ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Реакция Т/и вступилась за... (Баджи)

Настройки текста
Примечания:
Бадзи Кейске ❤ Ты сидела уютно устроившись под одеялом. Перечитывая одну и ту же строчку пыталась вникнуть, но крики со двора помешали. Ты привстав, высунула голову из окна. Недалеко от твоего дома на качелях сидел парень и громко о чем-то говорил со вторым. Отложив мангу ты постаралась присмотреться и прислушаться.  - Чифую?! - вырвалось, но он тебя не услышал. Ты отчетливо видела как друг лепетал с каким-то парнем, тоже изрядно побитым. "Что за чмошка это сделала?! " Злость понемногу разгоралась. Обычно даёшь подзатыльник только ты ему. А тут кто-то такой смелый лишил посягнуть на твоё добро. Прислушалась к их диалогу. "Баджи? Как он мог такое сделать?". Пока ты раздумывала, как твои давние друзья почти братья могли так подраться, одевалась. Надела огромную толстовку и влетела в серые кеды. Перед самым выходом кинув взгляд к зеркалу и помяв ноющую щеку. Выскочила из дома, к тому времени Чифую и того паренька уже не было. Ты набирала Баджи, готовясь знатно его отругать, возможно избить, а может даже отобрать резинку. Ты быстрыми шагами меряла улицу, попутно ищя "Кусок говна". Даже заглянув к его дому, так и не нашла. Раздражено выдохнула и пнула камень. Он не далеко покатился, Почему-то тебя это взбесило ещё сильнее. Твой "угрожающий" запал нашёл новую цель в металлической урне, так же дерево, забор. Ты даже не понимала отчего так перевернулось внутри, почему хочется разнести весь мир. Неужели из-за Мацуно?..  - Пощади дерево, оно вот-вот не выдержит и впадает в депрессию. - Из-за гаража вышел Баджи. Смеялся на ходу, жестом "полегче" пытался утихомирить твою бурю. Заметив его ты закусила губу, решительно подошла, не слушая приветствия и сама не здоровалась. Взамен лишь со всей дури дала в живот. От неожиданности парень скривился и даже попятился назад. Это придало уверенности в своей силе.  - Приятно?! - крикнула ты с вызовом в глазах. Пока парень недоумевал откуда столько зла, ты уже подпрыгнув занесла руку над его головой. Он поймал тебя за запястье. Ты попыталась освободиться параллельно избивая его ногами. Кейске перестал видеть в этом шутку.  - Вот и ему тоже было больно! Надеюсь синяк точно оставила. - рывком ты освободилась, немного споткнувшись, но сумела удержаться, вернее Бадзи удержал за предплечье: - Объясни. - нахмурился.  - Зачем ты избил Мацуно?!  - Не лезь, так надо было. - он отпустил тебя.  - Вот и полезу! Сам же сказал объяснить, теперь твоя очередь!!!        Он попытался отмахнуться от тебя, но ты как назойливая муха, кружила вокруг него.  - Не собираюсь, не вмешивайся, это не твоё дело. Уяснила?  - Нет. - ты снова ударила его по спине, в этот раз сильнее.  - Слушай, прекрати уже. - он обернулся и блеснул огнём в глазах.  - А что, меня тоже собираешься избить? Это же нормально для тебя..  - Можешь замолчать? Уйди ты нафиг. - он еле сдерживался. Твои слова довольно сильно ранили его. Как обидно что в твоих глазах он прочитал "ты монстр".  - Почему ты сразу лезешь бить? Почему не пошла к Чифуе? Пришла меня дубасить? Дура что-ли?!  - Угу, именно что дура. Решила сначала спросить у тебя, разобраться с ситуацией...  - Разобраться?! Да ты тупо налетела на меня!  - Ну.. - ты снова закусила губу. Почувствовала что и сама не лучше.. Тоже начала применять насилие на друге. Пожав плечами, опустила глаза, не в силах смотреть на Бадзи.  - Вот и всё тогда. - парень развернулся и хотел уже идти. Гнев от того что ты пришла защищать Чифу от него..  - Прости.. - Т/и слабо ухватилась за рукав куртку Кейске, остановив его.  - Ага, Всё?  - ... - пожала плечами опять, сильнее закусывая щеку, почувствовала металлический привкус.  - Переживаешь за него, да? - не правильно истолковал твои эмоции, - Ну пришлось, прости. Нормально будет всё, на нём как на собаке раны заживают.  - На тебе форма не свастонов.. - ты стихла.  - Заметила? Вальхала это.  - Как это... - голос Т/и становился тише. - неужели предал.. - поймав себя на слове, она резко подняла глаза, поняла что, сказала лишнее.  - Именно.  - Почему?! - ты не пускала его. - Как это произошло?! Как же Майки.. Дракен.. Баджи ты с ума сошел?!  - В точку.  - Ааа.. Ты из-за этого.. Чифу?.. - поверить в это ты не могла, но почему озвучила мысль. Бадзи же напоминал мазохиста, который стоял и слушал слова, что сильнее и сильнее пробивали в сердце дыры. Болезненные импульсы передавались и в руки. Он выдернул куртку.  - Стой!... Я уверена, была другая причина, мы всё равно близкие друзья..        Слова не помогли, а от последнего его аж передернуло.  - Нет, он избит именно из-за моего ухода. Теперь ты всё знаешь, проваливай.          Ты бы так и ушла, если бы не узнала эти сжимая кулаков. Он зол или нервничает?  - Мацуно защищал тебя перед каким-то пацаном, поэтому мне кажется причина не в том что ты ушёл.. - ты почти шёпотом попыталась донести мысль. Хотя ощущала что проваливаешься в бездну. Бадзи это тоже заметил: - Расскажи лучше, манга понравилась? - он перебил тебя, переведя тему. Зато поравнялся с тобой и шёл рядом.  - Даа, хотя она сложная.. Морально.  - Есть такое. - улыбнулся Бадзи поправляя резинку на волосах. Вы шли вдоль дороги и беззаботно общались. Казалось то напряжение исчезло, но нет, невидимой ниткой оно сдавливало горло.  - Он кинул куртку на траву и упал с тобой на неё. Зная что он никогда бы не сделал так со свастонской ты малёк успокоилась. Попросив тебя подождать Баджи отошёл. Ты вдыхала свежий воздух, стараясь развеять по ветру всё сомнения и тревоги.  - Держи. - Парень улыбкой оголил клыки и вручил тебе газировку.  - Ооо огонь тема! - радостно воскликнула. Кейске сидел рядом, рассказывая о буднях, комиксах. Ты вставляла про Эму и ваш спор на Дракена. Про приближающейся фестиваль, Бадзи намеками пытался пригласить тебя. Время шло незаметно, вдруг он спросил: - Ты видишь во мне предателя и монстра? - стал даже серьезнее.  - Честно, сначала я так подумала.. Ну знаешь я же импульсивная, довольно эмоциональна, всё дела. - ты неловко развела руками. - Но потом я пришла в себя, ты не можешь быть таким. И это я точно вижу! - ты завалилась на его плечо, прищурившись от заката. Последние лучи так и били в лицо, выстилая красивую тропинку от глаз и к губам. Именно на неё и засмотрелся черновласый. Тоже довольно улыбнулся, теперь и его тревога ушла. Вместе со страхом, если ты не видишь в нем предателя, возможно и другие тоже? "Они же понимают, да? Ребята слишком хорошо знают меня. Надеюсь они не сомневаются во мне.. Мне бы хотелось чтобы они просто поняли.. Приняли мою защиту и помощь. " - думал Бадзи, попутно играя с волосами Т/и, случайно задел щеку. Девушка скривилась, отбросив его руку. Но взгляд парня и мысли уже здоровски изменились. На его лице разразился гром, сжал кулаки сильнее. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.