ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

О том как сломалась моя жизнь. 3 часть

Настройки текста
Примечания:
Любовь требует полного предания себя объекту любви, а привязанность пытается подчинить себе этот объект, заставить его быть моим и только моим. Поэтому бескорыстная любовь несет в себе жизнь, а привязанность несет в себе смерть. - это определение можно найти в интернете, а что скажу я?    Первое это правда, жизнь есть только в любви. В привязанности только смерть. Любить можно не только человека, питомца, дело, мечту, ценную вещь, друга.. Что угодно. Но что если начать это всё постепенно отнимать? Что будет после нуля? Будет отсчёт конца.. Так и начался мой отсчёт и первая цифра один, и это не исполнение обещания.        Утром тебе нужно было отправиться в больницу. С детства у тебя была странная болезнь связанная с кровью. Из-за нею ты даже не могла есть шоколад, цитрусы, малину, клубнику, фастфуд. Но больше всего тебя пугали известия, о том что прийдется выписать инвалидность.. Об этом со временем узнал старший Сано, когда пытался накормить шоколадкой. После очень долго извинялся, и с тех пор соблюдает всё правила! Но одного дня ты слишком перенервничала из-за записи к доктору и парень вызвался пойти с тобой. Так действительно было намного спокойнее, ты ждала парня у арки в парке. Разглядывала лохматых пёсиков на поводке, и невольно задумалась о желании такого друга. - Ария! - он подбежал и заключил тебя в тёплые объятия. Ты уже привыкла, что парень мега тактильный, более того не может удержаться от объятий и прикосновения. - Я тебе тут.. Ну вот короче.. - протянула парню сверток бумаги. Тот аккуратно развернул, глаза бегали по полотну. - Ого.. Ого.. - вздохнул.. - Ого... - Ого? - заполнила ты тишину. - Ого! Это я!!! - парень сверкал. Снова объятия, более того легонько приподнял и закружил. Вчера ночью ты закончила картину где ты была в кругу семьи Сано. Как-то парень говорил что, хотел огромную семейное фото.. Но ты решила нарисовать, это же тоже своего рода фото?  Он крепко держал твои руки, вдруг спохватился и начал что-то искать в кармане. - Я тебе перчатки взял.. Холодно же! - Достал рукавички и натянул тебе. Ты улыбнулась и напомнила что не хочешь опоздать на приём. Парень всю дорогу подбадривал, рассказывал шутки и всячески поднимал настроение.       Визит оказался не столь волнующим, как обычно, взяли кровь, прописали новые таблетки. Шиничиро переживал намного больше тебя, постоянно то бледнел, то холодел. Приходилось его успокаивать, а он в свою очередь тебя. Но это уже скорее умиляло. Это первый приход в это белое здание, когда от запаха таблеток не воротит, когда ты ощущала лишь его одеколон.      На обратном пути Шиничиро переводил разговор и мялся. В один раз тебе это страх как надоело: - Так. Вот замри, скажи что хочешь, а потом будем идти. - ты резко остановилась, отпуская его руку. Парень обеспокоено повернулся. Живот начало неприятно крутить, переживание сотрясало всё чувства внутри. Ты боялась любого "но" с его уст. Начала интенсивно тереть лоб, чувствуя как ноги перестали держать тело. Присела на лавочку и закрыла уши, будто ребёнок, что прячется от ссор родителей. Парень не раз пытался вывести тебя на тему семьи, но из раза в раз слышал что ты одна, не больше. Ты не говорила о детстве или о проблемах. Сейчас же корила себя за это молчание. - Ария, тебе плохо? - он присел на корточки рядом и начал отогревать твои руки. - Нет. Просто не Томи! - сорвалась ты на крик. - Ари.. Я.. Не хочу ставить тебя во временные рамки, но.. - протянул маленькое колечко, с твоих глаз опустились тёплые слезы. Ты сбивая парня с ног, обняла. - Давай, когда всё наладится.. - Давай! - Я хотел сказать торжественную речь! - Она мне не нужна, чтобы понимать тебя. - прошептала ты, прижимая парня за шею, стараясь стать ближе. Он же тихо хихикал и укачивал в объятиях. Вы сидели на холодном асфальте, говоря о мечтах. С наступлением весны расписаться, а на свадьбу одеть форму драконов! И будет заезд байков вместо лимузина! - Моя единственная мечта всегда оставаться с тобой.. - прикрыла ты глаза и загадала небу желания. - К звездам или Богу обращаешься? - усмехнулся парень, усаживая себе на ноги, чтобы твоё бежевое пальто не пачкалось на грязном асфальте. - Мне без разницы кто меня услышит.. Просто пусть исполнит это желание. - Я его услышал, считай меня своим джином. - подмигнул. - Я исполню твою мечту.. Не только эту! Ты откроешь свой музей! Будешь здорова! У тебя будет больше семья... Обещаю.. - И щенка хочу..- легонько поцеловала парня и хотела встать, но в итоге разлеглась на холодной плитке. - Эй холодно же! - перекинул тебя на себя. Рассказывая о своих мечтах, об эпохе гопников, о защите всех близких.. О счастье с тобой, Манджиро и Эмой. Рассказал о недавнем знакомстве с Изаной. Обещал тебя с ним познакомить, и предупредил о дурном нраве братишки. - Шиничиро.. Мне первый раз хочется чтобы обещание сдержали.. - ты горько улыбнулась. - Я никогда не обману тебя, дуреха. Неужели кто-то так поступал? - Это давно было. - Расскажи. - прикрыл глаза, нежно касаясь твоей шеи. -Мне было лет 16, а ей около 10. - ты рассмеялась. - И что? - Она была единственной во дворе девочкой, да и вообще ребёнком, что общался со мной.. Странно что я общалась с малышней? -Та нет же. - У меня никогда не было друзей, близких людей. И она была одной кто спрашивал как мои дела. Как-то она пообещала оставаться моей подругой всегда, но к сожалению стала лишь соседкой. А вскоре совсем перестала со мной общаться.. И я снова оказалась одна, а когда она резко вспомнила обо мне... Мне уже и не хотелось иметь друга.. - ты задумчиво смотрела на звёзды. Было обидно не только из-за обещания, было жаль что почувствовав себя нужной, ты резко этого лишилась, даже такой короткой любви... И до знакомства с Шиничиро жила в непроглядной тьме. Не желая ничего, не имея цели и храня лишь детскую обиду... Утром вы отправились в питомник, твоя первая мечта сбылась, а позже вас ждал поход на обед ко всей семьи Сано. Шиничиро хотел объявить о помолвке. А ты незаметно спросить у Эмы, чтобы Майки хотел на ближайший день рождения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.