ID работы: 11035065

Команда Зеро

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава: Проявление способностей Golden defender

Настройки текста
Доминик сидел уже дома и спокойно смотрел телевизор: -Никого дома нет, можно и отд... В этот момент кто-то позвонил в домофон: -Аргх! Злобно сказал Доминик уже открывая дверь. За ней стоял человек в черном и с сердцем на груди. Он был блондином. Незнакомец поклонился и сказал: -Вы ведь Мистер Кайл? "И кто же это на этот раз?" -Да... Вежливо ответил Доминик -Я босс преступный организации Passione. Джорно Джованна... "Мне этого еще не хватало..." Доминик напрягся и готов был вызвать свой стэнд. -Я хочу вам помочь. Обучиться стэндом. Меня попросил Мистер Куджо. -Джотаро, да? -Верно... Могу ли я пройти? "Хммм... Почему Джотаро нанял именно босса какой-то преступной организации? Ведь он может меня убить при желании..." -Проходите... Доминик выражал полное спокойствие. Джорно зашел внутрь оглядываясь: -Неплохо живете... -Угу... Доминик угрюмо посмотрел на Джорно и сел на диван. -Джотаро сказал что вы очень добрый человек со стэндом. -Может мы приступем с обучение стэндом. -Ладно... Тогда идем во двор. -Но нас же могут заметить!! -Не страшно... Джорно подмигнул Доминику. -Ладно... Доминик тяжело вздохнул: "Ладно если что. Я могу как-то защититься и сбежать если понадобится..." Джорно встал по середине двора смотря на Доминика: -Итак Доминик. Для начало ты должен овладеть стэндом что бы у вас был один разум. И ты мог давать ему команды. -И как я должен это делать? -Все просто. Gold experince Requim! Призвался стэнд Джорно -Начнем с простого. Попробуй ударить куда нибудь. -Фухх... Ладно... Golden defender!!! Призвался Golden defender. Он успешно ударил воздух своим длинным мечом. -Отлично. Идем дальше. -Теперь попробуй призвать какую нибудь способность стэнда. -Ну... Я о них не знаю... -Попробуй что нибудь сделать. Или крикнуть. -Фуххх... Ладно... Доминик что-то кричал но так ничего не добился. -Хммм... Джорно взглянул на разрушенный стол при ударе Golden defender. -Слушай... А попробуй восстановить этот объект... Golden defender воссоздал этот объект за пару секунд. -Хех... Я так и знал Джорно ухмыльнулся. -И это все что умеет мой стэнд? -Кто его знает. Может быть у тебя есть способности которые сильнее меня? Джорно посмеялся и оглянулся. Там шла Сьюзи. -Это же моя двоюродная сестра! -Пойду познакомлюсь. -Чт...?! Джорно уже зашел в дом. Доминик тяжело вздохнул и зашел за Домиником -Здраствуйте, а кто вы? Сразу же произнесла Сьюзи глядя на Джорно -Я Джорно Джованна. Приятно познакомится!. Джорно посмеялся -Ох... Доминик, ты с ним знаком? Доминик нервно взглотнул. -Ну... Да. Он давний друг. -А сколько вам? -Мне 15. Сказал сереьзно Джорно -Вау! А выглядите как будто вам 25! Сьюзи посмеялась. Джорно не снимал свое сереьзное лицо. -Так чай будете? -Да конечно. Джорно сел за стол а Доминик рядом с ним. -Я Сьюзи приятно познакомится! Сказала Сьюзи садясь рядом с Джорно -Очень приятно. Сказал Джорно спокойно. -Привет Сьюзи и Доминик... Произнес Вольт залезая на стол как вдруг увидел Джорно: -А это еще кто? Спросил Макс неловко -Я Джорно Джованна. Приятно познакомиться! Джорно слабо улыбнулся -Я Вольт, Это Сэмми, Это Люси и Макс. Вольт посмотрел на Джорно неловко улыбаясь. "Кажется он очень хороший собеседник... Хотя выглядит странным..." Подумал про себя Доминик и посмотрел на Джорно. -Кстати а вы знаете что нибудь о Стэндах?... Спросил Макс и сразу же заткнул себе рот. Джорно аккуратно опустил чашку и сказал: -Откуда вы это знаете? -Просто на улице мы увидел двух людей с этими Стэндами. -Мистер Куджо и Мистер Кайл? Сказал культурно Джорно глядя на Макса -Доминик?! Спросила Люси волнительно Доминику стало резко неловко. "Черт Джорно зачем?!" Доминик посмотрел на Джорно Джорно в этот момент пристально смотрел на Доминика -Ну да... Ответил неловко Доминик. Джорно посмотрел на часы и сразу же встал: -Простите... Мне пора отправляться к себе домой... -Ничего мы хорошо попили чай! Произнесла Сьюзи и начал убирать за всеми. Доминик сразу же встал и пошел в свою комнату. Оттуда он увидел что ушел Джорно. "Джорно Джованна... Интересно почему именно его Джотаро нанял что бы обучить меня?" Но Доминик не знал что его ждет этой ночью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.