ID работы: 11035643

До чего ж ты идиот..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поход в магазин.

Настройки текста
Примечания:
Феликс сидел ка кухне, положив голову на стол. Наверное вечер его бы не удался, если бы мимо кухни не проходил Ромео. Он обратил внимание на печального Фелю, ведь грустить это не его кредо. - Сладкий, что случилось? - подошёл Ромео и положил Червовому Вольту руку на плечо. - У нас не осталось вкусностей к чаю, - поднялся со стола Феликс. - Так это же не беда, пойдём в магазин, купим. Только нужно спросить Куромаку что нужно взять ещё, - улыбнулся Рома. Феля сразу наполнился счастьем и пошёл переодеваться для похода в магаз, а Ромео пошёл к Куро спрашивать что ещё купить. Трефовый Король быстро набросал список и протянул Роме. /Комната Пиковых/ - А как тебе алкаголь то продали? - поинтересовался Вару. - Боже, я выгляжу как маленькая девочка что ли? - спросил Пик. Если Зелёнка бы ответил "да" и посмеялся, то ему бы прописали размах по яйцам. Но, это нисколько не смутило Валета. - Ты на чмо похож, - выкинул Вару. - А ты на отсталого, - в ответку сказал Пик. - Дурак. - Идиот. После этих слов они просто сверлили друг друга взглядом. Их кровати стояли параллельно друг другу. Тут Пик резко встал, подошёл к Вару. Он наклонился к нему так, что их носы были в расстоянии сантиметра, злобно посмотрел, от чего на душе Вольта стало не по себе. Король Пик встал и дал Вару щелбан, после чего гордо вышел в коридор. Зелёнка сидел с недопониманием ещё минут 5. - Что. Это. Было? - прошептал Вару. /У Червовых/ Ромео и Феликс собрались уже выходить, но поняли что обратно они сами всё не донесут. Тут вышел Пик. - Хей Пик! Мы в магазин собираемся, не мог бы ты нам помочь дотащить пакеты обратно? - попросил Феликс. - Мх...ну хорошо. - согласился Пик. Через 3 минуты они уже были в магазине. Ромео и Феликс болтали о всём чём только можно, а Рогатый шёл рядом и молчал. Если бы с Вару можно было бы нормально поговорить, он не завидовал так сейчас. Купив всё по списку они пошли домой. - Ты чего как не живой? - спросил Ромео у Пика. - Да, нет, ничего, - ответил Король. - Может, кому то не хватает объятий? Давай обниму? - предложил Феликс. - Нет, спасибо, не надо. Вот они дошли домой. На кухне сидели Зонт Габриэль и Куромаку. - Однако вы быстро, - посмотрел на время Зонтик. Пик снял куртку и дотащил пакеты до стола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.