ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Обещаю братик

Настройки текста

***

— Девочки, садитесь. Пол часа уже так стоите. — Окликнула их женщина. — Тётушка, знакомьтесь... Это моя девушка.. Билли — Эмбер расплылась в улыбке. — Получается ты за ней уезжала? — Кивок. — Очень приятно познакомиться с первой официальной девушкой этой засранки. — Тётушка посмеялась, а темноволосая просто смотрела на певицу. — Первой официальной? — Билли вопросительно посмотрела на девушку рядом с ней, а та лишь кивнула. — В смысле...? — Так получилось... — Эмбер взяла блондинку за руки и улыбнулась намного ярче, чем раньше. — Я отойду в уборную, ладно? — Получив одобрительный кивок не на долго удалилась. — Видимо она тебя очень сильно любит. Она никогда не была такой счастливой.. Всегда приходила сюда напиться и по пьяне переспать с кем-нибудь из моих девочек. Она никогда такой не была, не делай ей больно, ладно? — Я буду очень сильно стараться.. У неё правда не было до меня отношений? — Не было. Ты её любишь? — Очень... — И снова эта улыбка, которая сводила всех с ума.— Безумно сильно... — Знаешь... Я тебе доверяю. Ты похожа на человека, который не играет с чувствами других.— Тётушка взяла руку певицы в свою и немного сжала. — А Эмбер? Эмбер похожа? — Билли занервничала. — Нет. — Блондинка расслабилась. — Наверное ты заметила.. она выглядит как устрашающий и жестокий человек и да, иногда она бывает жестока.. но на самом деле она очень нежная и добрая... Это просто её маска, которая всегда на её лице. — Да.. я это заметила.. — Снова эта улыбка... — Малыыыш... — Темноволосая подошла к Билли сзади и обняла её. — Что такое? — Я тут подумала.. Может ты всё таки позвонишь родителям? — Она искренне хотела, чтобы её родители знали, что с их ребёнком всё хорошо. — Ммм? — Поцелуй в щёку. — Ты же понимаешь что они посадят тебя? — Эмбер тяжело вздохнула, отошла от неё и села на стул рядом. — Понимаю.. Но я хочу, чтобы ты была в безопасности... А здесь.. Со мной.. Ты никогда не будешь в безопасности.. Понимаешь..? Позвони им.. Я тебя отвезу домой... — Заткнись! — Темноволосая взглянула на девушку рядом. — Что? Билли молчала, просто пыталась не заплакать, потому что предполагала, что сейчас может сказать Эмбер. — Эй... — Девушка взяла руку певицы в свою и сжала её. — Я не говорю про расставание, я просто хочу, чтобы они знали что с тобой всё хорошо. А здесь это сложно. — Ты сама меня сюда привезла! — Билли сжимала руки своей девушки чуть сильнее. — Я была не уверенна в себе, вот и всё. — И снова этот взгляд в пол. — Давай я отвезу тебя домой..? — Ты останешься со мной? — Щенячий взгляд. — Мы сможем переписываться... — Нет... Я не хочу отношения на расстоянии... — Билли встала со стула и направилась к выходу. Эмбер пошла за ней. На выходе певицу встретили два накаченных парня. — Это что за красотка? Как ты тут очутилась? Заблудилась?— Парни криво улыбнулись, сильно напугав блондинку. — Можем помочь. — Билли попятилась назад, она упёрлась у чьё-то тело. Певица впала в ступор. — Себе помоги. — Сзади блондинки стояла злая Эмбер, но не на неё, а на тех парней. Как только парни услышали этот голос, то на столько сильно побледнели, что их лица можно было сравнить с молоком. Они одновременно подняла взгляд на злую девушку сзади молодой певицы. Тогда они окончательно поняли на кого нарвались. — А что это мы молчим? М? Язык проглотили? Продолжайте, как вы хотели её помочь? Я вам так же помогу! — Парни не сомневались, что девушка сделает с ними всё что угодно. — Хаха.. У тебя нет члена. — Один из парней начал смеяться, а другой дал ему подзатыльник. — У меня нет, а вот у моего друга есть. А он будет не против отрезать член одного из вас и трахать им вас обоих. Уж поверьте. — Её голос был серьёзен, что немного пугало и её девушку. — П.прости мы не знали что она твой жертва. — Сейчас ты станешь моей жертвой! — Билли заползла за спину темноволосой. — А так это твоя баба, ну тогда понятно... — Сказал всё тот жа парень. Эмбер уже не выдержала и направилась в их сторону, от чего те начали пятиться назад. Но девушка настойчиво продолжала идти на них. Парни продолжали пятиться до тех пор пока не упёрлись спинами о дверь заведения. Темноволосая подошла в притык и резкими движениями заломала обоим руки за спину, и получилось так, что они упали на пол. — Ещё раз назовёте её бабой или приблизитесь меньше чем на сто метров, я вас закопаю в разных частях света. Вы меня поняли? — Они начали быстро кивать головой. Эмбер отпустила их и они моментально убежали подальше от смерти. — Ублюдки... — Она повернулась к Билли и увидела очень напуганные глаза, такие же как в тот день.. когда она впервые её ударила. — Я тебе об этом и говорила. — Она села за барную стойку, закрыв лицо ладонью. — Зай... — Послышался нежный голос за спиной Эмбер. — ... — Эмбер не хотела, чтобы певица видела её слёзы, по этому не поворачивалась к ней лицом. — Зай, посмотри на меня пожалуйста.. — Темноволосая отрицательно помотала головой, Билли понимала что сейчас её девушка плачет, поэтому подошла к ней сзади о аккуратно обвила своими руками талию девушки, и положила голову на её плечо. — Пожалуйста... — И тут Эмбер не выдержала, развернулась к блондинке лицом и прижалась к ней всем своим телом. — Я боюсь за тебя.. Пожалуйста, давай я отвезу тебя домой.. Мы будем переписываться, созваниваться по видео или просто по телефону. — С каждой секундой Эмбер прижималась к Билли чуть сильнее. — Я соглашусь только при оном условии.. — Темноволосая подняла взгляд на певицу. — Если ты останешься там со мной. Тут выбор за тобой. — Девочки кушать подано. — Снова привлекла их внимание Вернес. Девушки молча сели кушать свои блюда, Эмбер держала руку Айлиш в своей и думала над условием её малышки, а Билли в свою очередь не особо спешила есть, она периодически поглядывала на темноволосую жуя очередной кусочек жаренного овоща. — Хорошо.. — Неожиданно для всех произнесла Эмбер сжимая руку любимой сильнее. — Только если ты позвонишь своим родителям и скажешь что с тобой всё хорошо, и скоро будешь дома. — Взгляд упал на лицо певицы, она была очень счастлива. — Правда? Ты останешься со мной? — Темноволосая кивнула. — Боже я тебя так люблю! — Билли прыгнула на девушку и начала расцеловывать её лицо. Эмбер сжимала её талию своими руками расплываясь в улыбке. — И я тебя... Давай кушай и пойдём домой, я вещи соберу. — Они улыбнулись друг другу и продолжили кушать. — Вы такие забавные. — Тётушка посмеялась над ними и пошла по своим делам, в сторону вип комнат.

***

— Звони. — Эмбер протянула телефон в руки Билли и настойчиво смотрела ей в глаза. Певица немного задумалась. — Если ты этого не сделаешь я отправлю тебя домой одну. — Ладно... — Девушка тяжело вздохнула и взяла телефон из руки любимой. Вбила наизусть выученный номер Финна и приложила его к уху. Через несколько секунд послышался осипший голос её брата, будто он бес остановки кричал на что-то или на кого-то. — Алло.. — Привет.. — Немного боясь за состояние рыжеволосого парня произнесла Билли. — Б.б.билли... — Финн начал плакать в трубку, по звукам было понятно что к нему подбежали вся её семья и начали задавать разные вопросы. — Ты где?.. — Прозвучал всё тот же голос брата. — Я в порядке.. Скоро буду дома.. — Она пыталась не заплакать в ответ. — Правда? с тобой правда всё хорошо? Скоро будешь дома? Правда?! — Да.. Всё правда.. я в порядке и скоро буду дома... Познакомлю вас с кое-кем.. — Билли ухмыльнулась посмотрев в сторону девушки, которая уже собирала свои вещи. — Билли.. сестрёнка.. пожалуйста возвращайся быстрее.. Ладно?.. — Обещаю братик... Скажи всем что со мной всё хорошо. — Хорошо, мы тебя ждём.. — Звонок завершён. — Как же я скучаю по ним.. — Айлиш положила телефон на стол и опустила взгляд на свои руки. — А говорила не хочешь возвращаться.. — Эмбер положила руку на щёку Блондинки и притянула к себе. — Я люблю тебя... — Короткий поцелуй и снова этот блеск в глазах обеих. — И я тебя.. — Билли притянула к себя девушку на против и снова впилась в её губы. — Я хочу тебя прямо сейчас... — Отстранившись от губ девушки прошептала певица. — Ммм... не заводись, малышка.. сейчас точно ничего не будет.. — Получив расстроенное лицо девушка улыбнулась и поцеловала её в лоб, продолжила собирать вещи. — Нооо.. мы же продолжим..? Ммм? — Билли прошлась кончиками пальцев по открытой коже Эмбер, прижимаясь всем телом. От этого темноволосая выгнулась, ощутив оголённую грудь певицы. — Что.. что ты делаешь?.. — Уже тяжело дышав произнесла Эмбер. — Ммм... Даже не знаю... — Айлиш запустила руки в шорты девушки, от чего та начала возбуждаться. — Стой, давай не сейчас... Пожалуйста.. — Девушка схватила певицу за запястье и не давала ей просунуть её глубже. — Нуу.. Заай.. Ты же сама этого хочешь... — Билли поцеловала Эмбер в плечо и почувствовала как её руки расслабились, позволяя делать с ней всё что прейдёт ей в голову. — Я так и думала... — Айлиш ухмыльнулась и повалила девушку на кровать. — Чёрт.. Как ты это делаешь?.. — Темноволосая сжала талию своей девушки и впилась в её губы. — Какая ты скучная... На тебе лежит моя грудь, а ты сжимаешь мою талию? Серьёзно? Ты меня обижаешь... — Билли убрала руки Эмбер со своей талии и подняла их себе на грудь, а та сжала её на столько сильно, что она покраснела, но певица даже не скривилась от боли, а лишь ухмыльнулась снова втягивая темноволосую в страстный поцелуй. — Ты что? любишь боль? — Дыхание обеих девушек было сбито к чертям. — А знаешь.. Мне даже понравилось когда ты меня ударила.. — Билли расплылась в странной улыбке, которая напугала даже Эмбер. — Воу.. детка полегче... Я больше не буду тебя бить... Даже не проси. — Они посмеялись и снова сплелись в поцелуе.

***

— Я чувствуя себя использованной... — Пытаясь отдышаться произнесла темноволосая. — Ты всегда такая была? — Угу.. — Билли ухмыльнулась и снова уселась на бёдра Эмбер. — Нееет.. второй такой волны я не выживу... Пощади.. — Она не успела ничего сказать как её заткнули губы настойчивой девушки. — Пожалуйста... Ещё нужно отдохнуть, вещи собрать и ехать. А ехать долго.. — Ладно... на этот раз тебе повезло.. Но в следующий ты ни-ку-да не денешься.. понятно? — Она ухмыльнулась и опустила взгляд на грудь девушки. — Лучше оденься... — Теперь мне тебя бояться? Вдруг изнасилуешь как сейчас... — Билли наклонилась к шее Эмбер и поцеловала, оставляя там тёмное пятно. — Отдыхай.. — Она встала с девушки, не последок чмокнув её в губы. — Я соберу твои вещи, если ты не против. — Я не против. — Они улыбнулись друг другу. — Я люблю тебя.. — И я тебя люблю. Можешь не одеваться, мне так больше нравится. — Она подмигнула и начала собирать вещи девушки.

***

В какой-то момент Билли нашла смятую фотографию в конце в одном из ящичке под столом Эмбер. Она посмотрела на девушку уже спящую на кровати. Перевела взгляд на фотографию и развернула её. То что она увидена поразило её. Но эту фотографию резко вырвали из рук певицы и разорвана на маленькие кусочки. — Я.. — Просто забудь... — Эмбер села на кровать, массируя вески пальцами. — Малыш... — Билли села на корточки на против девушки и положила руки на её колени. — Хочешь поговорить об этом? — Нет... Давай просто забудем... — Умоляющий взгляд был направлен в сторону блондинки напротив. — Пожалуйста.. — Ладно... Я собрала вещи.. Можем ехать... — Да, только мне бы не помешало одеться.. Да и тебе тоже.. — Они посмеялись и начали одеваться..

***

— Готова? — Эмбер положила руку на щёку Билли и немного погладила. — С тобой, всегда.. кода угодно... — Темноволосая завела машину и они поехали. — Ты опять забыла кое-кого. — Сука.. Щас.. — Девушка взяла телефон и набрала номер телефона Джоша. — Да? — Он ответил сразу же. — Бро, ты бы мог там отпустить тех ебланов? — А сама? — Блять, да я за город выехала только что. — Чего?! А я?! Что мне без тебя делать?! Ты на сколько? — Джош, я уехала в поисках другой жизни с любимой. Пожалуйста.. Сделай то что я тебя попросила. Спасибо. — Она не дослушала и отключила телефон, полностью. — Ты чего? — Билли положила руку на колено девушки. — Да просто.. Он начал меня бесить.. Когда ворвался в дом даже без стука.. не то что без предупреждения.. Помнишь? — Помню.. — Не переживай.. Всё нормально... Я больше не хочу туда возвращаться.. Я хочу быть с тобой.. — Не отводя взгляд от дороги произнесла темноволосая.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.