ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Инуи Сейшу и Казутора Ханения

Настройки текста
Примечания:
Самый большой ужас Казутора Темной-темной ночью.. В темной тесной квартире Казутора играл в карты с Т/и. И выпала черная пиковая дама, а это означало, что парень проиграл почку и душу... Ну или просто говоря желание. Т/и же под азартом фильма, решила, что хочет пробраться в ночной магазин. Конечно для Ханемии это не новая задача, зато возможность впечатлить объект воздыхания. Тем же вечером начались сборы. Т/и накрасила себя и Казутору. Ну первое, чтобы на камерах не узнали, а второе прикольно его красить, до этого он не давался. Парень же схватил кочергу для камина, но уже перед выходом. Т/и заменила кочергу на металлическую лопатку для обуви. Вы выдвинулись в путь, нацепили капюшоны и маски, оставляя красивые накрашенные ресницы. Парень начал взламывать двери, ты стояла на шухере. Боязно смотря на каждую тень, а шум от трассы словно днём. В ночном супермаркете полки выглядели более пустыми, а за кассами будто стояли духи кассиров. Ты сразу же пошла в сторону еды, а Казутора недоверчиво оглянулся. Хотелось забрать, Что-то масштабнее чипсов.  - Блин, мы не можем тут стоять долго! - пискнула ты.  - Я был на операции и сложнее. Не бойся, у меня всё под контролем! - пригрозил палкой. При слабом освещении может и выглядит пугающе, но если задуматься он угрожает палочкой для обуви... Опасный человек, нечего сказать. Ты присела у полок с шоколадом, а парень стоял на стрёме. Вдруг какая-то фигура показывается из-за рядов. Парень напрягся и сильнее сжал оружие. Каждый шорох оберток конфет заставляли его вздрогнуть. И вот что-то нависает прямо над ним. Упасть лицом перед Т/и нельзя, парень замахивается и бьёт неизвестного. Тот падает, словно подбитый лебедь. Рядом появляется девушка с ужасом в глазах.  - Это.. Это же... Брат Майки...  -... - Казутора ловит флешбеки Вьетнамской войны. Теперь парень уже не думает о краже чего-то крупного, хватит и принглс. Бежит с тобой, стараясь не оборачиваться. В этот раз его точно не поймают!  Позже Шиничиро пришёл себя. Рядом с ним сидел пожилой охранник, в руках он держал биту: - Это война...  - .. - Шиничиро подавился воздухом и подумал, в какую херню его занесло... А он ведь просто копил на краску для байка... А попал в грядущее сражение старого охранника и молодёжи.  Разговор с Инуи Забирая тебя с полицейского участка Сейшу молчал, внимательно смотря на город за окном машины. Ты боялась глянуть на его белое и безжизненное лицо, хотела взять его за руку. Но он её спрятал в карман. Ты обещала, что тот раз был последним. Он поверил и до этого даже не пытался говорить с тобой. Максимально делал вид, что ничего не произошло. Но ты видела как Инуи мучился из-за этого, как боялся. Ночи стали тревожные, практически бессонные. Из-за мыслей о тебе и твоих проблемах. И ты всё равно вернулась к продаже наркотиков... Дома парень смотрел под ноги, хотя и пригласил тебя на разговор. В итоге было тихо, по твоему телу бегали мурашки. Пустой взгляд, тишина и как сильно бьются ваши сердца. Инуи поднял голову на часы, два часа ночи. Ты посмотрела следом и сильнее сжала руки. Из-за сильного переживания органы казалось взрываются. Ты обняла себя, закрывая глаза....         Почувствовала как стало теплее, вот Инуи тебя обнял. Нежно положил твою голову себе на плечо и гладит по волосам. Он такой спокойный, его сердце выдаёт переживание и даже страх. Ты гладишь его руками по спине, чувствую кости от лопаток. Его светлые волосы немного касаются виска, и уже чувствуется аромат кондиционера с голубикой. Горячее не ровное дыхание, прямо как твоё. Сильнее обнимаешь парня, так боясь его потерять. Но сейчас, в момент такой близости стало легче. Ты не хотела, чтобы это закончилось...        Тиканье часов, ты открыла глаза, 2:15 и парень всё так же молчит. Всё, что ты видела и чувствовала мираж. Стало адски больно, невозможно дышать. Парень встал и посмотрел мимо тебя.  - Нам нужно сделать перерыв в отношениях. - вот и весь разговор?! Неужели об этом он так долго думал... Это же он во сне кричал как боится тебя потерять, а сейчас..... Хлопнула дверь, и мысли утихли. Больно выдохнула и уставилась на пол, а там осколки, таблетки, кровь... Кажется, ты не первый раз нарушила обещание. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.