ID работы: 11035643

До чего ж ты идиот..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Застолье, или как Пик стащил с чердака алкаголь.

Настройки текста
Примечания:
Клоны собрались на кухне, что бы выпить чай или кофе. Вечер удался на удивление тихим. Все просто разговаривали о что они сегодня делали, и какие планы на будущее. Вару молчал, он до сих пор ме мог забыть картину, как пик ему дал щелбан интересным способом. Толи он его хотел тем самым показать, что в споре выграл он, либо... - Вару, ты сегодня какой то особенно тихий, - с удивлением произнёс Куромаку. - Всё хорошо? - спросил Ромео. - А, да - да! Всё хорошо, - отвлёкся от мыслей Вару. Зелёнка сидела и была уже уверенна, что у неё больше ничего не спросят, но: - Вару, а от куда ты вчера шёл? - задал вопрос Феликс. - А, с чердака. Пиковый Валет почувствовал на себе пронзительный взгляд Пика. Но его выражению лица можно было прочитать - " Ляпнешь про алкоголь, тебе не жить". - Я смотрел в окно на город, там самый...э...хороший обзор на м-местность! - выкрутился Вару. Больше у него не кто не обращал внимания, кроме Пика. Он смотрел на парня с какой то гордостью, после чего встал, и сказал что отлучится на парочку минут. /По стопам Пика/ Пиковый Король вышел из-за стола и исправился на чердак. Он заметил, что коробка с алкашкой стоял не на своём месте, а в тени, от куда её было трудно найти. Тем не менее содержимого она не потеряла. Рогатый сразу понял, что передвинуть её мог только Вару. - Мой пацан, - улыбнулся Пик. После чего взял по быстрому банку пива и водку, быстро спустился в низ и пробрался в свою комнату. Спрятав напитки в тумбочку где хранил сигареты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.