангельский голосок.. лишь бы всегда смотреть ей в глазки. Ей всегда хотелось почувствовать её запах... "Карамель" первое что ударило в нос Эмбер при их первой встрече. — Это самое доброе утро в моей жизни... — Они поцеловались и обнялись ещё крепче.

***

— Малышка, что у нас сегодня на завтрак? — Эмбер подошла к девушке, которая сидела за кухонным столом. — Я не знаю, в холодильнике ничего нет. Нужно в магазин съездит или сходить куда-нибудь поесть, дома ничего нет. — Билли развернулась к Эмбер и поцеловала её. — Блин, так лень ехать куда-то.. — Она закрыла глаза и промычала что-то не разборчивое. — А тут есть что-то вроде кафешки? — Бордель. Я раньше там часто зависала. — Темноволосая как-то странно посмеялось, что привлекло внимание у певицы. — Часто? — Брови блондинки поползли на встречу друг к другу. — Постоянно... — Девушка опустила взгляд в пол. — Но это в прошлом. Сейчас у меня есть ты. — На лице появилась пошлая ухмылка. — Ц... — Билли закотила глаза и слабо ударила Эмбер по плечу. — Не нормальная... — Она засмущалась. — Собирайся, познакомлю тебя с тётей Вернес. Она очень хорошая, тебе понравится. — Они снова поцеловались и пошла собираться.

***

— А что мне одеть? У меня ведь ничего нет. — Билли смотрела как Эмбер переодевалась. — Мои вещи оденешь конечно же. — Девушка стояла без верхней одежды спиной к певице, лишь бюстгалтер скрывал грудь девушки от настойчивых глаз блондинки. — Ну тогда давай.— Она подошла к темноволосой. — Копец ты гигант. — Билли посмеялась и поцеловала спину Эмбер. — Что выросло, то выросло. — Девушка развернулась к певице лицом и подняла её на руки.— Давай договоримся, ты можешь брать все вещи, которые есть в этом доме не спрашивая. идёт? — Получив кивок в ответ они продолжили собираться.

*Бар-бордель*

— Тётушка, вы здесь? — Прокричала Эмбер, занося Билли на руках.Её руки находились на пятой точке девушки. — Дорогая мря, я уже переживать начала. Обычно ты всё время здесь развлекаешься, а сейчас за последнее время один раз зашла развлечься. — Вернес прокричала это выходя с кухни. — Ой, а кто это? — С кем ты тут развлекалась!? — Певица состроила не довольную гримасу. — Малыш, давай потом... — И слова её взгляд упал на пол. — Как развлекаться, так мы первые! Я поняла. — Билли убрала руки Эмбер со своих бёдер и спрыгнула с неё, направилась к выходу. — Стой! — Темноволосая схватила блондинку за запястье и притянула обратно к себе. — Ты забыла что я тебе говорила? — Билли пыталась вырваться из хватки девушки. — Отпусти! мне больно! — Эмбер притянула Айлиш к себе и обняла без слов. Рука, которую она сжала слишком сильно немного покраснела. — Отпусти мня! — Она начала плакать больше из-за боли, чем из-за обиде на темноволосую. — Прости.. Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Прости, я не хотела делать тебе больно.. — Эмбер прижала свои губы к её макушке головы. — Прости... — Девочки, вы сюда ссориться пришли? — Нас прервала тётушка, привлекая наше внимание на себя. — Простите.. Нам то же что я заказывала в прошлый раз. — Я посмотрела на Билли, а она на меня. — Я не хотела делать тебе больно... Правда. — В ответ певица лишь уткнулась носом в грудь девушки, а та прижала её сильнее. — Я люблю тебя... — Тихо произнесла Билли уже захлёбываясь в своих же слезах. — И я тебя, солнышко... — Эмбер подняла голову блондинки на себя и притянула её лицо к своему, связывая языки друг друга в крепких узел. Отстранившись глаза девушек снова засияли. Они понимали что больше никогда не смогут и дня прожить порознь. Теперь они привязаны друг к другу невероятно приятными чувствами. И если их спросят: "Любовь это или привязанность?" Они уверенно и кратко ответят: "Любовь".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.