ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Реакция Т/и вступилась за... (Инуи)

Настройки текста
Примечания:
Сейшу Инуи 💙 - Инуи! Открывай!!! - Ты громко стучала к нему в квартиру. Стала на носочки и попыталась взглянуть в глазок, услышала шаги с другой стороны. Щелчок и заспанныйй парень уже стоит на пороге.  - Т/и, блядь, твою мать ебать...? Который час?  - Восемь утра, шалости прибереги для своей.  - День недели?  - Суббота. - ты гадостно хихикнула, - Твоё доброе утро...  - Какое доброе в восемь ? Ты .. ты ебобо?  - Зато я подарок принесла!       В глазах Сейшу что-то блеснуло и он гостеприимно запустил тебя внутрь. Ты по-хозяйски прошлась и упала в гостиной. - Иди умывайся, готовь нам поесть и приступим к сюрпризам!  - "готовь нам"? Мне не послышалось? Ты прифигела малек?!        Но возражения не помогли, ты затолкала его в ванную и пошла в кухню. Здесь чувствую себя как дома поставила чайник. Уселась и начала терроризировать его взглядом. Зевнула и потянулась, к тебе подошёл Инуи.  - Аа не себе не людям, да?   Вместо ответа ты хитро улыбнулась, и жестом пригласила его к плите. Сначала он упирался, пожирая тебя глазами, а потом опять сдался. Начал готовить яичницу.  - Сильно жареную будешь?  - Буду.  - Соли много?  - Нееет, спасибо. - ты втыкала в окно, наблюдая за сонными прохожими и парой кошечек во дворе. Они лениво протягивались и зевали, точно как и ты.  - Ой да ну только не говори что "белый яд". - парень скептически посмотрел на тебя.  - Нет, просто я не доверяю твоему кулинарному таланту. Пересолишь же.  - Я тебя сейчас пришибу.  - Не надо. - ты постаралась максимально мило и невинно улыбнуться . Парень наложил вам еды, посмеиваясь с твоих жалобных глаз. Через минуты ты уже уплетала его изделие.  - Офигенно! Давно такую вкуснотищу не ела!  - Ага, а теперь отработай.       Ты остановилась и уставилась на него, выгибая одну бровь.  - Спокойнее, я про сюрприз.  - Ааа! - доброжелательность вернулась. И ты засияла, быстро побежала за пакетом в гостиную.  - Открывай. - ты максимально близко подсела в каких то сантиметрах от лица Инуи. Нахально улыбнулась.  - Мешаю? - Коко расставил руки в боки и усмехнулся.  - Да. - сказала ты.  - Нет. - почти одновременно с тобой сказал Сейшу.  - Ясненько. - засмеялся Коко, показал тебе язык, присаживаясь рядом.  - Облачненько. - закатила ты глаза.  - У меня тут распаковка намечается, будешь свидетелем её сюрприза. - Инуи будто не заметил смену твоего настроения. Внутри он нашёл пару лаковых каблуков. Красного, но с бордовым отливом. Он восхищенно улыбнулся, Коко хотел как-то сьязвить, но получил подзатыльник от тебя раньше. Пока вы выяснили отношения, при этом деля Инуи, парень рассматривал подарок.  - Как ты узнала что в тех подошва разошлась?  - Прошлый раз заметила. - ты довольно улыбнулась. Рядом с ним улыбка редко сползала с лица, в его присутствии хотелось быть максимально искренной и открытой. Разделив завтрак с Кокоро вы намечали планы на день, но вдруг раздался звонок в двери.  - Это сосед, я ему инструменты вернуть должен. - Инуи встал, но ты будучи в каждой бочке затычкой прошла за ним. Парень это игнорировал, давно привыкший просто. Отворил двери, на вас уставился лысый, явно поддатый жизнью мужчина.  - Спасибо. - он протянул ему коробку, но взгляд полного дядька был прикован к каблукам.  - Тю педик.. - сосед хотел что-то добавить. Но ты взяла с полки старую пару каблуков Сейшу.  - Знаете куда я вам его засуну, уважаемый? Я так прокручу ваши органы, кишочки, не хуже как Земля вокруг солнца.  - Но не беспокойтесь, эта милая девушка сделает всё максимально ювелирно. - сзади тебя стоял и при сладко улыбался Коко. Инуи будучи в замешательстве, просто обвел вас взглядом. Закрыл двери.  - Не смотри на меня так!  - Смотри на неё так, а не на меня. - Коко все возможными путями делал вид, что ему ок.  - Вариант избить вы разглядывали?  - Да.  - Нет. - ты повернула голову в сторону друга. - Изверги!  - СЕРЬЕЗНО? Ты ему что, геморрой лечить собралась? Добродетельница.  - Нуу.. Это же не бить..  -Ебать ты мать Тереза.        Ваш спор опять прервал Инуи.  - Они замечательны, спасибо, Т/и. - парень нагнулся и легонько поцеловал тебя в щечку, задержался у твоего уха прошипел- моих недоброжелателей оставь мне, хорошо?       Ты кивнула, сейчас всё мысли были только о его теплых губах. Румянец предательски говорил о смущении, ты прикрыла щеки ладонями. Постаралась сделать непринужденный вид, и спрятаться от ехидного взгляда Хаджиме. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.