ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

не здесь

Настройки текста
Примечания:
— Солнышко, что случилось? — Тихо спросила темноволосая у голубоглазой. — Я не знаю... — Билли поднялась с колен девушек и посмотрела ей в глаза. — Где ты была?.. — — Скоро ты всё узнаешь... — Эмбер нежно улыбнулась и притянула девушку к себе, чтобы поцеловать. Они слились в неимоверно нежном поцелуе. Как только они отстранились друг от друга, Билли прижалась к груди девушки. Темноволосая обняла девушку за плечи и прижала свои губы к макушке голубоглазой. Эмбер дала девушке выплакать все слёзы, она понимала, что от этого ей станет легче. — Принцесс, поехали домой? Или здесь ещё побудим? — Заправив волосы Билли за её ухо, спросила темноволосая. — Пойдём в мою комнату?... — Посмотрела такими невинными глазами на Эмбер, что она не могла отказать. — Пойдём... — Темноволосая улыбнулась, Билли встала на ноги и медленно поплелась к лестнице. Эмбер подошла к девушке, подхватила её на руки, поцеловала в губы и понесла голубоглазую в комнату, дверь которой была приоткрыта. — Надеюсь туда принесла. — Посмеялась девушка и положила её на кровать, а сама присела рядом, всматриваясь в черты лица любимого для неё человека. — Как же я счастлива, что всё так сложилось... — Я люблю тебя... — Билли потянула девушку на себя, так что Эмбер легла к ней в объятья. — И я тебя... очень... очень сильно люблю... — Темноволосая положила руку на талию девушки и прижала её к себе. — Девочки, вы может у нас сегодня останетесь? А то на улице уже темнеет. — Спросила Мэгги, заходя в комнату. Увидев их в таком положении улыбнулась. — Хорошо, мам... — Прошептала голубоглазая, крепче прижимаясь к груди темноволосой. — Спокойной ночи, дорогие.. — Прошептала женщина, выключив свет в комнате. — Спокойной ночи. — Так же шепотом произнесла Эмбер, укрывая девушку одеялом.

***

Утром Билли проснулась одна в постели, Эмбер не было в комнате, даже когда голубоглазая спустилась вниз, её не было. — Доброе утро, доченька. — В один голос сказали родители. — Доброе, а где Эмбер? — Пройдясь взглядом по помещению, спросила певица. — Не знаю, может в ванной? — Патрик почесал затылок и посмотрел лестницу. — Возможно... — Вспомнив что было вчера девушка улыбнулась и села за стол к отцу. — Чай? — Предложила Мэгги. — Нет, спасибо. — Всем доброе утро, кто проснулся! — Со второго этажа спустилась Эмбер с мокрыми волосами. Билли улыбнулась ещё шире когда увидела перед собой радостную девушку. — Принцесс, а ты чего так рано проснулась? Я думала: Щас приду, лягу к Бильке и буду смотреть как моя малышка спит. — Мечтательно закатив глаза, темноволосая обняла девушку, подошедшую к ней. — А я думала, что ты опять куда-то уехала, вот и встала, не почувствовав тебя рядом. — Билли прижалась к ещё мокрому телу и вдохнула её тёплый запах. — Не мойся моим гелем для душу! — А чего так? — Засмеялась темноволосая, посадив к себе на колени девушку. — Мне твой больше нравится. — А мне твой. — Ну короче! Ты меня поняла! — Отмахнулась девушка и перевела взгляд на родителей. — А чего она? — Не злись... — Положив руку на внутринию часть бедра голубоглазой, тихо сказала девушка. — Я не злюсь... — Прорычала Билли, упираясь спиной в грудь Эмбер. — Девочки, какие планы на сегодня? — Садясь за стол, спросила Мэгги. — У нас есть сегодня в планах фотосессия... ну и я хочу к экстрасенсу одному съездить после. — Произнесла голубоглазая, ерзая на коленях темноволосой. — А я поеду к психиатру. — Копаясь в телефоне, задумчиво сказала Эмбер. — К психиатру? — Переспросил Патрик, оторвавшись от газеты. — Именно. — Подтвердила девушка, посмотрев на мужчину. — Да, может на первый взгляд не скажешь, но во мне много чёртиков, от которых я хочу избавиться. — А ты уже записалась? — Перервав беседу между Патриком и Эмбер, спросила Билли. — Да, ещё вчера. — Ты туда ездила? — Нет! Билли, пожалуйста перестань. Меня это уже подбешивает. — Предупреждающе кинув взгляд на девушку, прошипела темноволосая. — А что я не так сказала? Это просто вопрос! — Повернулась голубоглазая к уже злой девушке. Эмбер резко выключила телефон и не отрывая уже красных глаз от голубых темноволосая сжала челюсть. — Слезь с меня... — Сдержав порыв агрессии, тихо произнесла девушке. Билли тут же слезла с Эмбер и села на другой, как только она слезла с неё, темноволосая резко встала, да так, что стул отлете, напугав всех кто был рядом. Она подняла стул и ушла в сторону входных дверей. — Друра блять... — тихо, буквально пробурчала себе под нос голубоглазая и закрыла лицо руками. — Ну можно же было остановиться! — Билли встала из-за стола и пошла к себе в комнату. В комнате Билли взяла телефон с зарядки и набрала номер смоей девушки. — Что? — Сразу же ответив на звонок, спросила девушка. — Т.ты где? — Неуверенно произнесла девушка. — Я у дома. Могла бы проверить сначала, прежде чем звонить. — Кить... поднимись в комнату пожалуйста... — Ладно... Сейчас буду... — Эмбер отключила звонок и Билли начала ждать.

***

— Ты что-то хотела?... — Спросила вошедшая девушка. — А... — Она осеклась увидев обнаженную девушку на кровати. Эмбер быстро заперла дверь в комнату и снова посмотрела в сторону кровати. — А если бы вместо меня зашла Мэгги или Патрик?! — Не зашли же... — Девушка ухмыльнулась, встала с постели и направилась к своей девушке. — Принцесс, ты же понимаешь, что здесь у нас ничего не будет?.. — Еле выговорив это, Эмбер проглотила всю влагу во рту. — А я уже настроилась... — Голубоглазая взяла запястья темноволосой и прижала её ладони к своей груди, а Эмбер их сжала, от чего голубоглазая тихо простонала. — Через два часа фотосессия... — Не выдержав такого напора девушка уже ставила бардовые отметины на шее Билли. — Не думаю что нам хватит этого времени... Нам уже ехать нужно.. — Ничего страшного.. м.. я его уже предупредила... — Голубоглазая откинула голову в бок. — Нет, принцесса, одевайся... — Ну почему?... — Принцесс, мы дома у твоих родителей, о каком сексе идёт речь? — Эмбер последний раз поцеловала девушку в губы, шлёпнула её по жопке и отстранилась от неё. — Блять, зай, пиздец ты скучная... — Обиженно пробурчала голубоглазая. — Нам ещё нужно домой по пути заехать, чтобы переодеться. — Девушка стоялась не смотреть в сторону одевающейся голубоглазой девушки. — Всё равно ты скучная... — Я тебя в машине буд ждать. — Нет же, жди меня здесь! — Грозно произнесла девушка, вызвав смех у темноволосой. — Ладно-ладно...

***

— Уже уходите? — Спросила мама голубоглазой, выходя на встречу девушкам. — Да, нам ещё домой нужно успеть заехать. — Ответила Эмбер, на что Билли цокнула. — А ты чего такая кислая? — Спросила Мэгги у дочери. — Да так... — Эмбер тяжело вздохнула и молча пошла к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.