ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

О том как сломалась моя жизнь. 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Твоя будущая жена Когда я была маленькой меня часто спрашивали всякие глупые вопросы. Знаете этих детей, что бегают и представляют себя феями, вампирами, собакам, енотами и тд... Как-то ко мне подбежала одна милая девочка,у неё были красивые рыжие волосы и родинка возле губы. Улыбаясь во Всё тридцать два зуба, она спросила меня: - Чёрный или белый цвет?  - Серый. - ответила я и ушла от неё подальше. Кто знает, но может она смогла бы стать мне другом? Поздно над этим размышлять, но порой очередной бессонной ночи мысли лезут в голову..  Что если бы я не ушла, а подружилась с ней? Если бы я не осталась одна в итоге... А позже не пошла по наклонной... Если бы осуществила свою мечту..  15 лет назад Ты шла после художки и задорно подпевала песню из рекламы. Она который день сидела в голове, и так прекрасно сочеталась с пасмурной погодой осени.  - Эй, малышка подожди! - ты увидела огромного парня со шрамами по всему лицу. Невольно дрогнула и начала пятится назад.  - Куда собралась?! - хотел схватить тебя, но ты треснула его мольбертом.  - Ну Сука...  - Что здесь происходит? - подошёл невысокий темноволосый парень. - Не донимай девушку. - улыбнулся амбалу. Тот сразу откланялся и ушёл. - Всё окей?  - Да.. Чуть картину не порвала. - ты хмуро глянула в след разбойника.  - О дай посмотреть! Кстати меня зовут Шиничиро. - протянул руку. И начал рассматривать портрет на картине.  - Ария... - ты засмущалась и пожала руку парня..    Как позже оказалось того амбала подговорил сам Сано, чтобы познакомиться. Вдобавок ещё и оказался лидером первого поколения гопников Чёрные драконы. В тот день ты впервые за много лет долго общалась с ровесником.. Да и казалось бы ему была интересна, а это была редкость, как ты успела заметить. Парень поддерживал тему и постоянно спрашивал о рисовании и жизни. Но когда время пришло прощаться. Возможно именно в тот момент ты первый раз почувствовала, что не хочешь больше оставаться одна. А на следующий день, возле худождки  он дожидался тебя.  - Ария! - Шиничиро улыбнулся и подошёл к тебе, но задел байк и вместе с ним полетел вниз. Ты обеспокоено подбежала к нему.  - Ты чего? Не ударился? - помогала встать.  - Та нет.. Просто спешил с тобой поздороваться и кое-что подарить.. Только немного помялось..  - да ладно тебе!  - Ну вот.. - протянул тебе помятый круассан в красивой красной обертке. Покраснел, явно смущаясь твоей улыбке и немного покалеченным подарком.  - Круть! Я как раз не успела позавтракать. - открыла сладость, оказалось начинка вишня. - Обожаю вишню! - Я тоже! - ты протянула парню выпечку, давая откусить. Тот конечно же воспользовался возможностью.  - И мятым его есть удобнее кстати.. Я когда-то рисовала подобные круассаны.  - Давно этим занимаешься? - присел на упавший байк.  - Да, с детства..  - Ого. Будешь художницей?  - Ну не совсем.. Хочу стать известным художником, чтобы открыть свой музей.. - покраснела из-за своей смелой заявки. Ведь веры в себя тебе никогда не хватало. Но что-то внутри подсказывало что это твой путь. - Это не просто профессия, это моя мечта..  - Верю в тебя. - улыбнулся Шиничиро, чуть не падая с байка. Ты успела его удержать за шиворот куртки. Тот благодарно кивнул, и коснулся твоих холодных пальцев. Приятное, до ныне неизвестное чувство наполнило тебя. Щёчки стали розовые, а взгляд парня лукавее. Сейчас можно было разглядеть его чёрные глаза, отчего-то очень пустые. Улыбка спала, и ты села рядом: - Шиничиро, а расскажи о себе? 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.