ID работы: 11035223

Биологичка

Фемслэш
R
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

1. Последний урок биологии

Настройки текста
На улице май месяц, все школьники ждут окончания года, чтобы как следует отдохнуть за 3 месяца летних каникул. Однако Лиза не разделяет всей этой радости, ведь сегодня она в последний раз (имеется ввиду учебного года) увидит свою любимую.

***

С самого начала дня Лиза ходила мрачная и грустная , что не смогло скрыться от её подруги Жени. - Эй, ну ты чего? Конец этого ада, радоваться надо! - Я рада - сухо ответила Лиза и скривила улыбку, - просто сегодня последний её урок за год.. А потом я не буду видеть этого прекрасного личика целых 3 месяца.. Подруга прекрасно знала , что она сохнет по биологичке на протяжении 2 лет. Женя была одна кому Лиза смогла доверить эту тайну, только ей она доверилась. И Дорохова, такая была фамилия у Жени, всячески приободряла подругу, что случилось и на этот раз. - Да брось, может вы ещё на каникулах встретиться, ну или признайся ей, вдруг это взаимно? - Я уже думала над признанием, эта мысль давно крутилась у меня в голове, но я боюсь , что это не взаимно.. - вид Лизы стал ещё мрачнее. - Вот только посмеет она тебя обидеть , я прийду с лопатой, и мы закопаем её, да так что сам захочешь откопать не найдёшь! - воинственно воскликнула Женя.       Они немного посмеялись с "такого" настроя подруги и пошли в сторону кабинета географии. Это был второй по счёту урок.       Все уроки тянулись медленно , будто не хотели пускать учеников домой ,но в то же время спокойно, что было удивлением, ведь этот класс славился , как самый шумный. Так пролетели ещё 2 урока, и у 10Б впереди оставалась биология.       Когда все спокойно готовились к последнему уроку, то у Лизы был целый ураган эмоций и мыслей, который быстро мелькали у неё в голове.

***

      Прозвенел звонок и в кабинет вошла Она. На ней красовались красные туфли, которые привлекали немалое внимание. Но больше, чем туфли, завораживало чёрное платье до колена , которое облегало формы учительницы. После этого появления у Лизы не оставалось и мысли об учёбе, она думала только о том, как прекрасна её милая. В это время она вспомнила как всё начиналось..       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.