ID работы: 11035272

Шутавгуст

Слэш
R
Завершён
65
Dying to Queen соавтор
Размер:
223 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 3 «Любимая одежда/обмен одеждой»

Настройки текста
Примечания:
*** Середина июля. Жуткая жара от которой просто невозможно спастись. Вечером концерт, поэтому сейчас Поручик бегает по номеру в поисках своего килта. Странно, ведь он брал с собой две штуки, но в чемоданах нет ни одной. — Саш, ты не видел мой килт? Я найти не могу. — уже отчайвщись спросил барабанщик, но, не получив ответа, вышел из комнаты в поисках тезки. Зайдя на кухню, зелёные глаза распахнулись от увиденного. — Ну как? — с ухмылкой произнёс Леонтьев. Короткий килт почти полностью обнажал его ноги, и при всем приличии Щеголева его мозг выдавал не самые приличные вещи. — О.. охрененно, — еле выдавил из себя Поручик, на что Ренегат хитро улыбнулся. — Спасибо.  Очень удобно кстати, и не так жарко. Можно я пойду сегодня на концерт в нем? — А где второй? — проигнорировав вопрос, спросил Шура. Один килт нашёлся и «воршика» тоже. При всей худощавости Ренегата килт его обтягивал и был коротким, но, кажется, это нисколько не мешало ему. Наоборот – Щиголев нервно взглотнул – это делало его более привлекательным. — Не знаю, я думал он у тебя. — Если б у меня был хоть один, я бы не так тщательно искал. Внезапно  в комнате появляется стоящий Миша, облокотившийся на дверной проем. Не только не вошедший без стука, но и во втором утерянном килте. — Так мы идём за пивом или нет? Я вас долго ждать буду? — Ах, ты черт. — тихо сказал Щиголев, но стоящие подле него Шура и Миша это услышали. — Это вы черти, — с наигранно обидой в голосе произнёс Горшенев. — если Князев узнает, что мы идём за пивом, то мне не сдобровать. Он опять будет месяц от меня мои же бутылки прятать. — заметив вопросительный взгляд Щиголева, он ответил на вопрос, на который тот искал ответ весь день. — да это я взял его у тебя. Но как вижу не я один. — он улыбнулся, посмотрев на Леонтьева. Тихо выматерившись себе под нос, Поручик вышел из комнаты. — Миш, прости конечно, но по моему за пивом ты идёшь один, ну или попроси Яшу или Балу. — Да ну вас, я сам пойду, они тоже не могут. — но его голова вновь показалась в дверном проеме. — о том, куда я пошёл, Андрюхе ни слова. — Получив кивок от Леонтьева, он поспешил удалиться. А гитарист, закатив глаза, вздохнул и отправился в спальню, куда ранее ушёл Щиголев. Зайдя в душную комнату, он для начала открыл окно нараспашку, дабы свежий воздух быстрее проник в комнату, а после теперь уже настала его очередь удивляться. Перед кроватью сидел на коленях Щиголев и перебирал чемодан, из которого через  пару секунд показался ещё один килт. — Ого, ты всегда полон сюрпризов. — Не сумев сдержаться, Леонтьев по доброму засмеялся. А Щиголев запрокинул голову назад и снизу вверх смотрел на него своими зелёными глазами. — А ты во мне сомневался? — с улыбкой произнёс он и протянул вещь. — держи. — Зачем он мне? — Этот по длиннее, потому что на твои длинные ноги могу смотреть только я. А тот килт стырил Миша, и я почему-то смутно догадываюсь, что он в нем пойдёт на концерт. — Леонтьев присел и мягко поцеловал Поручика в макушку. Солнце слабо проникало в неплотно закрытые шторы и ласково освещало силуэты обоих Шуриков. А где-то в отеле, в номере Яши и Шуры, прятался Миша с бутылкой пива, чтобы разозлившийся Андрей, который точно теперь целый месяц будет прятать от него пиво, не отобрал последнюю бутылку. — У тебя случайно, нет ещё нескольких штук? — Щиголев вопросительно посмотрел на своего тезку, который продолжил, — не ну представь, этот концерт точно запомнится надолго, если мы все в килтах выйдем. И вправду, порывшись в других чемоданах, Поручик выудил оттуда три недостающих килта. Через пару часов, зал бурно опладировал, выкрикивал фразы наподобие «Король и шут» и «Молодцы», да и просто подпевали любимым песням. А ребята жгли не только в плане музыки, но и внешности, потому что Ренегат подбил всех одеть килты, но под условием Щиголева, что потом сам стирать или зашивать будет. На улице было уже не так жарко, солнце постепенно заходило за горизонт, окрашивая небо в самые яркие пастельные тона. Вечерний ветерок приносил прохладу и запах металла со сцены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.