ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Она убила свою семью?

Настройки текста
Примечания:

***

— Боже.. Мы приехали.. — Произнесла Билли как только машина остановилась. — Забирай вещи с машины и пошли в дом. — Как скажешь, дорогая. — Темноволосая поцеловала певицу в щёку и заглушив мотор они вышли из машины. Через перу минут они были у двери. Билли постучала, потому что знала что все будут её ждать именно в её доме.

*Финнеас*

Ночью никто так и не смог уснуть в ожидании возвращения нашей Билли, моей сестрёнки. Её никто не видел в Лос-Анджелесе уже неделю. В интернете её не было с того же дня. Мы очень сильно переживали. И вчера свершилось невозможное, она сама позвонила и сказала что с ней всё хорошо и скоро будет дома. Правда меня напрягла одна её фраза. Она сказала что когда она приедет, она познакомит нас с кое-кем. Из-за этого мы и не смогли уснуть, ведь это мог быть кто угодно. Под утро раздался стук в дверь. Все сразу же подскочили, я подошёл к двери и вздохнув, открыл её. Передо мной стояла моя сестрёнка, целая, здоровая. Я сразу же накинулся на неё с объятиями, по моим щекам потекли слёзы, я не мог их контролировать. Из дома выбежали все и тоже обняли маленькую девчонку. Как только все отлипли от неё она подошла к девушке, которая всё это время стояла рядом и повела её в дом. Эта девушка меня немного напугала.. Она выглядела очень угрожающе. Татуировки по всему телу, рост выше моего, короткие волосы, на лице была маска с чёрными очками. Татуировки были даже на лице, маленькие, но это не меняет того факта, что она устрашающая.

***

— Знакомьтесь - это Эмбер, моя.. — Билли посмотрела на девушку и дала понять что хочет, чтобы это сказала сама темноволосая, на что та замотала головой. — Ладно, потом поговорим... это моя девушка. — Певица улыбнулась и посмотрела на шокированные взгляды своей семьи. — Билли... я.. в шоке... — Мама всегда поддерживала девушку, как и сейчас собственно. — Я конечно рада за тебя... Но как... — Мам, я уже давно поняла что мне девушки больше нравятся... Я... — Ну рассказывайте! Как вы познакомились?! — Клау как всегда. За это Билли её и любила, она всегда умела перевести тему в любой момент. — Малыш, сними всё в лица пожалуйста. — Певица обратилась к Эмбер. Эмбер наклонилась к уху блондинки и прошептала. — Линзы тоже? — Айлиш ухмыльнулась и уверенно кивнула, снимая с лица девушки очки с маской. Она указала взглядом на дверь и Эмбер сразу поняла что за этой дверью ванна. Она вздохнула и неуверенно поплелась в сторону ванной комнаты. — Ты уверенна что вы любите друг друга? — Спросил Финнеас снова заключая сестру в объятия. — Да.. — Билли расплылась в улыбке — Ну тогда я рад за вас. — Он поцеловал её в лоб и отстранился. В этот момент из ванной вышла темноволосая и медленно не поднимая взгляда подошла к блондинке сзади и накрыла её в объятья. — Я бы с радостью познакомилась со всей твоей семьёй... но я так устала.. голова крушится.. Я же почти сутки ехала без сна... — Полушёпотом произнесла Эмбер, от чего у всех в доме пробежали мурашки по коже. Никто не ожидал что у девушки на столько приятный голос с хрипотцой, конечно кроме певицы, у неё были другие причины на такую реакцию. — Посиди со мной.. — Айлиш состроила щенячий взгляд. — Вот как тебе отказать?! — Эмбер вздохнула и посмотрела на всех кто сейчас находился в доме её малышки. Закусила губу и снова посмотрела в глаза блондинки. — Ладно, но если я усну меня не будить. — Билли улыбнулась и заметила какого цвета глаза темноволосой. — Тёмно-синий... — Извини я нервничаю... — Блондинка положила ладонь на щёку девушки и притянула к своему лицу кратко поцеловав. — Ну мы же не одни... — Ничего ничего.. Не переживай, все хорошо. — Патрик успокоил девушку и подошёл чуть ближе. — Патрик, отец Билли. — Он протянул руку темноволосой, давая понять что он не против всего в целом. — Эмбер..— Она пожала руку мужчины. — Очень приятно познакомиться. — Взаимно. — Они улыбнулись друг другу. К ним подошли все остальные. — Мэгги, мама Билли. — Она обняла девушку, а та почувствовав искренность немного расслабилась в этих объятьях. — Очень приятно.. — Клаудия, подруга этой принцессы и девушка её брата. — Она обняла Эмбер так же как Мэгги и отстранилась. — Приятно познакомиться. — Она улыбнулась и посмотрела на последнего с кем ещё не познакомилась. — Финнеас, брат Билли. — Он так же как и Патрик протянул руку. — Приятно познакомиться. — Девушка пожала руку рыжеволосого и почувствовала недоверие с его стороны. — Не доверяешь мне? — Эмбер посмотрела в глаза парня и немного ухмыльнулась. — Может быть... — Финн! — Билли злобно посмотрела на брата, от чего тот немного испугался. — Злюка ты моя.. — Эмбер улыбнулась, подхватила её на руки и поцеловала в щёку. Она начала смущаться, от чего все начали смеяться, даже Финн не смог сдержаться. Билли повисла на шее темноволосой, а ногами зацепилась за тилию. — Ой.. подожди подожди щас упаду, ноги совсем не держат, давай сядем. — Певица слезла с девушки. Как только та села на деван, она сразу же села ей на колени. Эмбер обняла девушку за талию и положила голову на её плечо, она незаметно для всех поцеловала её в шею. От этого по телу блондинки прошёл табун мурашек. — Рассказывайте, как познакомились? — Клау задала всё тот же вопрос. — Ну.. — Билли уже хотела начать, но Эмбер её перебила. — Можно я расскажу? — Конечно. — Певица одобрительно помахала головой. — Тогда я только приехала сюда, жила на против этого дома. В тот момент когда пришла Билли я была в душе... — Эмбер рассказала всё как есть. Все конечно были в шоке, даже Билли не ожидала что она всё расскажет сама. — Как-то так... Но! Сейчас я понимаю что я просто была не уверенна в себе.. И да, я понимаю что заставила вас понервничать... Но я привезла её обратно...Я пойму если вы будете против наших отношений... — Эмбер ну ни как не хотела начинать их общение со лжи и по этому решила рассказать всю правду. — Я очень люблю вашу дочь... Никогда не хотела измениться ради кого-то, но Билли.. она как... ангел... который..Меняет всю жизнь с ног на голову..Я надеюсь вы поняли о чём я.. — Да... Вот это история любви.. — Клаудия единственная кто смог что-то сказать в данной ситуации. — Главное что Билли в порядке... — Патрик сел рядом с Эмбер и пожал ей руку. — Спасибо что вернула её. — Девушка кивнула. — Ладно, отдыхайте.. Мы поедем домой, больше не исчезай, Билли. — Они попрощались со всеми, проводили до двери и пошли спать.

***

Утро. Девушки спят в обнимку, явно не собираясь просыпаться прямо сейчас, но их сон потревожил звонок телефона Эмбер. — Выруби это... — Сквозь сон простонала певица. — Прости.. — Темноволосая поцеловала блондинку в щёку и вышла из комнаты, чтобы не мешать ей высыпаться. — Да?.. — Эмб, я как ты и просила отпустил их. — Молодец. Это всё? — Да, но почему ты уехала даже не попрощавшись... — Прости, просто всё так быстро произошло. Мы ещё обязательно увидимся, но приедешь ко мне ты, я туда больше не вернусь. — Эмбер заглянула в комнату и встретилась с голубыми глазами. Она подошла к сонной девушке и поцеловала её в губы. — Доброе утро солнышко. — Доброе. — Ещё один поцелуй и темноволосая продолжила диалог с Джошем. — Ты же понимаешь что у меня нет денег? От слова совсем. — Я думаю те мужики всё поняли со второго раза и платить будут тебе тоже. Если не будут делай что хочешь, только не убивай. — Ладно, удачи вам с Билли. Надеюсь скоро увидимся. — Спасибо, да я тоже. Пока. — Пока.. Как только Эмбер выключила телефон на неё навалилась певица. — Кто звонил? — Она прищурила глаза и пристально посмотрела на на девушку. — Ты что ревнуешь? — Темноволосая ухмыльнулась и прижала к себе девушку. — Не нужно я люблю только тебя, в прямом смысле только тебя. — Не ревную просто спросила. — Блондинка покраснела. — И я тебя люблю.. — Они снова поцеловались и просто продолжили лежать в обнимку. — Скоро я тебе отомщу... за позавчерашний день.. — Я тебя умоляю.. Говоришь так будто не я тогда сидела на твоём лице, а ты на моём. — Ты это всегда припоминать будешь? — А что? Ты против? — Билли посмотрела на Эмбер. — Абсолютно нет, я даже не против повторить. Да хоть прямо сейчас. — Руки темноволосой поползли под футболку певицы и сжали пышную грудь. — Да блин, зай, нужно в душ сходить и зубы почистить. — Айлиш уже начала тяжело дышать. — Ну тогда вперёд! — Блондинка подскочила и побежала в ванну, попутно получив шлепок по своей жопе от девушки с глазами золотого цвета. Эмбер пошла следом за Билли. — Ты со мной? — Естественно.. Зай меньше вопросов, больше действий. — Девушка закинула певицу на плечо и понесла её в ванную комнату. Девушки стояли у раковины и чистили зубы, а после в душ. Первая в кабинку зашла Айлиш, раздевшись прямо перед Эмбер, а та в свою очередь не стала раздеваться и зашла прямо в одежде в душевую кабинку. — Нет. В одежде не пущу! — Билли вытолкнула девушку из кабинки и не давала пройти. Смотря на большую грудь её малышки темноволосая скинула с себя всю одежду и залезла к блондинке прижав её к холодной, стеклянной стенке. От чего певица простонала. Их языки сплелись в страстном франциском поцелуе. Вода стекала по телам девушек приятно обжигая их кожу. Ладони Эмбер блуждали по всему телу блондинки. — Малыш.. Сначала нужно помыться.. — Отстраняясь от губ любимой, громко дыша произнесла Билли. — Как скажешь.. — Эмбер потянулась к полке с разными кремами для волос, скрабами, гелями для душа, шампуням и так далее. — Ахуеть, чо так много то? — Ну я же девочка.. — Билли улыбнулась и обняла девушку за талию. — А вообще если бы этого не было в моей ванной, моя кожа и волосы небыли бы такие. Понятно? — Она посмеялась, наблюдая за тем как темноволосая усердно пытается отыскать нужную баночку. И певица всё таки решила помочь ей в поисках. Блондинка указала на одну из баночек и получила поцелуй благодарности. — Мне шампуня хватает. — Билли пожала плечами, а Эмбер в свою очередь налила на ладонь немного мыльной жидкости, она ухмыльнулась, подошла впритык к певице, намылила обе ладони шампунем. Она поцеловала шею девушки, одну руку положила на талию блондинки, а вторую она разместила на внутренней части бедра Айлиш. — Что ты... — Но она не успела ничего сказать как пальцы Эмбер скользнули в неё. Певица от неожиданности вцепилась ногтями в спину своей девушки и выгнулась на встречу пальцев темноволосой. — Ссс.. —Эмбер прошипела от жгучих царапин на спине. — Делай так чаще... Меня это так заводит. — Темноволосая поцеловала шею девушки оставляя на ней слабый засос. — Ммммм.... — Билли закатив глаза откинула голову на стенку кабинки. — Быстрее...

***

Билли стояла у раковины, она мазала лицо всякими кремами и сыворотками, а Эмбер обнимала её за танию и пританцовывая пела песни певицы, что заставляло блондинку улыбаться. Темноволосая была через чур энергичной и весёлой. — Что с тобой? — Билли начала смеяться и измазала нос девушки в креме. — Можно я тебе масочку сделаю? — Щенячий взгляд, который так любила Эмбер. Она ну никак не могла отказать ей после увиденной мордашки. — Со мной всё прекрасно... — Темноволосая вытерла нос об щёку блондинки и убежала. — Ну заааай... — Билли растёрла крем по щеке и смотрела на дверь ванны, потому что знала что за ней сейчас Эмбер. — Я знаю что ты за дверью.. — После этих слов дверь в венную открылась и вылезла голова темноволосой. — Сюда иди. — Девушка поставила перед собой стул и похлопала по нему, приглашая сесть на него. — Ну ты серьёзно?... — Эмбер никогда ничего не делала со своим лицом, разве что набивала тату, но это не считается. — Зачем?.. — Быстро ко мне. Я хочу позаботиться о тебе и чтобы твоё лицо было как у меня. — Билли улыбнулась и ещё раз похлопала по стулу. — Можно я буду стоя? — Эмбер посмеялась и подошла к девушке чуть ближе. — Ну слушай, тогда я буду мазать твои сиськи. — Сиськи.. мерзко звучит.. — Девушка села на стул и вздохнув посмотрела на певицу. — Молчи. — Билли взяла в руку какую-то сыворотку и намазала под глаза темноволосой. — Вкусно пахнет, да? — Ага.. — Недовольно пробурчала девушка. — Ой ну не хочеш и не надо. — Певица отошла от Эмбер, убрала всё что нужно для ухода за лицом и закрыла все шкафчики. — Ко мне сегодня не подходи. — Малыш... — Эмбер хотела обнять Билли, но она её оттолкнула. — Я всё сказала. — Девушка вышна из ванной, а темноволосая пошла следом за ней, вытирая с лица полотенцем масленую жидкость. — Ну кись... — Девушки спустились на первый этаж и в тот же момент в дверь постучали. — Я открою. — Я сама открою! Сядь. — Прикрикнула Билли, поставив Эмбер в ступор. Она села на диван как по команде, будто послушная собачка. — Из-за ерунды какой-то поссорились блять. — Пробубнила темноволосая и начала копаться в своём телефоне. Билли открыла входную дверь и в дом зашла Мэгги. —Привет, мам. — Привет, доченька. — Они прошли в гостинную. — Здравствуйте. — Эмбер встала с дивана и обнялась с женщиной. — Здравствуй, моя хорошая. — Все сели на диван и начали разговаривать. — Билли, дорогая, ты чего такая хмурая? — Женщина взяла руку девушки и перевела взгляд на темноволосую. — Что у вас произошло? — Я просто хотела сделать ей маску для лица, а она начала настроение портить. — Певица начала жаловаться. — Билли, ты понимаешь что мне нужно к этому всему ещё привыкнуть! Ты помнишь в каких условиях я жила?! Мне тяжело! Понимаешь?! — Мэгги взяла ругу Эмбер во вторую свою руку, так же как и руку Билли. — Я меняюсь! Пытаюсь по крайней мере... Я меняюсь ради тебя! Я очень тебя люблю! Очень сильно... Ты помнишь что я сделала со своей семьёй!? Я их убила! А потом закопала на заднем дворе! Мне тяжело! — У девушки потекли слёзы, она встала с дивана и направилась на улицу заднего двора дома. — Ты куда..? — Прошептала певица и пошла за девушкой. Мэгги вообще сидела в шоке от услышанного. — Отстань, пожалуйста... Я просто боюсь что-то сделать, дай мне отдохнуть. — Эмбер захлопнула дверь во двор, не давая выйди Билли. — Ладно... — Она опустила взгляд в пол и пошла обратно к маме. — Что она сделала со своей семьёй?.. — Мам, пожалуйста.. Давай не сейчас.. — Она убила свою семью? — Мэгги повторила слова темноволосой. — Да! Я. убила. свою. семью. Ну раз я вам так не нравлюсь я могу собрать вещи и съебаться от сюда! Как вам такой вариант? — Эмбер неожиданно вошла в дом. — Зай, не говори так.. — Билли пыталась успокоить свою девушку, но без успешно. — Ах да.. как же я могла сматериться перед твоей мамой.. Позор.. Прошу прощения! Теперь я могу забрать свой чемодан и уезжать? — Всё так же срываясь на крик произнесла девушка. — Да я не про это, зай... — Айлиш начала подходить к девушке и как только подошла в плотную, очень крепко обняла. — Тебя спровоцировали.. ты сделала это не по своей воле.. В тебе проснулось чувство мести.. успокойся... — Но братья.. они же... — Она уже хотела что-то сказать, но снова была перебита. — Просто забудь.. Сейчас у тебя другая жизнь, другая семья... — Билли потянула ладонь к щеке темноволосой и притянула к себе, чтобы поцеловать, что она и сделала. — Я очень сильно тебя люблю. — И я тебя... прости.. я не хотела срываться, особенно на вас, миссис Мэгги.. — Всё в порядке... — Мэгги была мягко сказать в шоке от происходящего. — В общем, зачем я пришла. Это очень важный разговор. — Девушки сели на диван и начали слушать. — Билли, у тебя скоро интервью.. Так что на днях к вам должны приехать, чтобы обсудить кое-какие моменты, что можно спрашивать, а что не стоит. А ещё лучше было бы если бы Эмбер не светилась у них на глазах, хорошо? — Они кивнули. — Хорошо, так это первое, а второе.. нужно готовиться к туру.. — Но... Я планировала отдохнуть... — Билли, пойми, ты сама выбрала этот путь.. — Да, я знаю, но я хочу отдыхать. Тур в этом году уже был! Зачем второй!? Вы меня убить хотите? — Эмбер обняла девушку за плечи и с волнением посмотрела на неё. — Мам, ты понимаешь? Я не выдержу этого! Нет, я даже говорить про него не буду. — Тур будет и это не обсуждается! — Едьте тогда без меня. — Билли вскочила с дивана и пошла в их с Эмбер комнату. — Извините, но это уже правда перебор... —Темноволосая на стала ждать ответа на свой комментарий и пошла за девушкой. — Солнце, как ты? — Эмбер зашла в комнату и обняла свою маленькую девочку. — Я об этом тебе и говорила... —Плача в грудь любимой, произнесла певица. — Ненавижу когда мама или ещё кто-то заставляет делать меня то, чего я не хочу. Либо когда я устала или не в настроении. — Темноволосая крепко прижала её к себе, немного покачивая. С первого этажа раздался звук закрывающейся двери. — Мы деже не попрощались.. — Ну и пусть, я на неё обиделась. — Эмбер выдохнула и прижала Билли чуточку крепче к себе. Дома настала полнейшая тишина. Даже Билли перестала плакать и шмыгать носом. Темноволосая обнимала свою девушку и держала свои губы на макушке головы блондинки, ладонями поглаживала её по спине. —Я тебя очень сильно люблю.. — Разрушив тишину произнесла Билли и подняла взгляд в глаза темноволосой. — И я тебя... — Эмбер наклонилась к губам девушке и поцеловала. Она подхватила девушку на руки, обхватив её пятую точку ладонями. А Билли в свою очередь прижалась всем телом к темноволосой и уткнулась в её шею, вдыхая её запах носом. — Пойдём во двор? — Получив кивок без слов она улыбнулась и пошла вместе с девушкой на улицу. Они сидели на траве, обнимались, целовались...В общем всё как в самых лучших романтических фильмах и сериалах.

***

— Что будешь кушать? — Спросила Билли у Эмбер стоя у холодильника. — Хочу стейк.. — Темноволосая подошла к холодильнику и осознала что только что сказала. —Блин.. Ты же веган.. У тебя нет мяса... — Она расстроилась. — Я могу картошку запечь с овощами. Давай? — Давай, люблю картошку, особенно которую делаешь ты. — Двушка улыбнулась и поцеловала Билли в щёку. — Ладно, иди поделай чего-нибудь, я тебя позову. — Я буду ждать. — Они поцеловались ещё раз, но уже в губы и разошлись в разные стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.