ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Когда он стал "папой" + бонус

Настройки текста
Примечания:
Когда ваши дети накосячили Манджиро Сано Майки • не будет их ругать, скорее отведёт на перевоспитание к Кенчику.  • будет прикрывать их косяки от тебя.  • напугает тем что заберёт сладости, и в этот же день накормит чем-то вкусным.  • если это была драка, неважно сын у вас или дочь, пойдёт тренировать ребёнка.  Кен Рюгуджи Дракен • воспитатель высшего левела, проведет профилактический разговор со всеми одноклассниками своего ребёнка.  • с детства учит толерантности, если что даёт подзатыльник.  • если ребёнок тебя не слушается, хватает одного взгляда Дракена и больше нет проблем.  • Играет в карты на наказание, если победил он, то наказание подумывает он, если ребёнок, то ему повезло. И ничего не будет.  Баджи Кейске  • никогда не ругает. Наоборот хвалит за все драки.  • постоянно дурачится, и поэтому если ваш ребёнок влип, то скорее всего не один, а вместе с ним.  • если сильно накосячил, то исправительная работа в зоомагазине..  • учит главной ценностью друзья и близкие. А на уроки и успеваемость ребёнка ему всё равно. Лишь бы он был счастлив и не боялся отца.  Чифую Мацуно • Как учил Кейске, так теперь учит ребёнка. Хоть его нервы не железные, поэтому наказание, уборка в лотке у кота!  • будет поощрять мангой и лапшой. • зачастую идёт пиздить тех кто считает что его ребёнок в чем-то виноват.  Он как отец Мицуя Такаши.  • помогает ребёнка найти себя в творчестве или науке. Хочет чтобы тот развивался не только физически.  • хранит всё рисунки и подделки, ты про это даже не знаешь. • не делит одежду, увлечение и игрушки на гендер. Другие отцы его не понимают, зато ваш ребенок растёт счастливым.  • готовит ребенку яичницу в виде смайлика. И режет овощи в виде бабочек.  Такемичи Ханахаки • забывает забрать с продленки, поэтому этим занимается Наото, Чифую и Дракен.  • учит никогда не сдаваться.  • у вас дома очень много пазл и настольных игр. Уже в 9 лет, ребёнок переиграл всех свастонов в монополию.  • следит чтобы у того не пошла жизнь наперекосяк. Всегда поддерживает и советует.  Наото Тачибана • действует по специальным приёмам воспитания. Кажется со временем даже напишет про это книжку.  • помогает тебе со всеми обязанностями.  • ваш ребенок гордится и рассказывает всем про папу героя-полицая.  Хаккай Шиба • старается быть Ответственным, поэтому назначил Мицую няней.  • в детстве постоянно ронял ребёнка. Когда тот подрос, постоянно про это шутит.  • никогда не упоминает Тайджю, для его ребёнка существует только тётя Юзуха.  • готов защищать свое чадо от всех. И никогда не испугается, если у его ребёнка проблемы, то решат их вдвоём.  Когда его оставили с ребёнком вдвоём Казутору Ханемия • разгромили весь дом, перевернули все вверх дном. А после несколько часов убирались. Зато весело поиграли в зомби.  • будет пытаться понять логику в мультиках. Позже строит теории по родителей гг.  • старается объяснить, что нет ничего плохого и хорошего. Поэтому ты редко оставляешь их вдвоём, ибо после, дитё ходит и играет в "злодея". • спит вместе с ребёнком на тихом часу.  Ханма Сюдзи • будет по приколу брать с собой в кальянную и на драки.  • даст втихаря энергетик и сигарету.  • будут рисовать на руках татухи. Даже разрешит покрасить себе ногти.  • поведет его знакомить с Кисаки, Казутору и напоследок вместе пиздится с ребёнком Дракена.  Шиничиро Сано  • будет учить играть на гитаре.  • ему не привыкать, поэтому он частая сиделка.  • показывает свои фото из детства.  • водит в свой магазин, играться в механика.  Его ребёнок и школа Нахоя Кавата Улыбашка • не следит за оценками, но любит слушать смешные истории со школы.  • прогуливает родительское собрание.  • отдал в одну школу с ребёнком Сои.  • учит правильно хамить, так чтобы не повели к директору.  Соя Кавата Злюка • делает все подделки. И каштаны, и рисунки и оригами. Потом узнает насколько сильно всем понравилось!  • если ребенок устал, или уже уснул, заполнит за него дневник и соберёт портфель.  • готовит сладкий бутерброд с вареньем и съедобный с сыром.  • учит защищаться, и не скрывать эмоций. Просит всё рассказывать ему.  Ран Хайтани • подбирает красивую форму и прическу. После спрашивает "ну заметили, что ты имидж сменил/а? " • даёт с собой ребенку раскладную телескопку.  • запрягает репетиторами, чтобы не бездельничал. Риндо Хайтани • ржёт с классных фото ребёнка.  • оплачивает все экскурсии.  • помогает быть самым популярным мальчиком/девочкой школы, накручивая лайки в соцсетях.  Он и обязанности ребёнка Инуи Сейшу • учил держать ложку и ходить в туалет. После всем хвастался что его ребёнок первый избавился от подгузника. (Пиздит).  • мечтает о дочке... Заранее хочет научить её самообороне и оставил для неё свои туфли.  • постоянно фотографирует ребёнка, желая запомнить его в любом возрасте.  • считает важным ежегодные походы к детскому психологу.  Коконой Хаджиме • сразу нанял няню, репетиторов.  • даёт большие деньги на карманные расходы.  • заставляет ходить в библиотеку.  • изначально с детства, проводил беседы про гендер, ориентацию. Говоря что все равны и бояться себя не надо.  Изана Курокава • водит кататься на санках, лепить снеговика и это важная традиция.  • опекает и очень любит. Ласково зовёт "принцесса" Или "принц". • иногда запугивает детдомом и после очень ругает себя.  Бонус стекло  Какуче Какосик • ты не могла иметь детей. Это он знал, но всё равно мечтал о своём чуде..  • вы взяли ребёнка с приюта и он всегда относился к нему, как к родному.  • не скрывал о том что вы приёмные.  • искренне заплакал, когда ребёнок решил уйти к биологическим родителям, на тот момент вы его растили с пелёнок 16 лет..  Вакаса Имауши • души не чаял в ребёнке. Дарил всё тепло и любовь. • говорил что эта мелочь вдохновляет жить... • пел колыбель не ночь...когда ребёнок подрос, эта традиция не изменилась..  • когда ребёнка убили в возрасте 15 лет не смог смириться... Всю оставшуюся жизнь страдал и застрелился.  Санзу Харучиё • ты сделала аборт не предупредив его. Он тогда уже нашёл тест, купил ползунки фиолетовые, чтобы в любом случае подошли. И много разных игрушек.  • когда ты вошла, начал говорить, что будет самым лучшим отцом и записался на лечение от зависимости. И что к моменту рождения, у вас будет нормальная семья.  • начал говорить про имя, и ты заплакала не зная как сообщить эту новость. Тогда ты первый раз увидела и его слёзы: - Я думал у меня будет семья...  • после стал употреблять ещё больше, подсадил и тебя. Больше никогда не заикался про детей, хоть ты и предлагала. Спалил игрушки и оставил ползунки, чтобы боль немного возвращала в реальность... 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.