ID работы: 11035515

Сердце острова

Гет
NC-17
Завершён
184
Вайлет Рубис соавтор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 47 Отзывы 55 В сборник Скачать

10. Десятая глава ( План)

Настройки текста
10. Десятая глава ( План) Когда Реджина вернулась домой, ни меня, ни Генри она не нашла. Злая королева сразу оповестила всех об этом. Весь день они потратили на поиски. Все собрались в доме Реджины. Э- Их нигде нет. Может они отправились в другой мир? Ру- Нет, это исключено перемещений не было. Р- Тогда где они. Где вы видели их последний раз? Б- Ну вчера на встрече, все пили, да?- все закивали. Д- Нужно вспомнить весь вчерашний день. Встреча началась, ты представила Илизу, а Генри был в зале. Р- Когда собрание закончилось все пошли в зал, кроме Изы, Голда и Майка. Ру- Точно Питер же был на встрече, мы с ней поговорили и вышли. Б- Дальше мы увидели Илизу в платье и начался медленный танец мы все разошлись. Остались Генри, Румпель, Реджина и Илиза. Ру- Мы пошли выпить, вроде Иза отправила брата домой. Что дальше? Э- Илиза танцевала с Майком, а потом они ушли. Р — Вот чёрт, а если они у Пэна. Ру- Рано панику наводить, Киллиан должен скоро быть здесь. Будем надеяться, что он знает больше нас. Тут Крюк врывается в дом. К- У меня для вас хорошая новость и очень плохая. С какой начать? Р- С хорошей. К- Я знаю где они, а плохая в том, что они в Нетландии. Д — Это плохо. Б- Что будем делать? Р- Спасать их,- она хотела переместиться туда, но Румпель её остановил. Ру- Не сможешь, наша магия там слабо действует. Сначала разработаем план, а потом Крюк отвезёт нас туда. Э- Что предлагаете, вы двое лучше знаете Питера и остров. А зачем ему Генри? Р- У него сердце истинно верующего, он может спасти Нетландию. К- Как только вы прибудете на остров, он сразу об этом узнает и спрячет их. Ру- Я буду следить за лагерем, а вы разделитесь и обыщите остров. Находим, забираем, а затем убиваем Питера. Д- Всё гениальное просто. Р- Тогда не будем терять время. Они перенеслись на корабль и отправились в Неверленд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.