ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Да нихуя ты меня не понимаешь...

Настройки текста
Примечания:

***

— Малыш, я в магазин съезжу, ты не против? — Эмбер подошла к Билли и чмокнула её в губы. — Зачем? — Спросила девушка мешая картошку. — Ну.. Куплю мясо и я очень хочу курить... — Темноволосая поцеловала блондинку в макушку и пошла обуваться. — Если ты забыла.. У меня астма.. — Билли посмотрела не Эмбер, которая уже надевала на лицо маску. —Блять... — Девушка задумалась. — А если электронную? — Нет. —Блин, ну я же не буду тебе в лицо дышать... Я буду во двор выходить... — Ладно, но после того как покуришь не подходи ко мне некоторое время, чтобы запах не такой сильный был. — Окей. Люблю, скоро буду. — Быстро проговорила Эмбер, проверила всё ли взяла, послала воздушный поцелуй и вышла из дома.

*Эмбер*

Значит еду я уже с магазина по трассе. Как вдруг какой-то кретин от куда-то выехал мне на встречку. Слава богу я хорошо среагировала и свернула на обочину, так что его машина врезалась в ту, которая ехала за мной, а я успешно затормозила и не перевернулась. Моё сердце колошматилось как бешенное. Я выбежала из машины и побежала к гармошке из пять машин, вызвала скорую и полицию. Я бегала, вытаскивала тех людей, которых было возможно, мне помогали ещё пару мужчин. Подойдя к той самой машине, из-за которой всё и произошло, посмотрела в разбитое стекло автомобиля и почувствовала запах перегара. — Вот пидарас... — Произнёс парень рядом со мной. Я потянулась в карман за телефоном, чтобы позвонить Билли и предупредить её. — Аллё, солнышко, я немного задержусь.. — С ужасной отдышкой произнесла я. — Зайка, что произошло?! Что с твоим голосом?! Почему у тебя такая отдышка?! — Она начала очень сильно нервничать. — Со мной всё в прядке.. Чудом осталась в живых... — Билли перебила меня. — Что?! В смысле!? Что произошла?! Ты где?! — Я поняла что она начала плакать. — Малыш, не плачь пожалуйста.. Со мной всё хорошо, я просто помогу здесь немного и приеду дамой.. хорошо..? — Я пыталась успокоить её через трубку, вроде немного получилось, но это не точно. — Ладно... С тобой точно всё хорошо? — Точно, солнышко.. — Хорошо, я жду тебя... — Надеюсь, скоро приеду. Я люблю тебя, пока.. — И я тебя, Солнышко.. Пока... — Я убрала телефон обратно в карман и подошла к полицейском машине, которая только подъехала.

***

— Малышка, я дома.. — В дом зашла измученная Эмбер. И в ту же секунду из гостинной выбежали Финнеас, Клаудия, и очень заплаканная Билли. Певица сразу налетела на темноволосую и прижалась всем телом. — Я же тебе сказала не плакать... Ты чего? — Она обняла девушку, присела на полу корточки, взяла в ладони её лицо и стала вытирать новые слёзы её малышки. — А вы чего не успокоили её? — Обратилась уже к парню и девушке стоящими рядом с ними. — Мы пытались... Она выпила две таблетки успокоительного, но он не помог, она очень переживала за тебя. — Ответил рыжеволосый парень. — Солнце... — Эмбер посмотрела в глаза Билли своими бирюзовыми глазами. — Успокойся... — Бирюзовый.. — Темноволосая улыбнулась и подхватила её к себе на руки. — Чего ты улыбаешься? — Она улыбнулась и пихнула девушку в плечо. — Так что он значит? — Как ты думаешь? — Эмбер поцеловала Билли в щёку. — Я не знаю... может стресс или ещё что-то.. — Они такие на фоне переживания.. Я очень переживаю за твоё ментальное и физическое здоровье... Я очень тебя люблю... — Глаза сразу поменялись на серый. — И я тебя.. — Билли моментально успокоилась и прижалась к Эмбер. И они пошли в гостиную. — А меня ты так никогда не носил... — Буркнула Клау и пошла за девочками. — Но.. — Клаудия даже не стала его слушать, просто ушла, а ему осталось только идти за ней. — Зай... — Произнесла Билли в шею темноволосой и поцеловала. — Ммм...? — Эмбер улыбнулась. — Я хочу детей... — Тихо произнесла блондинка и снова поцеловала шею девушки. — Чего?! — Темноволосая подавилась пивом, которое только что глотнуло. — ... — Она промолчала... — Билли, кого ты хочешь? — Я уже поняла что ты против. — Она очень сильно расстроилась и села отдельно от Эмбер на другую часть дивана. — Кисуль... — Девушка отставила банку с пивом и села на корточки перед Билли. — Любимая, я хочу детей, но мы с тобой вместе от силы две недели... — Певица перебила темноволосую и со слезами на глазах посмотрена на неё. — Тебя сегодня чуть не сбил какой-то хуй! Я хочу, чтобы мы с тобой всё успели! — Она начала кричать, со второго этажа сбежали рыжий парень с зеленоглазой девушкой. — Я хочу, чтобы у нас с тобой было всё! Абсолютно всё! Ты это понимаешь? Я хочу быть с тобой! Я хочу быть твоей женой! Я хочу от тебя детей! Я хочу, чтобы у нас была наша с тобой дача и домик у моря! — У неё началась дичайшая истерика. — Сегодня показывали по новостям ту самую аварию!! Я видела что произошло с первой машиной! Это могла быть ты! Я видела что было с человеком в мой машине! Я видела тебя! Я видела в каком ты была состоянии в тот момент! Хотя по телефону ты говорила что всё в порядке! Да ничего нахуй не в порядке! — Эмбер внимательно выслушивала всё что говорила голубоглазая девушка. — Ты прекрасно знаешь как сильно я тебя люблю.. — Певица начала понемногу успокаиваться, от взгляда темноволосой. — Я прекрасно тебя понимаю... — И снова она была перебита блондинкой. — Да нихуя ты меня не понимаешь... — Она встала с дивана и убежала в комнату на второй этаж. Эмбер тяжело вздохнула, перевела взгляд со спинки дивана на девушку и парня, которые стояли у прохода на лестницу, встала на ноги, потянулась в карман за пачкой сигарет, вытащила из пачки одну, сжала её между губ и захватив с собой банку с пенным алкогольным напитком пошла во двор, уже не обращая внимания на Финнеаса и Клаудию. Выйдя из дома и пройдя в самый конец двора, Эмбер села на траву и зажгла сигарету. Сделав первую затяжку она закрыла глаза и опрокинула голову на каменный забор. Она выдохнула белый пар и сделала ещё одну затяжку. Когда она открыла глаза, она заметила как в её сторону идёт рыжеволосый парень. — Чего тебе? — Сухо, будто выжито произнесла Эмбер. — Ничего..просно хотел поговорить.. — Темноволосая посмеялась. — О чём?.. — Девушка глотнула пиво и посмотрела на О'коннелла. — О тебе.. — Парень сел рядом с девушкой. — Я не буду ничего говорить.. — Эмбер категорически отказалась на что-либо отвечать. — Ты любишь мою сестру? — Настойчиво спросил Бэрд. — Очень... — Всё же через пару минут молчаний ответила девушка. — Тогда иди к ней... Сейчас она очень нуждается именно в тебе.. Она не подпустит к себе не меня не Клаудию сейчас.. — Почему ты уверен что меня она подпустит к себе? — Потому что я её знаю.. — Эмбер посмотрела на парня рядом и сделала последнюю затяжку, выбросила сигарету в мусорный бак, ещё раз посмотрела на парня. — Жвачка есть? — Он порыскал по карманам и достал упаковку мятной жвачки. — Спасибо.. — Она взяла одну и закинула её в рот. через две минуты кинула её туда же куда и бычок от сигареты, и спокойным шагом пошла к Билли.

***

— Малыш... — Эмбер присела рядом с девушкой на краюшке кровати и положила руку на её плечо. — Хочешь поговорить?.. — Кивок. — О детях? — Кивок. Минутное молчание. — Хорошо.. Давай поговорим.. — Билли поворачивает голову в сторону темноволосой и видит лёгкую улыбку. — Правда? — Кивок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.