ID работы: 11035515

Сердце острова

Гет
NC-17
Завершён
184
Вайлет Рубис соавтор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 47 Отзывы 55 В сборник Скачать

12. Двенадцатая глава (Не верю)

Настройки текста
12. Двенадцатая глава (Не верю) Pov Спасатели К — Вот мы и в Нетландии. Р- Хватит болтать, веди нас в лагерь,- все двинулись за капитаном, который уводил их в другую сторону от лагеря. Pov Илиза Проснулась я из-за того, что почувствовала как на острове появились гости. Я хотела встать и тут я поняла, что я не у себя в комнате и меня кто-то обнимает. Я обернулась и увидела спящего Пена. Мысли: *А когда он спит, выглядит очень мило и безобидно. Но как говориться внешность обманчива.* Я попыталась выбраться из его объятий, но он лишь ближе прижал меня к себе. *Ладно без магии не обойтись.* Я переместилась в соседнюю комнату уже в одежде. Мне нужно было найти Генри, а затем кого-нибудь из наших, но почему-то мне захотелось пойти на остров Черепа это было единственное место где я не была. Я переместилась туда. В центре были огромные песочные часы, но песок не сыпался. - Но почему? Зачем они здесь,- я решила использовать силы и узнать прошлое Нетландии. Я до коснулась до часов, но ничего не произошло. Я хотела убрать руку, но не могла, часы забирали мою магию, мне пришлось приложить все силы и у меня получилось отдёрнуть руку. Тут я заметила, что песка в часах стало больше. - Они питаются магией, значит это и есть сердце Питера. Я перенеслась в лагерь, тут меня заметил Питер, я поняла мне не жить, поэтому пошла к Генри. - Генри спаси, меня сейчас убьют. Г- Как? - Заговори Пэна, с меня шоколадка когда вернёмся. Г- Три иначе не соглашусь,- я хотела высказать, что думаю о нём, но тут подошёл Пэн и я кивнула. Г- Питер, а правда, что на острове чужие? А ты дружишь с Крюком или вы враги? А у тебя есть девушка? Как вы познакомились с Феликсом? Как звали самую первую потеряшку? Почему Динь больше не фея? Есть ли у тебя сестра или брат? П- Так стоп, слишком много слов, что-то ко мне пристал. У тебя есть сестра которая всё это знает, все вопросы к ней,- он испарился в зелёном дыму. - Красава, я тебе даже согласна покупать мороженое каждый день,- тут Питер появился снова. - А нет беру свои слова назад. П- Она ответит на все твои вопросы, когда вернётся,- я с исчезла вместе с ним,- и куда ты ходила? - Я ещё не успела придумать. П- Как придумаешь, расскажи. Почему ты не сказала, что ты маг? - А ты не спрашивал,- меня пугал тот факт, что я ещё жива и то что Пэн слишком милый. Тут он связал меня магией, накаркала. П- Пойми, я здесь король и все играют по моим правилам, если я захочу, то умрёшь, а захочу будешь жить. Ты мне не нужна, в отличие от Генри. - Я знаю, что тебе нужно его сердце, без него ты погибнешь. Зачем тебе я? П- Ты слышала пророчество?- я отрицательно мотнула головой,- Они должны умереть во благо миров, но этого можно избежать, если сердца восстановиться. Иначе смерти не избежит никто. Так сказал Румпель. - Два сердца это мы с тобой, так?- он кивнул,- нет они бы не позволили нам с тобой встретиться, если бы это было правдой. Я не верю тебе. П- Ты веришь в то, что они доверяют тебе. Ты им не нужна, они заберут Генри и уплывут. - Нет, я не верю,- на глазах появились слёзы, я приложила все усилия, чтобы не заплакать. П- А придётся,- он перенёс нас к поляне Спасателей. Pov Спасатели Р-Ну и где Генри? Б- Самое главное спасти его, Илиза это потом. К тому же она на острове долго наверное уже с Пэном, значит её уже не спасти. Д- Мне кажется про пророчество ей не стоит говорить, она нам не поверит. Р- Вы предлагаете, оставить её здесь? Э- Реджина, так надо. Пойми нам её уже не спасти, просто заберём Генри и всё. Р — Это предательство. Б- Да пойми ты, она тебе не родная. Наша цель Генри, и если нужно будет выбирать между Генри и Илизой мы выберем внука. Р- Но если с ней всё в порядке, то мы её тоже заберём. Э- Хорошо. Pov Илиза - Они знали и не сказали, нет нет нет я не верю. П- Как видишь я не врал, будешь им мстить? - Нет, отпусти Генри и пусть уплывут. Моей магии хватит, чтобы спасти остров. К тому же если мы все-таки сможем полюбить, то все миры спасутся. П- Ты сейчас серьёзно? - Я не ты, я не буду мстить им, жизнь их сама накажет,- Питер пошло ухмыльнулся,- даже не думай. П — Это мы ещё посмотрим. Pov Бейлфаер Мне удалось сбежать от Феликса, я выбежал на поляну и увидел отца. Ру- Кто ты такой,- он прижал меня к дереву и приставил нож к горлу. Н (Нил, Бейлфаер)- Пап это я, я жив. Ру- Нет этого не может быть, мой сын мертв,- нож сильнее прижался к моему горлу. Н- Но это действительно я, отец,- он отпустил меня и внимательно осмотрел и тут он меня обнял. Ру- Как? Н- Скажи спасибо Робин Гуду. Ру- Ты был в наших краях,- тут мы услышали голос Питера, и направились в ту сторону. Мы застали такую картину: - Я не ты, я не буду мстить им, жизнь их сама накажет,- Питер пошло ухмыльнулся,- даже не думай. П — Это мы ещё посмотрим,- он подошёл к ней и она слились в поцелуе, после чего они исчезли. Н — Это была Илиза, она здесь? Ру- Да и она нас предала. Нужно найти остальных,- я пошёл за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.