ID работы: 11035643

До чего ж ты идиот..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка в торговом центре | Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице лил ливень, от чего можно было слышать только стук капель об стекло. Из за шума проснулся Пик, и посчитал это удачей, что очередь занимать не нужно. Он краем глаза посмотрел на Вару. Он подошёл к кровати, и решил, что стоит его разбудить, чтобы не Зелёнка не стоял в очереди. И у него созрел план. - ТАК, ПЬЯНЫЙ ДЕД, РОТА ПОДЪЁМ! - он со всего размаху пнул его ногой. Испуганный Валет простонал от боли и встал держась за ушиб на боку. - К-к какого...бл#ть..ЧЁРТА? - жалостно прохрипел Вару. - Вставай, щас мыться пойдёшь, что бы в очереди не стоять. До сих пор от тебя перегаром пахнет... - Я что то слабо помню, что было вчера, но...я был у тебя на...кхм! - Да, да. Ещё втерал что меня любишь. - закатил глаза Пик. Вару полностью вспомнив что было, когда он был в хлам, быстро встал и пошёл в душ. Пик постоял у окна, смотря на плохую погоду. Думал только о том, что бы Куромаку не заподозрил то, что они вчера пили, а особенно то, что Зелёнка в полу живом состоянии. Он зевнул и пошёл занимать очередь. Вару уже спать не хотелось, у него трещала голова и подкашивались ноги. В ванне он посмотрел на себя в зеркало. На него смотрело лохматое, с мешками под глазами чудовище. - Вот чёрт, ещё на бомжа похож, алкоголь ещё месяц пить не буду, - бурчал себе Пиковый Валет. После того, как проснулись остальные клоны все пошли завтракать. - Как вчера погуляли? - спросил Рогатый. - Отлично! - подскочил со стула Феликс, от чего рядом сидящий с ним Зонтик засмеялся. - Это хорошо, - зевнул Вару. - Вы выспались хоть? - спросил Куро. Пик чувствовал себя великолепно, а Зелёнка был вялым, и только Очки прикрывали его мешки под глазами. - Да, да, выспались... - ответил Валет. Они ещё долго разговаривали, наверное только из - за того, что Габриэль задавал уйму вопросов и говорил всякую чушь. Тем временем погода наладилась, и из - за туч вышло золотистое солнышко. Настроение у всех заметно поднялось, и всей командой решили пойди в какой то торговый центр просто прогуляться. Остался час до открытия, по этому все пошли одевается. /Комната Бубновых/ - А центр далеко? - спросил Габриэль у Данте. - Рукой подать, - ответил собирающийся Король Бубен. - А это как? Далеко? Близко? Другой город? Или он находится на руке? - расспрашивал эльф. Данте вздохнул, и продолжил собирается. Он заметил, что Габриэль сидит в пижаме на кровати и ничего не делает. - Ты не будешь собираться? - удивился Данте . - Мне нечего одеть, всё в стирке! - Что ж, я с тобой поделюсь. Философ заглянул в шкаф и нашёл красную кофту. Он протянул её Бубновому Вольту. Тот его поблагодарил объятиями и стал собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.