ID работы: 11035635

Ух, нелегко быть семьянином.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Kushina-tyan бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Джен. Иноджин, ОЖП — дочь Наруто и Хинаты.

Настройки текста
      Иноджин — умный мальчик. И в отличие от отца знает, что злить маму — себе дороже. А потому, когда она спрашивает, какая зараза научила его ругаться, Яманака переводит все стрелки на отца и старшую сестру. Не, а что? Будет им уроком. И маленькой местью. А то видите ли, очень мал, тьфу ты!       — Сай! Иноко! — доносится злой голос матери. — Куда вы собрались?! Какая миссия? Кто назначил? А, долго? Что?! Кто здесь старая маразматичка?!! Да я вас!       Злорадно хихикнув, мальчик покидает территорию своего клана и отправляется прогуляться. Уж очень не хочется быть поколоченным старшей сестрой. Ещё страшнее — попасть под горячую руку матери.       — Иноджин! — доносится до него громкий девичий голос.       Обернувшись, мальчик видит девочку, которой он принадлежит. Злую младшую сестру Хирото, Харуто и Боруто, что краснеет, когда ей говорят приятное, и у которой красивые волосы красного цвета, Узумаки Хинагику.       — Брата не видел? — спрашивает она.       — Которого из? У тебя ж их всё-таки трое.       Девочка придирчиво смотрит на него, а затем, хмыкнув, улыбается:       — Проверку прошёл.       — Знаешь, Хинагику, у тебя очень красивые волосы, — улыбаясь, говорит мальчик. — Прямо, как острый перчик.       Узумаки, что минуту назад краснела и улыбалась, поднимает на него злобный взгляд.       Раз.       Иноджин же продолжает мило улыбаться и, кажется, не замечает изменений в её поведении. Это злит Хинагику ещё сильнее. А от фразы, которую говорит Яманака, девочка и вовсе впадает в ярость: — Хотя, да. Ты права, обычные у тебя волосы.       Два.       Мальчик беззаботно пожимает плечами и, как бы невзначай, замечает:       — И глаза, такие милые, вроде бы голубые, но не совсем. Знаешь, это было бы даже мило. Но, так уж получилось... Да ты и сама понимаешь...       Три.       Хинагику злится и бьёт его так сильно, как может. А Иноджин смеётся и уклоняется от удара.       — Знаешь, я не жалею того придурка, который решит на тебе жениться! — улыбаясь, говорит Яманака.       Только мальчик ещё не знает, что жалеть ему придётся себя. Как и не знает того, как долго Хинагику будет припоминать его слова, а Боруто каждый раз называть его неудачником (в шутку, конечно). Шикадай же будет закатывать глаза и говорить, что женщины — страшная сила, ибо как можно влюбиться в девочку, которую сам и же и обижал, а, Иноджин?       А ещё Яманака-младший не знает, что дома его ждёт очень злая сестра и менее злая мать. Впрочем, ему не привыкать.       Хинагику же после возвращения домой ещё долго думает про противного мальчика и старается понять, действительно ли он её раздражает. Может, всё-таки Яманака ей нравится? Ну, когда молчит, естественно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.