ID работы: 11035643

До чего ж ты идиот..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Этот стакан был явно лишним.

Настройки текста
Примечания:
После застолья, так как день близится к вечеру, Зонтик предложил прогуляться, пока не похолодало или начался дождик. Многие согласились. Пик подумал, и придумал как бы напиться вместе с Вару. - Знаете, - начал Пиковый Король - я хочу лечь по раньше, наверное тут останусь. - А Вару? - спросил Куромаку. - Он уже ложится спать - Пик вспомнил что его Валет сидит в комнате. - Желаю тебе и Ему спокойной ночи! - помахал на прощание Феликс. Вскоре клоны покинули дом. Пик пошёл в комнату, и закрыл дверь. - Они куда то ушли? - поинтересовался Вару. - Они пошли гулять. - А почему меня не позвал? - У меня к тебе есть предложение, - улыбнулся Пик и подошёл к тумбе у кровати. Зелёнку ухватил интерес. Он увидел, что Рогатый что - то достаёт из ящика, после чего, Вару понял, это были бутылки с алкоголем. - Я же обещал что мы с тобой выпьем? - подошёл к Зелёнке Король, после чего протянул ему водку. Вару, бывало, пил водку, когда Пик его возил в бары и на вписки. Ему она даже очень нравилась, но пил он очень редко и не перебарщивал. Вот Рогатый вскрыл воду и протянул Зелёнке. - Ты её любишь, я знаю. Гуляют они долго, так что напьёмся, и спать. - Ага! - И Зелень уже хотел поднести горлышко бутылки ко рту, как тут его остановили. - Это мы что, как алкаши пить будем? Давай хоть за что - то. - За любовь? - произнёс Вару. - За любовь. После этого тоста, они начали пить. /У клонов на улице/ Остальные клоны прогуливались по парку. Феликс, Данте и Ромео болтали о том о чём, Габриэль задавал вопросы по беседе. В парке лаяли псы, от чего Зонтику стало не по себе. И тут к нему сзади подбежала мелкая собачонка, и начала лаять. От неожиданности, Зонт вскрикнул и ухватился за Куромаку. - Да не съест она тебя, не волнуйся, - посмеялся Куро. - Она такая громкая! - начинал рыдать Трефовый Валет. Куромаку взял под руку своего Вольта. - Всё хорошо? - спросил Габриэль. - Да, да. Идите, мы вас догоним! - крикнул Трефовый Король, придется к себе парня, которого схватила истерика, так как собаки всё лаяли и лаяли. - Пошли, найдём где потише, - предложил Куромаку. Они пошли в зону, где выгул животных был под запретом. Затем Король вытер слёзы своему Вольту, и прижал его к своей груди поглаживая по голове. - Не нужно так переживать из - за какой - то там собачки, мы же держимся все в месте, и никто из нас никого в обиду не даст, так что успокаиваемся и продолжаем нашу прогулку, - успокаивал Куро Зонтика. - Д - да, хорошо, - перестал ныть Зонт. Дальнейшая прогулка проходила без происшествий. /У Пиковых/ Пока Трефовые сусюкались, Вару был уже почти в хлам, а Пик трезвый как стекло! Сидели они на одной кровати, так как Пик думал, если Вару станет плохо, то он сразу сможет ему помочь. Вару был красный, как розочка, и в упор смотрел на Пика. Рогатый смутился, и решил всё же спросить : - Ты чего так смотришь? Вару ткнул его пальцем. - ТЫ СУК@ ЧЕРТОВСКИ КРАСИВ! - Эм, Бро, всё хорошо? - растерянно спросил Король, - может, ты уже спать ляжешь? Валет прилёг на плечо Рогатого и промычал что - то на подобие " завались". - Ты не офигел там часом? - вышел из себя Пик. Вару начал засыпать, и соскользнул с плеча на колени Короля. Стояла минутная тишина. У Пика появились мысли, что целую бутылку Зелёный говнюк не осилит, и то что он от хмеля теряет контроль над своим телом. - Нифига ты жирный, - усмехнулся Рогалик. - Сам ты жирный! - промямлил Зелёнка. - Может ты ляжешь спать уже? Наши скоро вернутся, мне же за твою тушу отвечать! Фиолетовый еле - еле поднял с себя Пикового Вольта и дотащил его да его постели, после чего завернул его в одеяло. - ВСЁ, СПАТЬ! - НЕ ХОЧУ!! Пиковый Король уже не знал, что делать с Вару. Он вздохнул, и клюнул губами Зелёнку в лоб, после чего тот умолк. Он выключил свет в комнате, и пошёл прятать пустые бутылки из под алкоголя. - Вот чёрт, и зачем я его...уф, ну хотя бы он замолчал. На чердаке он спрятал бутылки, и проскользнул в комнату, уже улёгся в постель, и тут слышит шёпот : - Я люблю тебя... - Какой же ты дурак, - улыбнулся Пик. Дальше были слышны только довольные сопения и шум открывающейся двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.