ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

О том как сломалась моя жизнь. 2 часть

Настройки текста
Примечания:
- Ну всё я сдаюсь. - Шиничиро развёл руками и с умоляющим взглядом передал тебе расческу с котиком.  - Ария, ну хоть ты сделай мне колосок. - Эма состроила милую мордашка и протянула бантик. - Ладно, ладно. - ты улыбнулась и начала переплетать тонкие светлые волосы. Раннее солнце падало на лицо, мешая процессу. Ты сосредоточено заплетала девочку. Шиничиро внимательно наблюдал и пытался запомнить, чтобы потом заплести сестру самому.  - Не больно? - поправляла петухи на её макушке.  - Неа. - мотнула головой, но ты её аккуратно придержала, не давая сбить процесс.      В комнату вбежал Майки.  - Ручка потекла мне в рот! Я отравлюсь?! - рот парня был ярко-синий. А глаза перепуганные, он с надеждой смотрел на брата.  - Ты отбросишь коньки. - вбежал следом за ним Кейске, громко хохотал. Его руки тоже были синие, он сразу потянулся к Эме, девчушка в белой рубашке сразу прыгнула за диван. Истошно закричала: - Баджи дурень!        Наблюдая за этим, ты с Шиничиро переглянулась и еле сдержала смешок. А вот Сано не смог и громко рассмеялся. - Я умру! - чуть не рыдал Майки. - Твои стикеры теперь мои! - смеялся Баджи.  - Майки умрёт?! - на глазах малышки выступили слёзы, и она прыгнула в твои объятия. - Ария, это правда?  - Ну.. - ты переглянулась с Шиничиро, тот старался незаметно подмигнуть. - Мы сможем вам помочь, но только..  - Я сделаю что угодно! - Майки жалобно смотрел на тебя.  - Ну тогда.. - голос Шиничиро стал серьёзнее, - Сделай мне бутер, а я тебе помогу. - Но..  - Кейске, ты вообще молчи! - дал подзатыльник другу Манджиро.        Через пять минут Майки влетел с бутербродом для тебя и старшего Сано. А тот ему дал мыло: - Идите мойтесь чудища мелкие.  - Но это же просто мыло.  - Мыло убивает всё микробы, абсолютно всё! И чем скорее ты убьешь их, тем больше шансов выжить. - ехидно говорила ты.          Так вы отправили малых в школу, Эма ещё много раз благодарила за прическу. А когда дверь за ними закрылась, ты рассмеялась от души, парень улыбнулся и закатил глаза. Переглянулся с тобой и сделал вид "фуф ну наконец-то", но ты знала что через время тот даже заскучает. Терла руки, в надежде их согреть, в доме этой семьи было холодно, но это почти никогда не ощущалось.  - И так жди меня! А я кое-что принесу. Ты мотнула головой и пошла в гостиную, ради интереса отмеряя количество шагов от коридора к дивану. Закончив расчет на 38 села и сразу заметила забытые тетради.  - Ария, я тут.. - перевёл взгляд на тетради и вздохнул. - Вот же мелкий дурень. Да ладно, потом занесу. - Сел рядом и протянул слегка помятый круассан.  - Опять помятый? Опять чем-то придавил, или у тебя на них просто какая-то обида. - ты хохотнула. И сверкая глазами схватила сладость, обычно, готовкой занималась ты, но с парнем всё было наоборот. Он привык быть поваром и считал это своим козырем.  - Ммм сладко, а ты знал что нужно соль для вкуса добавлять? - доела выпечку парня.  - Да? - удивился и сел рядом.  - А ты не знал?! Ну и что за повар... - ты шутила, но парень часто воспринимал всё в серьёз. Раскусив шутку из-за издевательского лица, нахмурился. Взял подушку и легонько толкнул:  - Ах так вот!  - Ага! - рассмеялась ты и схватила рядом ещё одну подушку. В этот раз Шиничиро уклонялся от ударов и пытался перехватить "оружие". Ты же заливисто смеялась и проворно уворачивалась. Но силы у парня оказалось больше, он повалил тебя и не успев отобрать подушку упал на тебя, придавливая к дивану. Ты покраснела и ахнула от удивления. Парень ужасно смутился, его лицо стало ярко-розовым, румянец так и бросался в глаза. Он начал мямлить извинения, но ты рассмеялась. Уж больно забавный он был когда, нервничал. Шиничиро мотнул головой, легонько улыбнулся будто на что-то решаясь. Неожиданно погладил нежно по коже лица: - Шини.. - ты хотела спросить, но твой вопрос перебил его поцелуй. Нежный, не настойчивый, будто просто желая разделить нежность. Его рука зарылась в твоих волосах, а губы неотрывно будто пели на твоих. Когда он отстранился, глотнул ком и будто чего-то ждал. Ты нежно коснулась его руки, и парень набрался смелости.  - Знаешь.. Ария.. Мне кажется я люблю тебя... - посмотрел тебе в глаза, увидел в них бесконечные ночные прогулки, разговоры по душам, поддержку, игры и веселья на двоих, боль, что делили и мечты. - Не кажется..  - И мне не кажется. - ты обняла его и постаралась скрыть всю бурю эмоций, но как позже оказалось у парня она была не хлеще...          До сих пор этот день ты считаешь лучшим, а позже вспоминаешь каждую минуту с ним.. Уже не можешь выбрать из них лучшую. Когда вы ездили вместе на речку и прямо в лесу вас накрыло дождём? Тогда парень укутал тебя в свою куртку, чтобы не мерзла.. Или же когда он играл на гитаре на крыше доме, показывая всю прелесть заката, тогда ты заснула на его плече, а проснулась в теплой постели. Он же рядом сопел и обнимал.. Или например когда вместе ходили в зоомагазин кормить котят и щенков. Казалось, даже миг с ним уже становился целым моментом, что хотелось вспоминать. Впервые появился человек, чьё присутствие заставляло тебя дрожать от волнения, с кем было нестрашно открываться и быть собой. Но больше всего он помогал не закрываться от мира... Тебя покинуло одиночество, неуверенность, бессонницы из-за кошмаров, появилось желание жить и идти вперед. Это всё заслуга Шиничиро и его любви. Было не важно, гопник он или нет. Ты готова стать на его сторону всегда, не изменно оставаться преданной. Пока он целует на ночь и поправляет одеяло... Пока есть хоть один человек который любит, и которого можешь любить ты. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.