ID работы: 11035065

Команда Зеро

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава:Спасение

Настройки текста
Доминик открыл глаза и хотел уже встать как вдруг он не мог подвигать руками. Он осознал что он не в постели. Он прикован к стулу. Его руки были прикреплены чем-то железным к стулу: -Проснулся? Спросил один из стоящих рядом с ним... Солдатов Минифорс? -Я не понимаю чего вам это меня надо... Сказал Доминик сразу же сонным голосом. -Мистер Кайл? Верно? Спросил голос который слышился из телевизора перед ними. -Да... Сказал Доминик уже злобно -Я Капитан Чен. Который вы посчитали за "Спам". -Если вы из-за этого меня сюда притащили. То приношу извинения. -Не из-за этого. Вы иметее... Ммм... стандо, верно? Капитан Чен говорил это очень спокойным голосом. -Впринципе об этом знает весь город. Так что Да. И вообще правильно Стэнда... -Неважно. И с вами был другой человек. Джотаро Куджо. Известен по битве с Дио Брандо в Египте. Так же его дедушка Джозеф Джостар. -И?... -Так же к вам приходил 15-летний Джорно Джованна. Скажите чем вы занимались? -Так как вы не обладатель Стэнда. Я не могу вам это сказать. -Простите что? -Я не могу вам это сказать... Один из солдатов вдарил по лицу Доминика: -Неплохо. Старик. Он выплюнул кровь прям на солдата. -Мне хоть и 14. Но я не слаб. -Значит ты мне все выдашь... -Ну хорошо... Доминик победно улыбнулся. И вызвал Golden defender который разрезал цепи. -ЭТО ОН!! Крикнул один из солдатов и все они начали стрелять. "Я труп..." В это мгновение Golden defender вытянул свой меч и отбил все пули обратно в них. -Воу! Не знал что ты так умеешь! Доминик улыбнулся. Golden defender выбил дверь ударом ногой и Доминик побежал по коридорам. Из динамика слышалось: -Внимание! Внимание! Проникновение людей на базу. -Но я же... один? Кто же еще? На Доминика вышли несколько солдат которые хотел его расстрелять как вдруг перед ним встал странный человек со странной прической. -Стой на месте. Серьезно произнес он и начал ударять по земле с криком: -DORA DORA DORA DORA DORA. И перед ними образовалсь укрытие от пуль. -Кто ты? -Нет времени обьяснять. За мной! Он побежал в коридор слева. Доминик за ним Пару часов назад... -Мистер Куджо. Джорно стоял где-то в пустыне. Смотря на Джотаро -Да мистер Джованна? -Команда Мисты и Джоске готова Мистер Куджо. -Отлично. Мы должны ворваться к ним и вытащить оттуда Доминика. Джорно кивнул и хотел уже уйти как вдруг Джотаро взял его за плечо: -Джорно. -Да Мистер Куджо? -Расскажи как это произошло. Мне просто интересно как Доминик влип. Джорно глубоко вздохнул. -Ладно... Это произошло где-то в 2 часа ночи... -Я следил за домом Доминика. Вроде все бы хорошо... Как вдруг я заметил несколько солдатов Минифорс. Один был синий а другой красный. Они взял его на руки. И аккуратно понесли его на улицу где его забрал странный грузовик... -Хммм... Джотаро поправил кепку -Будем надеется что Джоске и Миста справятся... Отозвался серьезно Джорно глядя на базу Миста и Джоске лезли по вентиляции: -Да конечно у них безопасность. Тихо отозвался Джоске. -Согласен.Тихо!!! Миста прижал Джоске к стенке. Рядом с ними прошел лазер: -Похоже это отвечает за безопасность. Ответил Миста серьезно -Давай двигаться вперед уже. Нетерпеливо заявил Джоске и быстро прошел через этот лазер не задев его. -Да черт возьми! Джоске! Миста прыгнул за ним. Джоске полз дальше и когда они дошли до склада он посмотрел на Мисту: -Пробивай! Миста достал револьер и выстрелил из него пробив решетку. Джоске и Миста спрыгнули вниз. -Так... Где здесь выход? Джоске оглянулся и собирался спрыгнуть с ящиков как его остановил Миста: -Аккуратно! Внизу охранники! Миста остановил и снова поднял Джоске. Джоске побежал по ящикам и вызвал свой стэнд: -Crazy Dimond!!! Он вырубил охранника. -Вот черт они... -SEX REVOLER!! Он выстрелил из револьера. -Я ловлю! Выговорил одно из маленьких существ с надписью на голове 1 -Держи! Крикнул похожий на 1 только с надписью 2. Он поймал пулю и кинул 1. А 1 кинул пулю прям в голову солдату. -Как всегда Хедшот. Произнесли 1,2 и Миста. -Давай бежим отсюда. Пока охрана нас не нашла... Джоске побежал к какому-то проходу внизу. Он прыгнул туда вместе с Мистой. Приземлившись они не поняли где они но потом включился свет. И они окозались на переработке Мусора. -Джоске! -Понял! Джоске вызвал Crazy Dimond. И ударил по колесу переработке. Оно сломалось. -Давай Миста! Миста запрыгнул в вентеляцию. Джоске так же прыгнув в вентеляцию восстановил машину для переработки. Миста побежал по коридору: -Беги за Домиником! Я прикрою тебя! Миста начал стрелять из револьера в солдатов. Джоске побежал к допросной где они и встретились с Домиником... Джоске и Доминик уже выбежали из базы: -Так Доминик... Сейчас ты должен послушать. Ты должен спрыгнуть вниз. -А ты? -Я за тобой! -Стоять крикнул Сэмми в форме глядя на Джоске и Доминика. -Быстрее Доминик! -Если сбежишь то ты будешь злодеем! Ты хочешь этого?! Доминик отрицательно кивнул. -Тогда иди обратно. Сэмми сделал шаг к Доминику. А Доминик встал на краю обрыва: -Сэмми ты его поймал? Крикнул Макс. -Нет. Вот он стоит на краю. -Подождите. Доминик нам надо поговорить. Вольт опустил оружие. -Чего вам надо от него! Он обычный пацан 8 класса!!! Крикнул Джоске. -Не тебя касается этот разговор!!! Крикнул Вольт. -Так чего вам от меня надо? Спросил Доминик серьезно. -Мы хотели просто поговорить и узнать больше о природе Стэндов... Пожалуйста вернись обратно. Вольт убрал оружие. Доминик вздохнул и поглядев на Джоске а потом на Вольта сказал: -Лжешь... Он отсутупился и полетел вниз. Джоске за ним и он прикрыл их стэндом. Они приземлились жестко но они выжили. -А теперь. Прыгай в машину! Джоске залез в небольшуб машину марки Touyta. Доминик прыгнул за ним. -Ты как? Спокойно произнес Джотаро сидящий рядом с Домиником. Миста сидел с ними рядом. -Нормально, что мы будем делать? Мне не вернутся домой! Меня ищет Минифорс! Доминик взялся за голову -Мы летим в Италию... Произнес серьезно Джотаро. -Ч-Что?! -Там их власть заканчивается. Доминик тяжело вздохнул -Ладно... Он посмотрел в сторону луны. Который ярко светила в темной пустыни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.