ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Хэллоуин в стиле абсурд

Настройки текста
Примечания:
Театр абсурда ❗Абсу́рд — нечто алогичное, нелепое, противоречащее здравому смыслу. Приведение чего-либо к абсурду означает доказать бессмысленность какого-либо положения тем, что логически развивая это положение, в итоге приходят к нелепости. 🍒 (Задействованы большинство персонажей и это альтернативная вселенная)  Денег много не бывает – решила ты и договорилась подзаработать. Костюм на Хэллоуин это дорого, поэтому и подработка такая же. Тебе нужно было забрать наркотики и передать их... Только место встречи было необычным, почему-то Санзу решил, что это должен быть ночной магазин...          Чтобы успешно проникнуть тебе понадобилась помощь Баджи и Казутора, со вторым надёжнее.. (Семья Сано так не считает). Вход был успешно осуществлён с задней части магазина. Единственное препятствие на вашем пути, это была совесть Кейске по имени Чифую. Он увязался с вами а) чтобы подстраховать б) спиздить мангу в) съел больше половины лапши, и таким образом заглаживает вину. Вот только перед тем как войти, несколько раз повторил вам план: - Заходим и разделяемся, я с Баджи, Казутора... - парень посмотрел на Ханемию,а тот показал лом. - Нет, Казутора с Т/и. Мы идём пиздить жрачку, а вы передаёте товар Санзу. А потом сразу на выход! Встретимся здесь же..  - Здесь это в магазине? - нахмурился Баджи, его голову всё ещё не покидали мысли о геометрии.  - Не тупи, дебич, здесь это у чёрного входа.  - А белый где? - спросил Кейске.  - В пизде гегеге. - улыбнулся Ханемия и сам себе ржёт. Чифую и ты переглянулись, в принципе ожидаемо. Теперь можно проникать внутрь. Зайдя внутрь, вы с Казутору сразу же пошли в самый край. Вдруг услышали где-то открывается дверь.. Парень крепче прижал лом, а ты мысленно надеялась, что это Санзу. Донёсся кашель, и чье-то бурчание. А потом: - ХИЫХЫИЫИ.          Ты попятилась назад, а Ханемия закрыл тебя спиной. Но пути дальше нет, вы врезались в стеллаж со швабрами. Ты быстро схватила швабру, не зная как тебе это поможет. Но чуйка говорила, сейчас это единственный шанс на спасение. Глухие шаги раздались по магазину. Между стеллажами пробежал.. Гном!? Ты протерла глаза и проверила содержимое в пакете, вроде трезвая. И тут прямо мимо вас шагает огромное, зелёное, волосатое НЕЧТО... Сердце ушло в пятки, казалось уже хуже быть не может. Ваше дыхание стало редким и тихим, и вот это нечто скрылось за полками с овощами. Вдруг его морда повернулась на вас, а из ноздрей пошёл дым. Хотелось плакать от отчаяния, он явно увидел вас. Громко топая и хихикая он шёл на вас, как вдруг под его ногами оказался гномик. Маленький спасатель заорал: - Чтоб тебе яйцами глаза повыбивали, ты же тварь всё равно ничего не видишь под ногами. - гладит отбитую голову Кисаки.  - Так вот зачем тебе очки.. Ты будто готовился ко встречам со мной. А я думал это чтоб умнее казаться.- ржёт Ханма и курит в костюме огра.  - Нахер ты эту дичь нацепил...  - Так Хэллоуин, а сам как гном садовый.  - Сам ты гном!!! Это моя школьная форма, а шапочку мне эту Хина дарила.. - обиженно сопит. - Всё, бери сиги и сваливаем, у меня ещё есть дела...          Странная парочка забрала сигареты и растворенным кофе. Ты хотела улыбнуться от облегчения. Вдруг послышался дикий крик, вы выбежали и увидели Чифую, Ханма стояли у стены с фонариками. Чифую громко визжал от стыда, а Ханма угарал в голосину. Когда Ханемия подошёл ближе, послышался печальный вздох. В рамочке на стене висели распечатанные фотки парней. Ты засмеялась, в отличие от накрашенного Казутора, и довольного Мацуно, у Ханмы пол снимка занимал зад. Резко включился свет и открылась каморка, не спеша и с явным наслаждением вышел сторож.  - Ну что попались, детишки. - Ээ дедуля, это ты эту пошлятину вывесил?  - Да. - гордо задрал нос мужчина, рассматривая присутствующих.  - Есть ещё такая? - указал на фото с Казутору. Тот смутился, а охранник, аж покраснел от злости. - Я с вас шкуру спущу! Возвращайся, Всё что украли... - Ханма медленно вывалил на пол сигареты. Потом взял шапочку Тетты и достал оттуда тоже сигареты, потом из своих зарослей шерсти. Охранник все это время держался за сердце. Чифую просто выплюнул жвачку, ты же протерла это место шваброй. Дед злостно улыбнулся,  - будете коробки разгружать. - пригрозил дубинкой.  - Прям как у тебя.. - вышел из каморки Риндо, на его плечах свисал Санзу и что-то бормотал про  самолётик-вертолётик, голову же украшали ушки зайца. За ним шёл Ран в раскраске тигра.  - А вы кто?! - развернулся охранник с явным шоком.  - Он попросил его сюда принести.. - сказал младший Хайтани и развернулся задом, Санзу же передом и помахал тебе рукой.  - У меня телескопка и она металлическая, а я него резиновая. - по-деловому осмотрел инструмент Ран.  - У тебя тоже резиновая есть. - хохотнул Санзу. У деда бахнули нервы и он начал психовать. Тут даже Кисаки замолчал, Всё же старенький выглядел как мини Наполеон. С детства он любил торт Наполеон, его исторический период ну, а теперь его просто кинит. Он мечтал иметь свою империю, но не судьба, зато у него есть эта власть в магазине. Поэтому сейчас он может вдоволь насладиться своей важностью с вами. Зло хохотнул и выпучил пузо и пошёл раздавать указы. Хайтани время от времени получали дубинки, у Рана из-за этого даже случился внутренний диссонанс. Возможно они гопники, гроза района, но советскому дедуле без разницы. Шпана обдрыстаная и всё.         Потом вам всем послушно пришлось идти грузить коробки, всем кроме тебя. Всё же старик не доверил тебе коробки, а то ногтями порвешь и отправил ставить украденное на место. Кое-как ты передала товар Санзу, и получила 1000€ за него. Теперь можно было купить костюм не бабки ёжки,а ведьмочки. Сам же дедок ходил и довольно улыбался, но смущал его только один вопрос... Где его младший помощник Шиничиро? 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.