ID работы: 11035635

Ух, нелегко быть семьянином.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Kushina-tyan бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Джен с намёками на гет. Наруто, Сакура, Карин, Гаара, остальные упоминаются мельком.

Настройки текста
Примечания:
      Вообще-то Святочный Бал — это событие, которое случается раз в несколько лет. И именно поэтому он должен пройти идеально! Бабушка Цунаде повторяет об этом каждый день. И говорит, что её ученики, в особенности одно блондинистое несчастье, не должны его испортить. Стоит уточнить, во-первых, Наруто не несчастье, во-вторых, подумаешь, какой-то там Бал! Не очень-то и хотелось его посещать!       — Наруто! — доносится громкий голос, и парень, улыбаясь, оборачивается.       — Сакура-чан! — довольно произносит он. — А, Сакура-чан, пойдёшь со мной на Святочный Бал?       Девушка мнётся, краснеет, а потом разбивает мечты Узумаки лишь одной фразой:       — Не могу, меня пригласил парень из Дурмстранга.       На лице Наруто сменяется эмоций десять, как минимум, а потом он видит того самого парня из этой странной школы со своими приятелями: высокой блондинистой девчонкой, которая старше его года на три, и парнем с боевым раскрасом на лице.       — А?! Какой?! Рыжий?! Ну я ему так наваляю! Будет знать, как звать Сакуру-чан на танец до меня!       Наруто злится, сильно злится. Даже готовится догнать того рыжего, Гаару, кажется, и врезать, но...       — Да нет же! — кричит Сакура. — Не Гаара! Брат его! Старший!       — А? — парень резко поворачивается и падает. — Ой!       — Наруто! — доносится откуда-то сверху девичий голос, другой, злой, не такой милый, как у Сакуры-чан.       Узумаки поднимает глаза и видит свою любимую кузину Карин. Девушка недовольно смотрит на него сверху вниз, а потом достаёт из своей сумки пластырь и... всякие другие медицинские принадлежности.       — Вот объясни мне, — ворчит она, обрабатывая его рану, — как так можно. Мало того, что чуть не врезался в стену, так ещё и... Ой, чего это я. Ворчу как бабка, честное слово.       — Карин, давай я помогу, — доносится другой девичий голос.       Узумаки лишь кидает на неё взгляд и пожимает плечами. Как бы Наруто не пытался их подружить, ничего у него не получалось. Слишком уж они разные, да и питают симпатию к одному и тому же парню.       — А! Сестрица! Больно!       — Терпи, Наруто! Терпи, — усмехаясь, произносит девушка.       Узумаки лишь поудобнее устраивается на земле и прикрывает глаза. Но открывает их, услышав мужские шаги. Неужели профессор Орочимару опять будет его отчитывать? Надоел уже, право слово. Парень смотрит перед собой и видит... ту самую троицу из Дурмстранга.       — Привет, — улыбаясь, говорит рыжий парень. — Наруто, верно? Я хотел бы с тобой поговорить.       — Аха! Привет! Ты уж прости, что встречаю в таком виде!       — Наруто! Не двигайся! — шикает на него Карин, затем продолжает, обратившись к другому парню. — Гаара, если дело не очень личное, говори при мне — я долго с ним провожусь.       — Да не особо, — произносит парень. — Оно и с вами связано.       Карин поднимает на него свой взгляд и смотрит около минуты, потом, хитро улыбнувшись, произносит:       — Дело, верно касается, моей милой старшей сестрёнки Тен-Тен, да?       Гаара густо краснеет и лишь кивает.       — Поторопись, сестра не из робкого десятка, может и сама кого-нибудь пригласить.       Парень кивает и прощается. Наруто же удивлённо переводит взгляд с места, где он только что стоял на свою кузину. Впрочем, удивлён не он один.       — Что?!       — Как?! — раздаётся одновременно два голоса: женский и мужской.       — Вот Тен-Тен везучая, — говорит Сакура, играясь со своей прядкой.       — Тебя, кстати, Цунаде искала, — произносит Карин, — прости, пожалуйста, совсем забыла. С Наруто и не такое забудешь, да. Скажешь, я долго искала, вдруг что.       Розоволосая лишь загадочно улыбается и, подобрав сумку, срывается с места.       – А ты, Наруто, собери всю свою волю в кулак и бегом приглашать Хинату! Не дай Мерлин, она с Неджи на Бал пойдёт! Поколочу! Ясно?! С этим высокомерным индюком ей будет не очень комфортно.       Узумаки Наруто на самом деле не из робкого десятка. И жизнь свою любит сильно. А потому парень исполняет приказ старшей сестры, даже не пискнув. Да и к тому же, Хината ведь неплохой вариант. Она, конечно, не Сакура-чан, но тоже очень милая и добрая. И смеётся красиво. И помогает ему, когда у них уроки проводят вместе. И даже защищает его перед старым уборщиком, несмотря на то, что сама девушка шалостей не творит. Нет, всё-таки Карин права, пригласить Хинату на Святочный Бал — хорошая мысль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.