ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Три года

Настройки текста
Примечания:
— Ну, желать тебе приятного аппетита я не буду, — посмеялась голубоглазая, когда они начали кушать. — А тебе приятного, — Эмбер улыбнулась, приступая к трапезе вкуснейшего куска мяса, от чего начала постанывать. — Эй! — посмеявшись Билли пихнула девушку под столом ногой. — Ммм... — Закатив глаза от удовольствия, рыжеволосая даже не отреагировала на пинок голубоглазой. — Всё, я с тобой не разговариваю! — Надулась певица, и достала смартфон. — Молчи, я эфир хочу провести. — Поняла. Нажав на иконку "Instagram", а после на кнопку "Live" начала ждать поклонников, поедая свой обед. — Всем привет, — улыбнулась девушка, помахав рукой. — Привет!Я люблю тебя! Как ты? Комментарии летели со скоростью света, девушка толком не успевала их прочитать, поэтому без лишних слов наугад тыкнула на случайного комментатора, пригласив его в эфир. Первая попалась девочка лет 16 на вид, каштановые волосы и синего цвета глаза. — Привет, — певица улыбнулась шире, смотря на поклонницу. — Я люблю тебя! — Прошептала девушка, закрыв лицо руками, что немного рассмешило певицу. — А я тебя. — Так, — вмешалась рыжеволосая, встав сзади голубоглазой. — Кого ты тут любишь? — Эмбер обняла её за шею, поцеловав её в щёку. Билли проигнорировала слова девушки, продолжая общаться с фанаткой. Рыжеволосая же улыбнулась и поцеловав любимую в макушку, собрала грязную посуду, и пошла её мыть. — Спасибо, — обратилась певица к Эмбер, когда та вернулась. Девушка поцеловала голубоглазую в губы и села напротив неё, наблюдая за своей принцессой. — Ну и чего ты так смотришь на меня? — Отключив очередного фаната с эфира, Билли обратила внимание на рыжеволосую и заметив, что та смотрит на неё, засмущалась. — Нельзя? — прошептала девушка, продолжая наблюдать за певицей своим серым взглядом. — Ну можно... — Я тебя так люблю... — Эмбер подошла к голубоглазой и за подбородок подняв её лицо на себя, поцеловала. — И я тебя... — глаза обеих сверкнули, на мгновение девушки забыли про камеру, нежно целуясь, закрыв глаза. — Давай, заканчивай здесь и пойдём спатки, — оторвавшись от губ любимой, произнесла девушка. — Не жди меня тогда, тебе рано вставать завтра. — Спокойной ночи тогда, — поцеловав девушку ещё раз, произнесла Эмбер. — Сладких снов, котик, — Билли обняла рыжеволосую, с каждой секунды прижимаясь к ней сильнее. — Не задерживайся, ладно? Люблю тебя, — снова поцеловав девушку, произнесла Сент. — Хорошо... И я тебя... — получив очередной поцелуй, голубоглазая отпустила рыжеволосую. Эмбер ушла, попрощавшись с телефоном девушка, а Билли проводив её взглядом продолжила общаться с людьми. — Контент 18+ Чувствую, что скоро будут видео в Тик Токе! — Да... Тик Ток взорвётся... — посмеялась певица, потерев глаза от усталости. — Принцесс, заканчивай, ты сейчас уснёшь, — отправила Эмбер, от чего Билли улыбнулась. — А сама то, чего не спишь? — Тебя жду, принцесс. — Если будешь ждать, я лягу спать на диване. — Тогда, если не придёшь ко мне, я приду к тебе. — А ты мне не угрожай! — Я не угрожаю, а предупреждаю. — Ну сучка... Ща... — девушка начала тыкать по экрану смартфона, пытаясь поймать комментарий рыжеволосой, чтобы пригласить её в эфир. — Только попробуй не принять... — прищурившись произнесла девушка. — Свет я не буду включать, — послышался сонный с хрипотцой и в то же время нежный голос девушки, что сейчас подсвечивает своё лицо лишь светом экрана телефона. — Ложись спать... — взгляд голубых глаз певицы срезу смягчился, как только она услышала любимый голос. — Я без тебя не могу уснуть... Билли улыбнулась, всматриваясь в темный квадрат под собой на экране, где можно была разглядеть лицо Эмбер и её полу закрытые глаза. — Ты представь, что я рядом. — Ну ты так-то и не далеко, просто поднимись на второй этаж и ляг ко мне. Тогда я сто процентов усну. — Хитренькая моя... — Ни капельки, просто хочу, чтобы ты сейчас была вот тут, — произнесла девушка, похлопав пустую половинку кровати рядом с собой. — Хорошо, уговорила, сейчас приду, — тепло улыбнулась певица встав со стула и направилась в спальню со включенным эфиром. — Ура! — устало воскликнула рыжеволосая, случайно откинув телефон в сторону, от чего тот упал с кровати. — Ой. — Котик, ты чего? — посмеявшись произнесла певица, щёлкнув выключателем. Свет в комнате включился, камера голубоглазой была направлена на Эмбер. Таким образом была запечатлена очень смешная картина: Так как девушка не отключалась с эфира, было видно с обеих камер как Эмбер пытается дотянуться с кровати до телефона на полу... В комментариях смеялись, как и сама Билли, она с разбегу прыгнула на рыжеволосую, от чего та очень испугалась. — Блять! — вскрикнула Эмбер и поймав девушку, схватилась за сердце. — Божечки... Не пугай так больше... годы уж не те... — прошептала рыжеволосая закрыв глаза, пытаясь успокоиться. — А ты не вписывай себя в список умерших! Нам ещё детей растить! — Ты беременна что-ли? — посмеялась девушка обняв голубоглазую. — Нет, но я планирую сделать это в скором времени. — Ааа... В смысле? — резко перестав смеяться, Эмбер посмотрела на девушку — Что в смысле? Мы говорили об этом, — растерянно произнесла голубоглазая. — Нет, мы не говорили об этом. — Г.говорили... — Да, мы обсуждали, что хотим детей, но про ближайшее время, нет. — Но... — Никаких "но", принцесса, не меньше трёх лет. Я хочу детей, но и пожить вдвоём хочу, без криков, без бессонных ночей и так далее. Понимаешь, о чём я? — получив положительный кивок, Эмбер поцеловала её в щёку и забрала телефон из её рук. — Всем пока, мы спать, — сказала девушка и отключила телефон. Поставив телефоны на зарядку и выключив свет, Эмбер вернулась к голубоглазой в тёплые объятья. — Спокойной ночи... — прошептала рыжеволосая поцеловав её в губы. — Сладких снов... — Билли прижалась к ней сильнее, положив голову на грудь девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.