ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Дело не в сигаретах...

Настройки текста
Примечания:
Эта ночь могла стать такой же как и всё, но...  - Ханма, у меня тут такая идея... Хочу ночью в магазин, когда там пусто и забрать оттуда дорогую шоколадку. - произнесла мысли в слух и обняла руку парня. Этот жест его настолько воодушевил, что он решил действовать. Сначала он решил позвонить Кисаки, конечно же тот хотел его послать, но парень умеет убеждать. Теперь оставалось сделать эту операцию сюрпризом. И так, вечером стоя под твоим окном он начал кричать: - Выходи лисюга, выходи подлая трусиха.- ты сонно выглянула в окно. Сюдзи стоял во всём черном и только его жёлтая прядь будто светилась. Ты подметила некое сходство с нимбом, хохотнула Ханма в роли ангела это что-то... Спустилась аккуратно, чтобы не будить родителей. По дороге в тёмное будущее парень протянул тебе капроновые колготки в сетку. Ну и сам одел. Сложно описать на что он стал похож, то-ли сосиска в шибари, то-ли колбаса в нитках... Ты удержала серьёзный настрой и двинулась в ритм с ним. По дороге парень нещадно эксплуатировал тебя для фото, слава богу хоть губы не уточкой делал. Видимо колготки мешали. И вот ответственный момент, ничего взламывать не пришлось. У парня оказался ключ (спасибо Тетта). Главное было выключить камеры. Вальяжно гуляя среди полок, он так и норовил тебя поцеловать и утащить в дальний угол. Эта атмосфера его не пугала отнюдь, скорее наоборот забавляла. Себе он взял только сигареты, больше ничего и не хотелось. Да и вообще,дело не в сигаретах... А скорее в причине,почему так хотелось остаться наедине с тобой. Только насладиться временем с тобой. А ещё ему нравилось чувствовать себя героем, доставая вкусняхи с верхних полок.  За это он каждый раз просил поцелуй в щечку: -Понимаю весь кайф быть Клайдом, когда со мной такая Бонни...- опираясь на полки попробовал подкатить. Но в итоге банки под ним начали съезжать и парень чуть не укатился в сардины. Правда скоро стало скучно, бродя мимо пустых полок заметил камеру. Адреналин ударил в пятую точку и парню взбрело потверкать. Ты спряталась за кабачками и втихую снимала дикие танцы самца. По ту сторону Кисаки люто офигевал, не ожидая увидеть подобного зрелища. Тоже сфотографировал, ну так на всякий случай. Но Тетта не один был подключен к камере наблюдения... Старый охранник проснулся от света компьютера. Подумал, это какая-то глупая рассылка на почте, но увиденное потрясло его до глубины души. В магазине где он так усердно трудился, пробрались воры. Мало того, что украли что-то так ещё и задницей перед ним крутят. Наш пожилой герой не робкого десятка, сразу же позвонил Шиничиро. Тот в шлеме спал к коморке, но из-за настойчивых звонков проснулся.  - Начинаем операцию "дети говна"...  - прошептал мужичок.        В магазине резко включилась сигнализация, от такой неожиданности Ханма сразу полез прятаться в бананы. (видимо представил себя Казуторой) потом вспомнил о тебе. Быстро побежал тебя ловить, с легкостью закинул на верхние полки. Сам же залез под низ.       Шиничиро вооружился огнетушителем и фонариком. Принялся искать виновников его пробуждения. К большому сожалению ты чихнула, и вас он обнаружил. Ты попробовала бежать, но в итоге перекинула полку с тряпками на Сано. Парень какое-то время боролся с грузом, но Ханма пошёл на опережение. Выползая из-под стеллажа схватил макароны. Ну тут уже старший Сано был готов поверить в Бога, ибо как 2х метровая дедина уместилась под тоненькую полочку непонятно... Так ещё и шипит, с ума сойти можно! Сюдзи решил задержать юного сторожа пока ты убежишь, начал закидывать его макаронами. Шлем спасал несчастную голову Шина как мог... Но тот сдался и прорвался на хохот. Что это был за вопль, Ханма решил не разбираться, опасаясь, что слишком сильно ударил по голове оппонента. Хватая тебя на бегу, покинул магазин. Пожилой дедуля всё это время наблюдал за вами через камеру...  - Ну что... сыночек, действуем по плану "Б"  "Дед мороз в садике"... - хрипло засмеялся распечатывая фотографии Казутора, Чифую и пятую точку Ханмы... 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.