ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Хэллоуин в стиле абсурд + бонус

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то профилактика от магазинного Наполеона закончилась. Ты вышла на улицу украшенную праздничными фонарями. Аромат тыквенного кофе заполнил пустые кварталы. Ты шла вперед, кого только не видела, и призраки, и зомби и Изана без сережек, вдруг услышала. - Конфеты или жизнь? - спросил какой-то ребёнок у рядом стоящей Эммы. Конфет у той не оказалось... Ночная улица приносила новые сюрпризы.. Вот Вакаса бежит с гробом и дико хихикает. Сзади идёт катафалк и кричит Майки. - Шиничиро спиздил! - Я могу вместо него предложил Изана, Дракен лишь угрюмо вздохнул. Ему будет мало места в гробе. Веселая похоронная процессия продолжилась, Где-то послышались завывания Какуче на Луну. Наконец-то ты добралась до магазина, ничего нового, Мицуя шил очередной костюм, Майки отказывался быть Красной шапочкой. А Хина забрала твой костюм ведьмочки.. Коко скептически посмотрел на старушку. - Мне кажется, вы мне пиздите... Какой дед Наполеон? Какие поминки?! Я просто ауру почистить хочу этой девушки. - указал на тебя ты покраснела. А Инуи в сторонке поддержал жестом, мол говоря "я с тобой, терпи". Бабка взяла яйцо и начала кружить вокруг тебя, рядом сидел серьёзный Хаджиме. - Я просто передала записку Санзу... И даже не в магазине! - жалобно простонала ты и замолчала, когда яйцо легло на голову и начало кататься. Инуи с видом " Повидавшего жизнь" Переглянулся с Коко. Это был немой диалог. - Ты спугнешь её и не будет у тебя девушки. - посылает мысленные вибрации Сейшу. - Это порча. - отвечает в слух Хаджиме и бабка бешено кивает, казалось у неё или отпадет голова, или она попадёт на рок концерт. Закончив процедуру женщина начала читать молитву, в голове парней одновременно всплыл образ Тайджу. (Для пущего эффекта представьте Тайджу как бабушку и с яйцом). Наконец-то танцы с бубном прекратились, страшный диагноз, лесбийская порча... - У меня тоже, только гейская. - хохотнул Инуи, но тут так шутить было нельзя. Теперь вокруг него бабуля наворачивает круги со свечей. Ты отсела к Коко: - Я этот абсурд никогда не забуду... Вы расплатились и ушли, ты дала обещание больше ничего не скрывать и отмаливать свою "грязную" ауру добрыми поступками в магазине. Когда дверь за вами закрылась, сторож снял парик и злобно рассмеялся. Часть вышла сухой и поэтому бонус В канун Хэллоуина с Инуи Ты развесила гирлянды с тыквами и черепками по всей квартире. В духовке жарились печеньки привидения, оставалось зажечь аромасвечи с корицей и бергамотом. Ты расставила по квартире атрибуты осени и зажгла свечи, горячее печенье вкусно пахло. Ты отнесла тарелку в гостиную и налила сок в стаканы, оставалось дождаться парня. Ты удобно села в диван и боролась с желанием отведать сладости, все же хотелось съесть их вместе с любимым. Резко вскочила, будто что-то вспомнила. У тебя же ещё был обруч-топор. Ты примеряла ужасный аксессуар, как в двери позвонили. Девушка кинулась к двери и открыла Инуи. Тот зашёл и сразу же поцеловал девушку в щёку: - Держи Гоголя. - вручил тыкву. - Потом закопаешь. - улыбнулся. Ты же не давая парню толком разуться потянула к печенью. Тот попробовал и упал на диван, тёплая атмосфера согревала: - Мм, очень вкусно.. - засмотрелся на отражение огня в твоих глазах и покраснел. - Какой фильм будем смотреть? - Крик? Фредди Крюгер или Хэллоуин? - По классика хочешь? - Ага. - улыбнулась ты и махнула топором на голове. Потом уселась в объятия Сейшу, а мягкий чёрный плед сохранял тепло ваших тел. Начал идти фильм, ты прижалась к парню, а он крепко держал и гладит твою тонкую руку. В один момент, от количества крови ты закрыла глаза, а когда открыла, почувствовала на себе губы Инуи. "Обожаю канун Хэллоуина.. " Подумала ты и ответила на поцелуй, обнимая парня за шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.