ID работы: 11035635

Ух, нелегко быть семьянином.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Kushina-tyan бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гет(?). Хината, Наруто, Ино и какие-то ноунеймы.

Настройки текста
Примечания:
      Хината очень любит свою семью, и потому, когда злая ведьма Кагуя обращает её отца, мать и сестрёнку с братиком в лягушек, девушка решает отправиться на поиски легендарного волшебника Курамы*. Она знает, что путь будет тернистым и сложным, но верит, что сможет пройти его. Хьюга путешествует из города в город, собирает слухи про великого мага и расспрашивает прохожих. В одном из таких городков Хината знакомится с Ино, молодой девушкой, что работает в маленькой таверне.       — Курама? — хлопая длинными ресницами, переспрашивает она. — Конечно, знаю! О нём ходит множество слухов. Говорят, волшебник наказывает тех, кого поглощают жадность и тщеславие. А ещё заботится о добрых, охраняет мир от зла. Почему ты им интересуешься?       Хината лишь тяжко вздыхает и рассказывает Ино о своей истории. Хьюга сердцем чувствует, та поверит. И правда, девушка смотрит на темноволосую сочувствующим взглядом, а потом говорит:       — Ты брось это. Говорят, что Курама забирает сердце и душу прекрасных девушек. Тебя живой он домой не отпустит.       — Ты ж сама сказала, — отвечает Хината, улыбаясь, — Курама охотится за красавицами. А я, увы, красотой обделена. Да ты и сама видишь, что я слепа.       — Что ты такое говоришь! — взмахивая руками, говорит светловолосая, затем чуть тише продолжает. — Хината, милая, прости, если обидела, но Кураму в этих краях давно не видели. Да и говорят, что он погиб. Хочешь, можешь переночевать у меня, а с утра мы с тобой всё обдумаем.       — Нет, прости, Ино-чан, мне действительно пора. Удачи тебе.       Девушка машет на прощание тонкой ручкой, а затем скрывается в подворотне. Хината тихо вздыхает и думает, что зря она решила отправиться в путешествие. Нет, бросить семью в беде она, конечно, не могла, но отправиться в чужие края в поисках мага, о котором слышала впервые было перебором.       — Эй! — слышит девушка громкий голос. — Милая! Развлеки нас беседой.       Хината лишь ускоряет шаг и подумывает скрыться, но понимает, что забрела в тупик.       — Куда же ты, госпожа. Мы просто хотим денег. Ты нам не сдалась.       — Простите, но я не могу вам помочь, — качает головой Хината. — Я... Это последние мои накопления, а путь лежит далеко.       — Да нам плевать, куда твой путь лежит. Просто отдай нам свою сумку, — тот, чей голос звучал ближе, оказывается совсем рядом и выхватывает сумку. Девушка же старается сохранить равновесие, но всё равно падает.       — Как же, господин. Это последние деньги моей семьи, — неловко начинает Хьюга.       В ответ доносится лишь "хмык". А затем раздаётся красивый мужской голос:       — Нехорошо пугать красивых девушек средь бела дня, даттебане! Хината-чан, долго ждала? Не волнуйся, теперь я рядом.       Слышится какой-то шум, который превращается в... звуки драки? И, вообще-то, как порядочный человек Хьюга должна остаться и помочь загадочному незнакомцу. Но как девушка, что путешествует одна, она должна сбежать и не возвращаться обратно. Хината долго обдумывает, не знает, как поступить. Она не может бросить незнакомца в беде, но, если останется...       — Хината-чан! — доносится звонкий голос. — Подожди минутку, я сейчас!       Девушке кажется, что голос этот она слышит не впервые. Будто, всю свою жизнь и знает его обладателя.       — Всё, даттебане. Хината-чан, осторожно, я помогу.       Девушка понимает, что должна уходить, но тянет руку и улыбается незнакомцу:       — А вы, простите?       — Ну, — хмыкает незнакомец, — Узумаки Наруто. В легендах меня зовут Курама — победитель Десятихвостого. В узких кругах меня знают, как сына героя войны Намикадзе Минато и девятихвостой кицуне Узумаки Кушины. А так, я твой будущий муж и отец твоих семерых детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.