ID работы: 11035635

Ух, нелегко быть семьянином.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Kushina-tyan бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гет. Карин и Саске, мелькают остальные.

Настройки текста
Примечания:
      Карин — принцесса острова амазонок. И она знает, как вести себя в тех или иных ситуациях, но ей совершенно неведомо, как вести себя рядом с капитаном Учиха. Нет, ей не хочется его убить. Узумаки просто хочет находиться рядом с ним, улыбаться ему, делать его счастливее. И девушка совершенно не понимает, что это за чувство и почему она не испытывает его рядом с другими мужчинами. Сына Бога Грома, Минато, и своего дорогого кузена, Наруто, Карин воспринимает, как братьев, а сына Бога Морей — Суйгетсу, девушке вообще хочется уничтожить или раздавить. Уж больно он её раздражает. Сестрица по отцовской линии Тен-Тен, мастерица различных ниндзюцу, лишь загадочно улыбается и говорит, что так бывает. Но на остальные вопросы отвечать не хочет. А Карин не понимает. Вообще ничего не понимает.       Наруто, младший братец, улыбается, смотрит на неё пристально и смеётся. Мол, бывает же так. А Карин опять не понимает. Совсем ничего не понимает. Ей чужды человеческая радость и тоска. Девушка ведь амазонка, а их учат сражаться, защищаться, приносить себя в жертву, но не разбираться в человеческих чувствах.       Капитан Учиха лишь пожимает плечами и зовёт на задание. Наруто сзади хлопает в ладоши, Тен-Тен радостно смеётся. Саске, так зовут её боевого товарища (капитана, к которому она что-то чувствует), пожимает плечами и хмыкает. А Карин смотрит и улыбается. Рядом с ним девушке всегда хочется улыбаться. И сражаться с злодеями. И защищать Вселенную. И смеяться с очередной шутки Наруто. Рядом с Учихой девушке хочется жить. Она готова сказать ему, что он дорог ей, готова познакомить с мамой, готова предать ради него целый мир.       Саске же нелепо улыбается и говорит, что очень ценит её. Как друга. Мир вокруг Карин тускнеет. Она ведь не могла... Полюбить его, да? Учиха не может быть кем-то больше, чем просто друг. Так ведь? Неужто в её сердце то самое чувство, о котором говорили тётя Кушина и братец Нагато. Неужели недоступная и холодная принцесса может ценить кого-то больше, чем свою жизнь?       — Карин! — доносится через браслет голос Тен-Тен. — Твой папаша опять бушует. На улицах Нью-Йорка. Ждём тебя.       Девушка долетает до сестры очень быстро, затем осматривает поле битвы и видит... Раненного Саске. Внутри у Карин что-то переклинивает, и она понимает, что на сей раз отец просто так не отделается. Девушка фыркает и бросается в бой.       Орочимару же только злобно смеётся. Кто бы мог подумать, что его величайший эксперимент, дорогой Саске, окажется столь слаб? Да с мальчишкой даже не поиграешь толком. Хоть и сбежал от него Учиха лет десять назад, но сил своих растерять не должен был. Что ж, жаль, конечно. Но от неудачных экспериментов принято избавляться.       — Готовься к бою! — зло тянет Карин и достаёт свой меч.       Орочимару довольно скалится. Ух, как же его дочь похожа на свою дорогую мать Цунаде. Та тоже во времена гнева становилась неудержимой. И плевать, что девочка приёмная, не его. Слишком уж он её любит, но сражаться с достойными противниками бывший учёный организации «Коноха» любит больше.       Битва длится на удивление долго. В гневе Карин, оказывается, страшнее, чем мать, но даже это не даёт ей преимущества. До тех пор, пока её за руку не хватает капитан Учиха и, улыбаясь, говорит, что вместе «старикашку» они уж точно завалят. Девушка весело смеётся и кивает. Да, с таким напарником, она права проиграть не имеет.       Потом они заманивают дорогого отца в ловушку. Карин кажется, что Орочимару попадается специально, но девушка отгоняет дурные мысли прочь. Не может папаша ей так просто помогать, не может. Слишком уж он для этого эгоистичен и жесток. Хотя к Саске отец всегда относился хорошо. Может, он хочет измениться? Нет, полный бред. Видимо, головой Узумаки ударилась сильно, ибо плохие мысли лезут.       — Карин, — разносится над ухом знакомый голос. — Как ты себя чувствуешь?       Узумаки кивает, мол, хорошо, не волнуйся.       — Да ты вся дрожишь! — восклицает Учиха.       Девушка лишь кидает ничего не выражающий взгляд, затем широко улыбается. Да нормально с ней всё, жива и здорова. Может, слегка переутомлена.       Саске же обеспокаивается ещё больше, а затем обнимает её. Карин обмякает в его руках и улыбается. Слишком уж долго она ждала этого момента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.