ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Он докажет, что ты не одна. 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Он докажет, что ты не одна: Манджиро Сано Майки Ты вяло ковыряла завтрак и изредка поднимала глаза на часы. Аппетита не было, от каши даже будто тошнило. Чувство, знакомое многим, когда в один день, ты теряешь цвета жизни. Вроде и хочется быть одному... Но одновременно, ждёшь спасения снаружи. За тобой наблюдал Майки из-за спины. Когда ты опустила ложку и закрыла руками лицо, казалось мир полностью потух. Но тебя обняли, так крепко, так надёжно... Спасли...  - Майки? - повернула ты голову.  - Что случилось.. - бурчит парень.  - Настроение плохое... Было! - ты обняла его руки и прижала ближе к себе. Он положил подбородок тебе на плечо: - Глупышка... Я думал, произошёл пиздец... - прикрыл глаза. Но когда вы снова подняли глаза на часы, Чёрт опаздываете.  Баджи Кейске  Громкие крики из телевизора, оры людей, взрывы. Вы смотрели фильм, но почему-то, даже сейчас, рядом с ним на душе стало тошно. Ты отвернулась и смотря на стену, видела свое кино, в нем играли роль только печаль и тоска. Ты прищурила глаза.  - Т/и? Голова болит? Сделать тише?- Кейске мигом отключил звук, уложил тебя себе на грудь. Начал гладить твои волосы, почувствовал что-то мокрое.. Мгновеннее и резко осознание. - Не плачь!!! Тебе гг жалко!!!? Он выживет!!!  - Нет.. Просто... - ты ухватилась за него, не желая открывать глаза.  - Эй.. Ты можешь и не выговариваться, просто лежи и отдыхай.. - нежно обнимал и перебирал тебе волосы. Тоже сохранял тишину, и резко вам обоим, в этой тишине, стало хорошо. Тепло, и чувство одиночества развеял уют.  Чифую Мацуно  Всё вылилось с рук, люди сегодня казались особенно злыми, ты чувствовала, что абсолютно никому не нужна. Села в угол, будто сама себя наказывая и тихо заплакала. Как же обидно и так хочется спрятаться от всего мира... Ты сжала побитые колени и прислонилась к холодной стене.  - Т/и? - Чифую сёл рядом. - Ты плачешь? - обнял тебя неуклюже пытаясь согреть. В итоге коряво, но отодвинул от холодной стены.  - Я хочу спрятаться от всего мира... - ты тихо сказала.  - Давай помогу!  - Мм? - ты подняла заплаканные глаза.      Парень таскал подушки, стулья, пледы, одеяла и мастерил халабуду. Дал тебе задание вешать гирлянду внутри и украсить декоративными подушками. И вот ты села внутри и уже не хотела плакать.  - Можно.. Я спрячусь с тобой? - почухал нос парень, заглядывая к тебе.  - Да! - крикнула ты и затащила его за руки. Крепко обнимая и уткнувшись ему носом в шею. Сначала парень удивился в быстрой перемене настроения, потом улыбнулся. И вот вы уже читаете мангу и греете друг другу душу.  Мицуя Такаши  - Ну и что ты тут делаешь?  - исчезаю. - вылезла ты из одеяла.  - А ну постой! А как мне потом быть. - наигранно испугался и сел рядом с тобой.  - Ну будешь Хаккаю стринги шить! - Мицуя подавился от такого предложение и резко прыгнул на тебя. Обнимая сквозь одеяло.  - Фиг те, милая особа. Расскажи лучше, что случилось?  - я сломала свои сережки.. - ты грустно вздохнула. - А потом у меня сел телефон... Автобус не ехал, и как вернуться домой я не знала... И я подходила спрашивать людей, а они меня слали...  - Моя нежная, - обнял и чмокнул в губки. - Давай завтра вместе поедем по всем возможным маршрутам к твоему дому?  - Давай...       Щелкнул тебя по носу.  - Не грусти, мое солнышко. - обнял. А ты немного его укрыла.  - у тебя руки холодные... Дай согрею! - схватила парня и улыбнулась.  Ханма Сюдзи  Ты одиноко шла улицей. Сил не было, на то, чтобы смотреть под ноги. Ты осознала что который день, падаешь всё глубже и глубже на дно. И казалось нет причины, но почему так плохо то? Ты сама держала свою руку и гладила средний палец.  - И не страшно, одной ночью.  - Отвянь, я не в духе..  - Серьезно? - уже прижал тебя к себе Ханма.  - Шучу! - улыбнулась ты и стала на носочки, чтобы поцеловать парня. - Просто паскудное настроение...  - Знаешь, тебе не стоит его переживать.  - Будто это я могу контролировать...  - Можешь, ты можешь просто улыбнуться и забыла о причине досады.  - Но...  - Так легче, тем более печаль тебе не к лицу.  - Выходит мне маски носить...  - В этом есть что-то плохое!? - удивился парень.  - Да.. Это ведь ненастоящие мы..  - Мы в любом случае настоящие, просто можем себя менять. - он улыбнулся. Ты заглянула в его глаза, хоть были и темно, но ты видела насколько пуст взгляд. "Интересно, сколько раз ты себя менял... " - подумала ты и крепче обняла Сюдзи. Чувствуя что это нужно вам двоим.. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.