ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Когда у тебя менструация

Настройки текста
Примечания:
Он когда у тебя менструация Манджиро Сано Майки • каждый раз как на войне, но не с тобой, а с твоими гормонами. Ибо тяжело привыкнуть, когда тебя обнимают, а потом кусают и хотят скандал.  • постоянно держит за руку если вы вне дома, зная что если больно вида ты не подаешь, но от этого не легче же... Поэтому держа его за руку, он ментально поддерживает тебя.  • задобрит сладостями, в эти дни часто водит тебя в кафе или магазины за вкусняшками. Ему это и самому в радость.  • покупать прокладки ходит Кенчик.  Кен Рюгуджи Дракен • профессионал в своём деле. Он не слишком приставучий и не слишком отстранен.  • прокладок у него навалом, покупать не прийдется, так ещё и капли выбрать можешь любые.  • будет просить тебя не утруждаться и отдохнуть дома.  • знает какие таблетки лучше всего помогают от боли, а ещё делает грелки.  Баджи Кейске • по началу отрицал их существование, после прочтения книг был уверен, что это болезнь... Очень боялся за тебя!  • Всё ещё боится за тебя, даже носит бинт, хоть ты и объясняла что, он не поможет.  • Консультируется у Чифую, ходит с ним за прокладками, так сказать за компанию.  • прибежит по первому твоему звонку, опекая в эти дни тебя как маленького котёнка.  Чифую Мацуно  • очень тактильный и понимающий, если будешь злиться или кричать, он не будет держать обиду.  • Нашёл тебе розовые прокладки и побежал удивлять и хвастаться находке. Его энтузиазм Такемичи и Баджи не поняли.  • постоянно делает сладкие сюрпризы. Да и вообще, всегда действует по одной и той же схеме.  • кидает тебе музыку под разное настроение, и для выброса злости, и когда хочется прикола, и когда грустно.  Такаши Мицуя • Один раз вы поссорились, Из-за твоего ужасного настроения. Купил тебе трусы с пустым бокалом, сначала ты не поняла, но этот прикол высшего левела. Теперь во время месячных у тебя есть специальные трусы с вином..... (Кст после помирились).  • Спрашивает о твоём самочувствии и носит с собой таблетки. Зная что ты их часто забываешь.  • была история когда ты случайно испачкала его диван, и хотелось аж реветь от стыда. Собственно что ты и сделала, но он тебя успокоил и убрал.  • когда ты злишься, часто гладит по спине, чем очень успокаивает.  Хаккай Шиба • про это он узнал с уст Юзухи, был удивлён, а после его посвятил в это и Таканчик (Из-за чего он подумал, что и у парней они есть. И ждал Судного дня и носил с собой прокладки).  • очень заботливый, хоть и мало что понимает, а в эти дни любые намёки вообще не воспринимает.  • звонит, пишет Юзухе по поводу капель и разницы дневных и ночных.  • был потрясен существованием тампона, умолял ничего в себя не тыкать, там и так кровь. Такемичи Ханагахи • читал про это в гугле. Но всё равно заменяет биологическое понятие на "Красный день календаря" "Красное море волнуется раз.. " • старается избегать ссор и делать всё как просишь.  • постоянно тупит.  • потерял сознание когда ты испачкала кровью стул. Но перед этим вызвал скорую и позвонил зачем-то Наоте..  Атсуши Сендо  • все понимает, его ничем не смутить.  • делает массаж головы, чтобы снять напрямую.  • ходит к тебе с вкусняшками.  • ежедневки путает с дневными. Хотя ты объясняла раз 100. Казутору Ханемия • свято уверен, что тебя трогать нельзя!  • передает еду через окно.  • помогает с уборкой, если тебе приспичило переставить мебель тоже берёт участие.  • старается смешить.  Ханма Сюдзи • поначалу избегал, но потом привык.  • часто шутит про подгузник.  • если у тебя болят ноги или живот, носит на руках. И вообще редко выпускает с объятий и рук. Ощущение, что ты на это время становишься его ребёнком.  • посылает всех подряд за прокладками. А ещё не курит в эти дни при тебе и когда идёт к тебе. Потому что знает, от этого тебя тошнит. А он может и немного потерпеть.  Нахоя Кавата Улыбашка • попросил пруфы что это не миф...  • больше не жаловался и тему не поднимал.  • в аптеку посылает Сою.  • считает, что любой твой прорыв на злость, можно исправить обнимашками.  Соя Кавата Злюка • переживает, заботиться, помогает.  • готовит тебе горячий суп. Считает это лучшим лекарством, а позже это стало как традицией.  • гладит тебя по волосам и даёт заплетать себя.  • лежит с тобой в обнимку и ищет чем тебя отвлечь.  Ран Хайтани • ведёт на шопинг, чтобы поднять настроение.  • даёт ругаться с телескопкой. Ну так ты чувствуешь больше власти в руках, а ему просто весело.  • греет твои ноги у себя между ног, когда вы лежите в месте. Удивляется почему у тебя в это время, так морозит тело.  Риндо Хайтани • купил попкорн и повёл наблюдать за дракой.  • делает с тобой специальную разминку чтобы не болел живот.  • покупает любимые чипсы.  • даёт свои длинные футболки.  Коконой Хаджиме • заказывает доставку таблеток и прокладок. (Причём с запасом и всех подряд, чтобы точно было то что тебе нужно. Ещё у него такая же схема на вкусняшки, возьмёт всё, а ты выбирай сама).  • носит в подкладке пиджака тебе прокладки или тампон. Зная что ты часто их забываешь. Много раз этим спасал.  • Валяется с тобой и жалеет тебя: - Моя бедная девочка, моя любимая страдальщица.  • просек тему и купил чёрное постельное бельё. А ещё следит за тем, чтобы ты ходила в тёплых носочках. Купил в середине сентября, носки со снеговиком.. Инуи Сейшу • пишет много открыток и дарит вместе с вкусняшками.  • успокаивает тебя, когда ты плачешь.  • дал свою куртку когда ты испачкала штаны. Вскоре понял что в эти дни он сто процентов будет носить куртку.  • постоянно целует и напоминай что это просто гормоны, и обижаться он не будет.  Санзу Харучиё • один раз перепутал твои и свои таблетки... долго извинялся и вообще старается это забыть.  • носит с тобой чёрную одежду, чтобы быть на моде вместе.  • если ты злая, найдет козла отпущения. Но это тебя скорее заставляло грустить, поэтому сделал толстую подушку которую можно избивать.  • постоянно предлагает успокоительное или объятия.  Шиничиро Сано • учился на Эме, поэтому проблем нет.  • заставляет Драконов покупать тебе прокладки, таблетки и все такое.  • не разрешает Вакасе шутить про пирата и красное море.  • вводил в курс событий Майки и Баджи. Но те начали фукать и он просто их отпиздил по-братски.  Вакаса Имауши • Во время ПМС исчезает. • дежурит ИМЕННО ТЕ прокладки которые всегда раскупают, Как-то отпиздил за них какого-то другого пацаненка. (Как оказалось это был юный и неопытный в конкуренции Такемичи) • чаще звонит, чем приходит в гости. • не любит разговоров об этом, но поможет, если просишь. Какуче Какосик • няньчится и делает всю работу за тебя. • не боится слов "Пмс", "Менструация". Не заменяет их глупыми метафорами. • следит за твоим циклом. • даже уставил себе специальную программу, зная, что у тебя она часто глючит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.