ID работы: 11035515

Сердце острова

Гет
NC-17
Завершён
184
Вайлет Рубис соавтор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 47 Отзывы 55 В сборник Скачать

11. Одиннадцатая глава (Озеро)

Настройки текста
11. Одиннадцатая глава (Озеро) События происходят спустя неделю* Сегодня я проснулась с прекраснейшим настроением, потому что с потеряшками мы собрались к озеру, короче отдохнуть. Я подружилась со всеми, кто ко мне пытался подкатывать, получить пиздюлёй и резко поумнел. Питера я избегала, а вот Генри проводил с ним слишком много время. Феликс сегодня дежурил, поэтому только пришёл и сейчас спал. Я встала оделась и пошла в лагерь. Когда я зашла в лагерь все уже были готовы. П- Наконец-то явилась,- Питер повернулся в мою сторону, хотел ещё что-то сказать, но промолчал. - Он с нами идёт,- настроение сразу улетучилось,- я в лагере остаюсь. П- Идите, мы вас догоним,- ребята мысленно пожелали мне удачи и ушли, я тут же оказалась прижатой к дереву,- малышка, насоветую мне перечить, неделя прошла. Фил тебе больше не поможет,- проговорил он мне в губы. - Да пошёл ты,- я попыталась оттолкнулась его, он сильнее прижал меня к дереву. П- Ещё одно слово и я изнасилую тебя прямо сейчас, всё понятно,- я кивнула, нас окутал зелёный дым и мы оказались около потеряшек. Я сразу ушла от Пэна, стала искать Девина, Филипа и Томаса с ними я общалась больше всего. Д- Ты в порядке? Он тебе ничего не сделал? Повезло, всё забудь про него пошли плавать,- я щелкнула пальцами на мне появился купальник. - Пошли,- парни застыли и все уставились на меня,- ей вы чего,- я пощёлкала пальцами около их лиц. Ф (Филип)- А да пошли,- мы взялись за руки и прыгнули в воду. Вскоре мы стали топить друг друга и брызгаться. Побесившись мы вышли из воды и стали нести всякий бред и смеяться. Д- Посмотрите на Питера, он нас сейчас испепелит взглядом,- тут к нам подошёл Феликс. Ф- Ребят вы бессмертные, да?- он обратился к парням,- Питер вас сейчас убьёт, Илиз советую тебе ни с кем не общаться. А то у нас станет на одну потеряшку меньше, а может и на три. - А самого себя он убьёт, если да то я пойду с ним пообщаться,- мы рассмеялись и ребята всё-таки решили отойти, я осталась с Филом и Генри. - Крюк уплыл, наверное уже завтра они должны быть,- шёпотом заговорил я, Фил знал, что мы хотели сбежать. Он нам не помогал, но и не предавал- держись. Г- Ура,- закричал он, тут рядом со мной появился король Нетландии и взял меня за талию. П- Что за крики радости и без меня,- я зло посмотрела на него,- я её у вас заберу, Фил последи за мелкими,- мы испарились. Я не поняла где мы находимся, земля ушла у меня из-под ног, испугавшись я обняла Питера за шею, он усмехнулся. Только потом я поняла, что мы в воде и я убрала руки, попыталась отстраниться, но он прижал меня к себе. П- Хватит сопротивляется, я сильнее и в конце концов получаю, то что хочу,- прошептал он мне на ухо, от чего моё тело покрылось мурашками. Мысли: *Да что со мной происходит, почему я не против этого? Я не должна поддаваться его магии, я не должна любить. Что же делать? Ладно без магии тут никак.* Я сотворила иллюзию русалки и включила весь свой актёрский талант. - А Питер так русалка,- он оглянулся, магия стала тянуть его на дно, а я быстро уплыла и легла на песок загорать. ?- Кто ты такая? Я вздрогнула. - Да господи, мне дадут сегодня отдохнуть. Илиза, а ты Венди, верно? В (Венди)- Да, но для тебя королева. Я девушка Питера, так что не лезь к нему. - Даже не собиралась, не претендую. П- Венди ты здесь,- она запрыгнула на него и поцеловала. В- Милый я так скучала, а что это,- она указала на меня. Мысли: *Вот сучка за «что», она ответит. Так держимся, не палимся. Убью её потом, если не забуду.* П — Это игрушка Феликса,- по нему было заметно, что она его достала. В- А ну тогда ладно, ты бы на такую уродину даже бы не посмотрел. - Вы очень самокритичны к себе мадам. Если вы назвали все свои комплексы, то я вам сочувствую,- она замолчала и не понимающее уставилась на меня, пока до неё доходило я решила слинять,- мне вас жаль, что вы так слепы,- я сказала ей на ухо,- он тобой пользуется, а ты не замечаешь, если хочешь поговорить, то сегодня здесь в 10. Я ушла к Филу, он играл с ребятами. Ф- Ну ты её конечно унизила, мощно. Как ты ей ещё не врезала, я видел по лицу, что ты чуть не уничтожила её. - Могу, умею, практикую. Она просто не стоит моего внимания, вот и всё. Ф- Она уже всех достала, Питер держит её только из-за того, что она сердце острова. - Мне её жалко. Он использует её, а она ему верит и любит. Бедная, и да я хотела убить Пэна, а не её. Ф- А ты права, я если честно над этим не задумывался. - Ладно, я потом с ней поговорю об этом. Все стали расходиться, я осталась последняя. Мне не хотелось уходить, я зашла в воду и запела: Твоя любовь издавала звуки, похожие на шум океана. Твоя любовь подавала руки, чтобы залечивать ими раны. Твоя любовь прижимала к сердцу, так тихо-тихо и не отпускала. Твоя любовь возвращала в детство. Дарила всё, чего не хватало. Твоя любовь — это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь лишь моё Светило. Твоя любовь — это так красиво. Твоя любовь — это так красиво. Твоя любовь этих тактов сила. Твоя любовь меня доводила, но твоя любовь — это так красиво. Мне стало так спокойно, я вышла из воды и поняла, что на острове кто-то появился. Мысли: *Почему я чувствую остров, двух сердец не бывает. Нужно поговорить с Венди, а может и с Питером* В- О чём ты хотела поговорить? - Я не хочу с тобой воевать, мне жаль тебя. Питер пользуется тобой, потому что если ты покинешь Нетландию она умрёт, а с ней и Пэн. В- Почему я должна тебе верить? - Ты можешь не верить, моя задача не заставить тебя верить мне, я просто хочу, чтобы ты сделала выводы. В- И что ты предлагаешь мне делать? — Это ты должна решить, если тебе дорога Нетландия останься, только поговори с Питером, чтобы ты жила здесь, но при этом у тебя своя жизнь. Если тебе всё равно, то покинь её вместе с героями. В- Питер давно стал холоден ко мне, но Нетландию мне жаль. Я останусь,- он подошла ко мне и обняла,- спасибо тебе. - Не за что. Ещё где-то час мы с ней поболтали, она попрощалась со мной и ушла. Я телепортировалась в дом Фила, переоделась, легла и думала о случившемся. Pov Питер Я сидел около костра, тут по острову прошла огромная волна энергии. Мысли: *Что это было, Венди вроде спит. А если я ошибся, нет такого не может быть. А вот и гости.* Тут из леса вышел Феликс. Я направился к нему. П- Знаю я этот взгляд, что случилось? Ф- Бейлфаер на острове, но он один. П- Ты знаешь, что делать,- он удалился. Я оказался в комнате Илиза. П- Кто же ты такая? Что в тебе такого, что меня притягивает? Что я же чувствую к тебе, это не может быть любовь, я не мог полюбить. В тебе явно есть секрет и я его узнаю,- я улыбнулся, какая же она милая. Я переместил её к себе, неделя прошла она моя. Я укрыл её одеялом, а сам лёг рядом и обняв её уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.