ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Маникюр

Настройки текста
Примечания:
— Кить... — Да, принцесс? — Может всё-таки позовем его? Всё же он твой друг. — Хочу помучить его. Сам виноват, нечего было тогда, в баре, вычёркивать меня из лучших подруг. — Тоже верно, — голубоглазая улыбнулась и взяла в свободную руку телефон. — Коть, может всё-таки сделаешь маникюр? — девушка не стала смотреть на рыжеволосую, так как знала, что точно не сможет выдержать напор от её взгляда. — В принципе, можно, — спокойно ответила девушка, с ухмылкой наблюдая за реакцией Билли. Певица замерла и медленно повернув голову на Эмбер, прищурилась. — Серьёзно? — на всякий случай переспросила голубоглазая. — Да. — То есть раньше ты просто так выёбывалась? — возмутилась девушка. — Ну, всё возможно, — Эмбер встала с дивана и подошла к Билли и обняв её со спины, упёрлась подбородком в плечо. — Сучка... — Билли посмеялась и поцеловала девушку в щёку. — Да, я такая... — посмеявшись ответила рыжеволосая. — А у вас есть ещё один мастер? — певица обратилась к девушке напротив. — К сожалению, сегодня её на смене нет. — Ладно, — вздохнула голубоглазая, посмотрев время в телефоне. Эмбер села на стул рядом и просто начала наблюдать за процессом. — У нас были ещё планы на сегодня? — спросила рыжеволосая почесав затылок. — Вроде нет, но можно к Мелиссе поехать в ресторан. — Думаю так и сделаем. — А завтра? — Завтра я поеду в салон докрашивать волосы. — Ах да, точно, я уже забыла, что ты в пепельный покраситься хотела, — посмеялась голубоглазая, смотря на результат на правой руке. — Ох... ну я считаю шикарно... — Я думала ты длиннее сделаешь, — Эмбер взяла руку певицы в свою и притянув её ближе в себе начала разглядывать. — Ну так же прикольно. — Не спорю, мне тоже нравится, очень даже. Рыжеволосая улыбнулась и поцеловав тыльную часть руки голубоглазой положила вторую ладонь сверху. — Я выйду, позвонить нужно. — Хорошо, — ответила Билли и включила свой телефон.

***

Эмбер стояла у здания и терпеливо ждала, пока ей ответят. Алло? Тётушка Вернес, здравствуйте, узнали кто это? — улыбнувшись произнесла рыжеволосая. Эмбер, дорогая, это ты?раздался взволнованный голос женщины. — Да... — Рассказывая! Как ты? Где ты? — Я в ЛА, со мной всё хорошо. Вы как? — Я прекрасно... Чем занимаешься? — К свадьбе готовлюсь, Тётушка Вернес... К свадьбе... — Да ты что... Ничего себе... С той девушкой, с которой ты приходила в последний раз? — Именно... Я её без умно люблю... — Я тебя поздравляю... Не каждому дано найти того самого человека, но тебе повезло... Да... задумчиво произнесла девушка. — Я чего звоню то... Хотела вас пригласить... Как вы смотрите на это? Сможете? — Ох... Хотелось бы, но на кого я всё здесь оставлю? — Я... Не знаю... — Сама понимаешь, Лос-Анджелес находится далековато от нас... Да и не думаю, что девочки справятся здесь сами. — Вы можете попросить Адриану! Она очень серьёзная женщина, на сколько я помню. Да и ответственная. — Да, но она взамен попросит не маленькую сумму, сама знаешь, как это бывает. — Я могу ей заплатить! Сколько нужно? Миллион? Два? Да хоть десять! — воодушевлённо протараторила Эмбер. — Назовите люблю сумму, я вам переведу. — Ты сейчас серьёзно? — Да! Серьёзней некуда! — Хорошо, я тебе перезвон, я очень тебя люблю, девочка моя. — И я вас, Тётушка... — через улыбку произнесла рыжеволосая, закончив вызов.

***

— Коть, ты чего такая весёлая? — Тётушка Вернес приедет... — снова расплывшись в улыбке, произнесла девушка. — А как? Она же... — Её заменят, — улыбнулась рыжеволосая. — А кто? — Ты её всё равно не знаешь. Она за оплату подменит её, но сумма может быть абсолютно любой. Я оплачу, потому что очень хочу, чтобы она была рядом в такой важный момент. — А сколько? — Не знаю, примерно от миллиона до пятнадцати. Там уж как повезет. — Она что сумасшедшая?! — Нет... Просто... — девушка задумалась. — Да, она сумасшедшая... — посмеялась она. — Так, ну с вашими ногтями я закончила, теперь вы? — обратилась к девушкам мастер. — Да.

***

Оплатив работу мастера, а после проверив как продвигается работа в ресторане, девушки направилась домой. На пороге их уже ждали собаки, конечно же их нужно было выгулять. С Шарком было всё просто, но с Лаки была проблема. Его протез ещё не готов, а старый они не решались пристегнуть. Всё же щенок и правда вырос с него и малейший дискомфорт мог причинить ему ещё больше проблем. Поэтому они решили отпустить собак на задний двор. На заднем дворе их дома не было других собак и препятствий, которые загораживают на него обзор, Лаки всё время был под присмотром девушек. Плюс не было песка, от которого пришлось бы долго отмывать щенков. — Шарк, прекрати прыгать на Лаки! — Прикрикнула голубоглазая, пытаясь успокоить серого пса. Тот проскулил, ткнув носом рыжего щенка, от чего Лаки упал и начал лаять на него. — Я тут подумала... — неожиданно произнесла голубоглазая, привлекая внимание Эмбер на себя. — Что на этот раз? — посмеялась рыжеволосая, поцеловав её в щёку. — А что если, на наш медовый месяц уехать ото всех? Чтобы никто не знал, куда мы уехали. — Так и сделаем, — улыбнувшись, рыжеволосая повалила девушку на траву и обняла, поцеловав её в шею. Заметив, что две хозяйки лежат на земле, Шарк помчался к ним, оставив рыжего щенка одного. Он прыгнул на них и начал игриво рычать и лаять на девушек, что заставило их рассмеяться. Лаки же в свою очередь тоже не стал отставать, хромая побежал за другом, следуя его примеру. — Блять, — прошипела рыжеволосая, пытаясь отбиться от прыгучей собаки и щенка, который сейчас пытается порвать её футболку. — Ну всё, всё, я её не ем, успокойтесь. В этот момент Билли смеялась, отрывая Лаки от девушки.

***

— Что ты покушать хочешь? — спросила голубоглазая, обвив шею Эмбер руками. — Я тебе напомню, что я до сих пор не знаю что едят веганы, — улыбнулась рыжеволосая, поймав любимые губы своими. — Ну всё же, что ты хочешь? — Честно? — получив кивок, двушка продолжила. — Я очень хочу стейк с кровью... Прожарки так рэр... — Ладно... — тяжело вздохнув, ответила голубоглазая. — Ты серьёзно? — тихо произнесла Эмбер, повернувшись к певице лицом. — Ну я же не могу заставить тебя полностью отказаться от мяса. Рыжеволосая встала со стула и крепко обняла девушку, приподняв её с пола. — Это последний раз, обещаю... — Нет, правда, кушай что хочешь, но готовить ты будешь сама. Мне того раза хватило... Эмбер посмеялась и снова поцеловала её. — Блииин, а мне так понравилось как ты тогда картошку с мясом пожарила... — наигранно расстроилась рыжеволосая, от чего и получала подзатыльник. — Ладно ладно... — Закажешь тогда сама? А я пока себе чего-нибудь приготовлю. — Спасибо... — снова обняв девушку, произнесла Эмбер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.