ID работы: 11035223

Биологичка

Фемслэш
R
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

2. Как всё зарождалось

Настройки текста

***

      Вот и наступила эта нудная пора - осень:слякоть, грусть, цветная листва и учёба. Первое сентября, на которое бредут сотни учеников и среди них Лиза. Теперь она в восьмом классе и ей совершенно не хочется возвращаться в это здание, таково мнения была изначально она. Лиза не понимала чему так радуются первоклашки, учёба отнимает всё личное время и к тому же это очеень скучно. - Жень, зачем мы тут? Давай свалим пока не поздно, у меня ноги отвалятся стоять. Я умру! - гундела она подруге пока они ждали объявления о сборе. - Пф, я конечно за , но классуха нас за это по головке не погладит. А я не хочу слушать нудятину про поведение.       Лиза была обречена на "мучения". Вот прошла линейка, они направились в свой класс, где им объявили о новой преподавательнице по биологии.       Все сразу оживились, и по классу пошёл шёпот. Одноклассники обсуждали и гадали кто же эта биологичка? Но Лизе было совсем не интересно, она зевала, ожидая когда их отпустят домой.

***

      Как потом оказалось на следующий день у них была биология. Прозвенел звонок, всё расселись по местам и в кабинет вошла Она. - Здравствуйте, я ваша новая учительница по биологии. Меня зовут Александра Михайловна. - с улыбкой на лице произнесла она.       Всё изучающе уставились на биологичку. Ребята начали шептаться по поводу её фигуры. И вправду учительница была стройная, а грудь и бёдра были весьма аппетитные. Одета она была в голубой брючный костюм с белой блузкой на тонких лямках, на ногах были туфли того же цвета. На голове был аккуратный пучок, из которого выбивалась одна прядь русых волос. Она была не очень высокой примерно 167см и это было весьма мило.       Лизе она сразу понравилась. Девушка решила к ней приглядеться за этот урок, вдруг она снаружи только такая милая , а внутри дьявольское отродье.       Учительница решила познакомиться с учениками по списку и начала объяснять тему. Объясняла она всё очень доступно , что было ещё одним её достоинством. Голос ещё больше привлекал слушать и Лиза пошутила у себя в голове: « Да она чары использует ».

***

      Прошёл месяц, как у них вела новая учительница и все настолько полюбили её, что молили о замене алгебры на биологию.       Лиза начала что-то замечать в себе. Она начала часто смотреть на учительницу , пытаясь выяснить её эмоции, учила её предмет и засматривалась в её зелёные глаза.      Её это начало напрягать, и она пыталась скрыться в тетради. Но её очень тянуло посмотреть на биологичку. « Блять, да она чтоли приворот сделала!?» - выругалась мысленно Лиза.       И всё это усиливалось с каждым уроком , с каждым днём и часом. Лиза часто заходила к ней в кабинет, предлогая свою помощь. Они оказались очень даже похожи, каждая любила смотреть сериалы и слушала группу "Нервы". Они общались, как подруги и могли встречаться даже вне школы, хотя это происходило крайне редко.       К началу 3 четверти Лиза поняла , что она кажется втюрилась в свою учительницу. - Блять, Жень.. - начала разговор подруга - Что случилось? - испуганное лицо Женьки нужно было видеть , глаза, как шары для боулинга, устремлённые на подругу. - Я влюбилась, - осторожно начала Лиза, - и это наша учительница биологии, - тут же следом протароторила она, зажмурилась и повернулась боком. - Фуух, дура, я испугалась, думала ты что-то кому-то задолжала или тебя чуть не убили. - Что? Ты таково обо мне мнении?! - возмутилась подруга - Не ну мало ли. А про любовь к биологичке, ну чо бывает.       Она ожидала другой реакции и была немного сбита с толку. Но бесконечно радовалась , что подруга её приняла.

***

      К началу четверти она приготовила подарок, который отдала Александре. В нём она собрала все любимые сладости учительницы, открыточку и 3 пышные белые розы.       В тот день она увидела искреннюю улыбку и почувствовала нежные прикосновения учительницы. Они долго обнимались после подарка. Всё это было началом. Дальше - больше. Начали завязываться бутоны, из которых в последующем раскроются нежные красивые цветы любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.