ID работы: 11035515

Сердце острова

Гет
NC-17
Завершён
184
Вайлет Рубис соавтор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 47 Отзывы 55 В сборник Скачать

9. Девятая глава (Неприятности)

Настройки текста
Примечания:
9. Девятая глава (Неприятности) Pov Илиза Встала я в шесть (у меня на руке всегда часы). Я нашла ванную, приняла душ. Вернувшись в комнату, я стала думать, что мне надеть и вообще делать. После вчерашнего разговора у меня не было желания привлекать к себе лишнее внимание, поэтому оделась в обычный спортивный костюм. Я пошла на кухню, приготовила оладушки и чай. Я редко завтракала, поэтому сделала себе кофе. Села в кресло, представила книгу и начала читать. Спустя минут 40 проснулся Феликс. Ф-Ты уже встала? Доброе утро. - Доброе. Еда на столе, - я продолжила читать. Где-то около 8, Фил сказал. Ф- Собирайся, нам пора в лагерь и да тебе обязательно идти. - Как скажешь, я готова. Мы вышли, но пошли в другую сторону. - Куда мы, лагерь в другой стороне. Дошли мы до площадки, как я поняла ребята, тут тренировались. Ф- Раз ты теперь ходишь со мной, должна научиться стрелять из лука или самообороне. На всякий случай. - Я всё это умею, - тут он резко напал на меня, я увернулась и ждала новой атаки. Фил повалил меня на землю, но я перевернула нас тем самым оказавшись сверху, а он оказался прижатым к земле. Ф- Ладно ты победила, слезай. Не советую так делать, когда будешь драться с кем-то другим, ты слишком легкая, скинут быстро. - Я поняла, пошли в лагерь. По дороге он мне рассказал мне мои ошибки и как их можно исправить. Зайдя в лагерь все уставились на нас, Фил сел около Питера, а я около блондина. П- Ну как она? Ф- Питер ты мне друг, но это я не намерен об этом говорить с тобой. П- Как хочешь, скоро я сам это узнаю. Тут на моё счастье их двоих позвали, и они ушли, я заметила, что после их ухода почти все взоры уставились на меня. Феликс вернись быстрей пожалуйста. Генри сидел недалеко от меня, он явно ещё не проснулся. Я заметила, что один из потеряшек направился к нему, меня это напрягло. Мальчишка встал на против него. ? - И зачем ты Питеру? Ты слабак, ты не выживешь здесь без своей мамочки, - он метнул взгляд на меня. Г- Отстань от меня, я нечего тебе не сделал. ? - А ты докажи, что я не прав, - в его руках был меч, он стал наступать на брата. Подняв меч, мальчик замахнулся, я успела оттолкнуть Генри, а вот меня чуть задело. Бок чуть заболел. - Найди достойного соперника, - я встала и взглянула ему в глаза, - давай продолжай. Он стал нападать, я уворачивалась. Вскоре мне это надоело и ударом ноги я выбила меч из рук, поймав его. Я нанесла несколько ударов, оставив небольшую царапину. Юноша упал, вокруг все зааплодировали. Отбросив меч, я протянула ему руку и помогла подняться. - Пошли рану обработаю. П- Неплохо, только потеряшки не извиняются. - Я не потеряшка, это раз. А во-вторых, может быть заражение если не обработать, пошли, - я взяла парня за руку и увела в сторону, Генри пошёл за нами. Я представила аптечку, чуть приподняв подбородок я обработала рану. - Как тебя зовут-то? Де (Девин)- Девин, почему ты помогаешь мне? Я же напал на твое брата. - Да я знаю, но у тебя была причина так сделать. Ревность, ты постоянно пытаешься привлечь внимание короля, но он тебя не замечает. Тут появляется левый мальчишка и сразу он в центре внимания. Я тебя понимаю, тебе стало обидно. В следующий раз постарайся сдерживать эмоции. Г-Да я не злюсь на тебя. Будь я на твоём месте я бы так же поступил. Де- Честно? Г-Да. Илиз я в лагере если что. - Хорошо. Де- А как ты узнала о том, что я хочу привлечь внимание Пэна? - Огромный опыт в общение с детьми. Ты очень похож на Питера характером, было не сложно догадаться, - я видела, что он чувствовал себе виноватым, - иди сюда. Я обняла его, как раньше меня обнимала мама. Я почувствовала, что он расслабился. Где-то через 30 минут он успокоился, и мы вернулись в лагерь. Ко мне сразу подбежали мелкие. МП- Поиграешь с нами? - Конечно, пошли, - тут рана на боку напомнила о себе, я прикусила губу от боли. До конца вечера я играла с потеряшками, на ночь я им рассказала сказку, и они пошли спать. Я сидела около костра, бок болел. Фил заметил, что что-то не так. Ф- Илиз, всё хорошо? - он присел рядом, - на тебе лица нет. - Что? А да всё хорошо. Ф-Ты ранена? - Что? Нет, - я поняла, что врать бесполезно, - да, но это не серьёзно. Он не виноват в этом, не трогай его, хорошо? Ф- Покажи, - я приподняла кофту, рана было не глубокой, но большой, - пошли. - Нет, знаю куда ты меня поведёшь. Динь здесь пока нет, а единственный кто может помочь это Пэн. Нет уж спасибо, я ещё жить хочу, не делай вид, братик. Ф- Всё-таки вспомнила, - он обнял меня. - Тебя забудешь, придурка того. Ладно пошли к этому дьяволу, а и ещё за утренний разговор тебе убить сейчас или потом? Ф- А что мне ещё оставалось? Сказать правду, вот Питер — это моя родная сестра. Она самый сильный маг и я тоже маг. Так? - Ладно, согласна живи пока. Как там у тебя с магией? Ф- Плохо, так и не раскрыл истинный потенциал. И девушки тоже нет, не смотри на меня так. - Врёшь, а как же Динь. Я же всё знаю. Ф- Всезнайка моя, а знаешь, что всё оружие отравлено мор-шиповником. Хочешь умереть, умрёшь, когда будешь с Пэном. А сейчас пошли и это не обсуждается, - он взял меня за руку и повел в сторону дома Короля Нетландии. Дойдя до дома, Питер увидел нас и усмехнулся. П- Феликс, неужели всё настолько плохо или она уже достала тебя? - я хотела высказать ему всё, что про него думаю, но Фил дёрнул меня за руку, дав понять молчать. Ф- Нет Питер, дело в другом. Сегодняшний случай в лагере, Девин её ранил, - после этих слов Пэн подлетел ко мне. П- И ты всё это время молчала, жди здесь, - обратился он к другу, а мы очутились у него дома. - Только не трогай Девина, он не виноват. П- Замолчи, я могу и передумать помогать, - я тут же оказалась без кофты, он осмотрел рану, - тебе повезло, яд не попал в кровь. Я могу залечить рану, как ты знаешь за любую магию нужно платить, - он подошёл ко мне. - И чего же ты хочешь, - любой его отвел пугал меня. П- Я бы сказал тебя, но это успеется. Сейчас ограничимся простым поцелуем, - логично я не успела ответить, его губы накрыли мои. Я ответила на поцелуй, он проник, глубже изучая рот. В этом поцелуе не было нежности. В нём были незнакомые мне чувства, совмещённые с болью, отчаянием и горечью. Мы отстранились из-за нехватки воздуха. Питер не смотрел мне в глаза, он боялся своих чувств? Он прикоснулся к ране, и она исчезла, на мне была кофта и через мгновение я была около Феликса. Ф- Всё хорошо, - он явно переживал, я кивнула, и мы направились к его дому. Уже в доме я решила узнать у Феликса побольше про остров, магию и Питера. - Фил, расскажи о Питере. Почему он такой? Ф- Запомни одну вещь, этот человек не способен любить. Как я знаю, давно он любил Чёрную Фею, но она его предала, после этого он стал таким. - Он боится показывать свои эмоции и скрывает их за маской бесчувственной твари. А о чём он может жалеть в своей жизни? Ф- Я не знаю. - Что с островом, он умирает? Ф- Откуда ты знаешь? Да, но сейчас магия выровнялась, может из-за Генри, а может из-за тебя. - Спасибо за информацию и спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.