ID работы: 11035635

Ух, нелегко быть семьянином.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Kushina-tyan бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гет(?). Цунаде, Джирайя, Орочимару.

Настройки текста
Примечания:
      Вообще-то Цунаде привыкла терять своих близких. И, вроде, это не должно её пугать, но осознание того, что ей придётся убить Орочимару, не даёт женщине покоя уже вторые сутки. Нет, Сенджу догадывалась, что её бывший однокурсник встал на сторону Тёмного Лорда, но надеялась, что это неправда. Как оказалось — зря.       Цунаде не пугает смерть, и она была бы рада погибнуть сама, но не может, женщина обещала наставнику Хирузену, что позаботится о Хогвартсе и сбережёт его.

* * *

      Цунаде сидит под шляпой минуты две. Та мнётся, не зная, куда её отправить. Когтевран — факультет творческих людей с тонким чувством юмора, и, вроде бы, подходит девочке. Но её излишнее геройство станет там проблемой.       Шляпа думает, перебирает варианты и решает:       — Гриффиндор!       Зал охватывают громкие аплодисменты и смех. А беловолосый мальчишка, что сидит под гриффиндорским флагом, радостно улыбается и протягивает ей руку.       — Джирайя! Надеюсь, мы с тобой подружимся!       Краем глаза девочка замечает, что другой мальчишка, что сидел с ней в одной лодке, грустно вздыхает и смотрит мимо неё.       Проходит полгода, и близится Рождество. Джирая радостно щебечет о том, как прекрасно проведёт время дома. Цунаде не слушает его, она смотрит на того мальчишку и решается подойти.       — Привет, — тянет девочка руку. — Цунаде, рада познакомиться.       Мальчик смотрит на неё, краснеет и неловко протягивает руку в ответ.       — О! Так вы знакомы! — раздаётся рядом весёлый голос Джираи. — Это прекрасно!       Орочимару лишь кивает, а Цунаде ощущает спокойствие. Почему? Она и сама не знает ответа на этот вопрос.       — Давайте, — предлагает Джирая, — станем самыми сильными волшебниками! Ты, Цунаде, станешь министром магии, а мы с Орочимару твоими верными помощниками и друзьями.       Темноволосый мальчик кивает, улыбаясь.       — Стойте! — вдруг произносит девочка. — Давайте, у нас с вами будут свои символы. Брат Хаширама недавно сплёл и сказал, чтобы отдала близким друзьям. Мы ведь станем самыми-самыми близкими друзьями!       Цунаде достаёт браслеты и, улыбаясь, отдаёт мальчишкам. Те, не раздумывая, берут их. В тот день они клянутся, что всегда будут вместе.       Первая Магическая война наступает неожиданно. Цунаде всего двадцать, и она боится. Нет, не за себя, за младшего брата Наваки, за кузенов, Хашираму и Тобираму, за Орочимару и Джираю. За последнего особенно, он ведь не чистокровный волшебник и даже не полукровка, мальчик — сын маглов. Но Джирая выживает, более того становится одним из самых известных волшебников Магического мира. А Орочимару... становится Пожирателем. В тот день девушка будто остаётся без половины своего сердца. Она действительно волнуется за него, а Джирая, тот самый надоедливый мальчик, возвращает его в Орден. Цунаде плачет и обнимает обоих.       А затем наступают мирные времена. Поколения сменяют поколения, а Сенджу, потерявшая младшего брата и жениха, становится директором Хогвартса. Да, так порой удивительно складываются наши судьбы.

* * *

      Но, увы, счастье длится недолго. На Турнире Трёх (уже, Четырёх) волшебников погибает Джирайя. Затем возрождается Тёмный Лорд, и начинается война. Наруто не возвращается на Седьмой курс. Оно и понятно: мальчишка ищет крестражи. Цунаде днями сидит в библиотеке, ищет ответы на загадки и помогает Узумаки. О, и самое главное, теперь Сенджу занимает должность заместителя директора. Да, её смещают. Женщина понимает, что спорить с Пожирателями — себе дороже, но и без дела не сидит. Всячески помогает ученикам, тайно учит их заклинанию Патронуса и защищает перед приспешниками Тёмного Лорда. Порой ей кажется, что Орочимару помогает им, но Цунаде тут же прогоняет дурацкие мысли из головы.       Когда раскрывается, кто именно стоит за убийством Хирузена, Сенджу выходит против своего друга врага. Он даже не атакует в ответ, наверняка, считает слабой.       А потом выясняется правда. Орочимару же, что тяжело ранен от руки Тёмного Лорда, говорит, что у неё самые прекрасные глаза. Цунаде всем сердцем верит, что сможет спасти возлюбленного последнего близкого друга. Он же не может умереть вот так.             Но Орочимару умирает.              Женщина плачет так громко, как может. Шизуне, её милый секретарь, лишь крепко обнимает и говорит, что мёртвых, как бы сильно нам не хотелось, возвращать к жизни нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.